J’ai acheté deux matelas pour une caravane. Excellente qualité , grand confort, large choix de dimensions . Avant la validation de la commande le site nous demande de vérifier les dimensions du matela... Se mer
Det här tycker kunderna
Super expérience avec cette entreprise, il est rare aujourd’hui d’avoir autant de professionnalisme et d’honnêteté. Un souci de dimension a été réglé avec une véritable écoute et une réactivité au... Se mer
Matelas très confortable. Mesures modulables avec précision. Très pratique pour les matelas de caravane aux tailles non standard. Très bon relationnel et bons délais d’envoi.
Ce n'est pas un matelas pour tous les jours mais un matelas d'appoint les dimensions sont bien ( 70/170 ) pour une petite chambre. Ma fille a un lit mezzanine avec des étagères c'est la dimension que... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Producteurs de Matelas depuis plus de 50 ans!!! Nos matelas sont produits directement en usine et sont présents en Allemagne depuis plus de 50 ans. Tous nos matelas jouissent d’une réelle certification OEKO-TEX, une certification européenne qui en garantit les plus grandes caractéristiques de prestation et de confort.
Kontaktuppgifter
Reiterstaffelplatz 22, 50968, Köln, Tyskland
- +491775292646
- info@matelasshop.com
- matelasshop.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super super
Société exemplaire de probité !
Une erreur initiale de dimension du matelas commandé pour ma petite fille m'a permis de découvrir l'intégrité généreuse de la société MATELASSHOP. La réactivité et la courtoisie de son équipe du service client, l'envoi immédiat d'un nouveau matelas sans contrepartie, et la qualité du produit livré sont remarquables. Cette societé mérite d'être citée en exemple pour sa probité et son humanité. Je lui souhaite bonne continuation et plein succès dans ses affaires et la recommande sans réserve à mes amis et connaissances. Bravo !
Troisième commande chez Matelasshop
Troisième commande chez Matelasshop. Rapide et conforme comme à chaque fois.
Très bien
Livraidon rapide, la qualité semble etre là à voir dans le temps , satisfaite de ma commande.
excellent matelas port parfait
Nous sommes satisfaits de notre achat
Nous sommes satisfaits de notre achat, merci ! La qualité et la rapidité de la livraison sont à souligner. C’est notre second achat et nous recommandons ce fournisseur !
C'est ma deuxième commande
C'est ma deuxième commande
Aucun soucis que ce soit sur un format sur mesure ou en standard, produit de qualité livraison impeccable
Je garde le site en favoris.
Metci
Matelas très confortable.
Produit de très grande qualité.
Produit de très grande qualité.
L’impressions de dormir sur un nuage !!
Je conseille vraiment
Mztelas top
Matelas livrés rapidement en 1 semaine. Matelas de qualité, testés pludieurs jours deja. Top. Merci
produits de qualité
produits de qualité, expédition rapide,prix très compétitifs,
Entreprise très sérieuse à conseiller vivement
Très bien
Très bon service clientèle, excellent suivi même après l'achat. Matelas de bonne qualité, rien à redire ! Je recommande.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Matelas confortable et conforme à l' annonce.
Bon rapport qualité prix
Livraison rapide, bon rapport qualité prix, mais aurait pu être un peu plus épais, je l’ai mis dans mon ancienne housse de surmatelas pour que ce soit plus épais et c’est parfait
Je suis déçue, presque un mois plus tard le surmatelas s’écrase et je sens à nouveau la dureté du matelas pourtant je ne pèse que 62 kilos...
Très bon fournisseur
Pas encore testé mais la qualité est au rdv .
Livraison rapide et sans problème.
Je recommande vivement ce fournisseur 👍
Rien à redire !
Je cherchais un matelas aux dimensions peu courantes pour un lit ancien. Après commande, Matelasshop m'a contacté pour confirmer celles-ci. Reçu huit jours plus tard, roulé dans une poche sous vide, puis dans un emballage carton ==> le matelas est nickel. Il a repris sa forme au bout de quelques heures, dimensions parfaites. Testé cette nuit, tout à fait satisfait.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.