Matoobox Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai pris pour mon chien un abonnement pour un an mais je suis clairement déçue. Communication sur les réseaux sociaux inexistante et c'est très compliqué d'avoir une réponse voire même impossible qu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extrêmement déçu de la Matoobox du mois de janvier, reçu très tardivement mais cela n’est pas très important. Très déçu car j’ai des chats à la maison et j’ai reçu un spray pour chien! Après plusieurs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär
  2. Foderbutik

Skrivet av företaget

Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mes chats adore recevoir cette Box ils savent quand elle est arrivé… impossible de l’ouvrir tranquil 😂 ils adorent les jouets et les friandises ou même croquettes et Maman adore les accessoires… j’ai hâte de recevoir la Box du mois d’avril qui ne devrait plus trader à arriver 😀

12 april 2022

Lisez bien les CGV !

Suite à un problème personnel je n'ai pas pu récupérer ma box, elle est donc retournée à l'expéditeur. Ne voyant pas de signe de vie de la part de Matoobox j'ai pris contact avec eux sur FB pour demander le remboursement de la box, je m'attendais à ce qu'on me déduise les frais d'expédition et j'aurais compris...las... Le SAV est rapide à répondre, je leur concède au moins ça, ils m'annoncent que le délai de 14 jours est dépassé (? le rapport ?) et qu'ils ne peuvent pas me rembourser. Ils me proposent de renvoyer la commande. Je refuse et demande un remboursement, on me renvoie donc aux CGV qui précisent que si nous ne récupérons pas le colis...c'est pour notre pomme. Je n'ai jamais vu ça. Aucune autre solution que le renvoi de la commande m'a été proposée, solution qui ne me convenait pas, n'ayant plus l'utilité de la box. Lisez bien les CGV, même les plus farfelues... Je précise que je comprends la difficulté des petites structures à faire face à un colis non récupéré...mais proposez au moins le remboursement en déduisant les frais d'envoi, ça me semble totalement normal... Bref, soyez au moins averti si vous commandez.

9 april 2022
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Emmanuelle,
Votre Matoobox de Février a été expédiée le 7 février dernier et mise à disposition dans le point relais que vous aviez sélectionné le lendemain, soit le 8 février. Le transporteur vous a envoyé deux mails ainsi que deux sms pour vous prévenir de la mise à disposition de votre box dans celui-ci. En effet, il peut arriver de ne pas pouvoir se rendre au point relais dans les 15 jours de mise à disposition, et c'est pour cela que nous proposons une seconde expédition, que nous prenons à notre charge.
Suite à votre prise de contact sur Facebook le 9 avril dernier (soit plus de 2 mois après votre commande), nous vous avons proposé de vous renvoyer, à nos frais, votre Matoobox mais vous n'avez pas approuvé cette solution. Je tiens à vous informer que passé le délai légal de rétractation de 14 jours, nous n'avons plus la possibilité de procéder à un remboursement de votre commande (comme indiqué à l'article 8 de nos conditions générales de vente). Nous sommes navrés si cette solution de réexpédition ne vous a pas convenu.
Très belle fin de journée à vous,
L'équipe Matoobox

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une experience positive !

Des produits et accessoires des qualité qui ont beaucoup de succès auprès de mes chats, et un excellent service client ultra réactif ! Je recommande à 100 % ! 😊 🌸

4 april 2022
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mes chats ont bien aimé

Mes chats ont bien aimé. Par contre j'avais mal compris je pensais que je serai prélevé de 60 euro mais en 3 fois (20euro/mois) et du coup ça m'arrange pas du tout. Mais tant pis.

23 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande Matoobox a tout le monde…

Je recommande Matoobox a tout le monde c'est trop bien c'est naturel mais c'est dommage que j'ai1 chat qui ne mange pas importe quoi il est très difficile et l'autre il aime pas tout ce qui dit naturel
mais sinon il adore......
Dommage que vous faites pas pour des chiens!!!!!!

15 mars 2022

Merci Anathalie pour cet adorable commentaire 🐈 🧡

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de…

Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de produits dans le colis. Mais de bonne qualité. J'aime bien les jouets (nos chats aussi )
Et service clients très très réactif et vraiment très sympa.

11 mars 2022

Bonjour Sonia,
Merci pour votre message !
La box étant au prix de 21€, il est très compliqué pour nous de mettre plus de produits dans la box. Le fait de présenter des produits de qualité ainsi que des jouets réalisées à la main par des créatrices françaises exclusivement pour Matoobox !
Je vous remercie tout de même pour votre commentaire, c'est important pour nous de récolter les avis de clients pour pouvoir continuer à évoluer et s'améliorer dans le temps 😺
Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt chez Matoobox 🧡

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.