J'ai pris pour mon chien un abonnement pour un an mais je suis clairement déçue. Communication sur les réseaux sociaux inexistante et c'est très compliqué d'avoir une réponse voire même impossible qu... Se mer
Det här tycker kunderna
Extrêmement déçu de la Matoobox du mois de janvier, reçu très tardivement mais cela n’est pas très important. Très déçu car j’ai des chats à la maison et j’ai reçu un spray pour chien! Après plusieurs... Se mer
Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... Se mer
Företaget har svarat
Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@matoobox.fr
- matoobox.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande reçue rapidement bien emballée…
Commande reçue rapidement bien emballée rien a redire
Tres ravie de la box de paques
Tres ravie de la box de paques, surtout mes deux chats, les jouets ont fait l'unanimité
Très bon produits
Très bon produits , box soigné et les petits joujoux mon Chewy adore.
Continuer
Mon Barnabé a adoré le nœud papillon. Les jouets sont adorables, la nourriture de qualité.
Super box avec de supers produits
Mes chats adore recevoir cette Box ils savent quand elle est arrivé… impossible de l’ouvrir tranquil 😂 ils adorent les jouets et les friandises ou même croquettes et Maman adore les accessoires… j’ai hâte de recevoir la Box du mois d’avril qui ne devrait plus trader à arriver 😀
Box découverte
Première box reçue. Mon chat n'a pas aimé les croquettes mais il a adoré le jouet.
très bonne box pour chat
très bonne box pour chat, les meilleurs que l'on puisse trouver avec des produit de qualité et de très bonne découverte sur des produit que l'on peut tester
Lisez bien les CGV !
Suite à un problème personnel je n'ai pas pu récupérer ma box, elle est donc retournée à l'expéditeur. Ne voyant pas de signe de vie de la part de Matoobox j'ai pris contact avec eux sur FB pour demander le remboursement de la box, je m'attendais à ce qu'on me déduise les frais d'expédition et j'aurais compris...las... Le SAV est rapide à répondre, je leur concède au moins ça, ils m'annoncent que le délai de 14 jours est dépassé (? le rapport ?) et qu'ils ne peuvent pas me rembourser. Ils me proposent de renvoyer la commande. Je refuse et demande un remboursement, on me renvoie donc aux CGV qui précisent que si nous ne récupérons pas le colis...c'est pour notre pomme. Je n'ai jamais vu ça. Aucune autre solution que le renvoi de la commande m'a été proposée, solution qui ne me convenait pas, n'ayant plus l'utilité de la box. Lisez bien les CGV, même les plus farfelues... Je précise que je comprends la difficulté des petites structures à faire face à un colis non récupéré...mais proposez au moins le remboursement en déduisant les frais d'envoi, ça me semble totalement normal... Bref, soyez au moins averti si vous commandez.

Svar från Matoobox
Une experience positive !
Des produits et accessoires des qualité qui ont beaucoup de succès auprès de mes chats, et un excellent service client ultra réactif ! Je recommande à 100 % ! 😊 🌸
Belle boîte
Belle boîte, mon chat était super content !! Je recommanderais une autre boîte !!
La box est très intéressante
La box est très intéressante. Je commanderai une box pour 6 mois le mois prochain.
Elle me permet d’essayer des produits avant de commander.
Box adorer par ma minette…
Box adorer par ma minette surtout la pâtée.
Les jouets aussi.
Rapidité de la livraison pour la box surtout que l’a box était une box test et franchement ravie de cette box.
Mes chats ont bien aimé
Mes chats ont bien aimé. Par contre j'avais mal compris je pensais que je serai prélevé de 60 euro mais en 3 fois (20euro/mois) et du coup ça m'arrange pas du tout. Mais tant pis.
Livraison rapide et mes chats adores
Livraison rapide et mes chats adores, alors je suis comblé par cette boxe de Mars 2022 et dont j'ai fait un abonnement à l'année, hâte de découvrir avec mes chats les prochaine
Je recommande Matoobox a tout le monde…
Je recommande Matoobox a tout le monde c'est trop bien c'est naturel mais c'est dommage que j'ai1 chat qui ne mange pas importe quoi il est très difficile et l'autre il aime pas tout ce qui dit naturel
mais sinon il adore......
Dommage que vous faites pas pour des chiens!!!!!!

Svar från Matoobox
Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de…
Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de produits dans le colis. Mais de bonne qualité. J'aime bien les jouets (nos chats aussi )
Et service clients très très réactif et vraiment très sympa.

Contente d'avoir découvert Matoobox
Contente d'avoir découvert Matoobox, une box au top qui ravie aussi mes chats.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.