Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de dĂ©barrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont Ă©tĂ© arrangeants ( dĂ©barras Ă  23h !!) pour un be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le suivi des prĂ©paratifs Ă  Ă©tĂ© sĂ©rieux malgrĂ© des informations incomplĂštes de notre part ( logement Ă©loignĂ© du lieu de rĂ©sidence).Les intervenants Ă©taient Ă  l’heure, prĂ©cautionneux pour les parties co... Se mer

Företagsinformation

1. Flyttfirma

Skrivet av företaget

MatchMove : Votre DĂ©mĂ©nagement ClĂ© en Main Un expert dĂ©diĂ© vous guide du devis jusqu'Ă  l'installation. Nos dĂ©mĂ©nageurs certifiĂ©s garantissent un service de qualitĂ©, vĂ©rifiĂ© et sĂ©curisĂ©. Technologie et EfficacitĂ© Oubliez les contraintes avec nos Ă©valuations virtuelles et des offres compĂ©titives sĂ©lectionnĂ©es pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coĂ»ts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marchĂ©. RapiditĂ©, fiabilitĂ©, et Ă©conomies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre dĂ©mĂ©nagement en un nouveau dĂ©part serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconfĂ©rence. Offres PersonnalisĂ©es : Recevez 3 Ă  6 propositions ajustĂ©es, toutes compĂ©titives. SĂ©lectionnez et DĂ©mĂ©nagez : Choisissez le meilleur dĂ©mĂ©nageur, nous gĂ©rons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre dĂ©mĂ©nagement dĂšs maintenant !

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

SociĂ©tĂ© trĂšs professionnelle et à

Société trÚs professionnelle et à l'écoute. Un grand merci à Marwa ainsi qu'à l'équipe de déménageurs

8 april 2025

Bonjour Jim,
Merci pour votre retour 5 Ă©toiles. Votre satisfaction reflĂšte l’implication de Marwa et de notre Ă©quipe terrain, que nous saluons pour leur engagement.
Être Ă  l’écoute et rĂ©actifs est au cƓur de notre mission.
Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau.

Bien Ă  vous,

Entreprise trÚs sérieuse

Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle. La commerciale (Hynd) était trÚs à l écoute et disponible. Je recommande!

19 april 2025

Bonjour Arnaud,
Un immense merci pour votre retour 5 Ă©toiles ! 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience avec Matchmove se soit si bien passée, et nous ne manquerons pas de féliciter Hynd pour son écoute et sa disponibilité.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous 🙏
À trùs bientît si nous pouvons vous accompagner à nouveau !

Franchement impeccable

Franchement impeccable. J'ai reçu 3 devis pour mon dĂ©mĂ©nagement, avec des super prix, tous en-dessous 400 euros pour dĂ©mĂ©nager mon studio de Paris Ă  Versailles. Les dĂ©mĂ©nageurs m'ont mĂȘme aidĂ©, une fois arrivĂ© au nouvel appart, Ă  porter plusieurs meubles du propriĂ©taire Ă  mettre Ă  la cave. Ils Ă©taient vraiment sympa et trĂšs soigneux. J'avais emballĂ© tous mes meubles et ils les ont protĂ©gĂ©s par-dessus avec des couvertures et mis des coins plus solides pour les pieds.
Rien à redire, je referai appel à Match move pour mon futur déménagement !

1 mars 2025

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dĂ©mĂ©nagement s'est dĂ©roulĂ© dans les meilleures conditions et que nos dĂ©mĂ©nageurs ont pu vous apporter un coup de main supplĂ©mentaire une fois sur place.

Votre satisfaction est notre prioritĂ©, et savoir que vous referiez appel Ă  Matchmove nous fait vraiment plaisir. Nous serons lĂ  pour vous accompagner lors de votre prochain projet avec la mĂȘme attention et le mĂȘme professionnalisme.

À trùs bientît et bonne installation dans votre nouveau chez-vous !

L'équipe Matchmove

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ils m'ont recommandé une excellente

Ils m'ont recommandé une excellente société de déménagement avec un rapport qualité/ prix qui défie toute concurrence.

7 mars 2025

Bonjour Nicolas,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous recommander une société de déménagement qui vous a donné entiÚre satisfaction, avec un excellent rapport qualité/prix.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin !
L'équipe Matchmove

Déménagement longue distance

AprĂšs ma recherche sur demenageur.com, j’ai Ă©tĂ© contactĂ©e par Matchmove. J’ai eu la chance d’échanger avec Hind, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une vraie Ă©coute. Elle m’a accompagnĂ©e et rassurĂ©e tout au long du processus. Mon dĂ©mĂ©nagement s’est dĂ©roulĂ© sans encombre, je recommande vivement leurs services !

25 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Travail avec des sociétés sérieuses

J’ai demandĂ© un dĂ©mĂ©nagement groupĂ© pour un canapĂ©. Premier devis trop Ă©levĂ© et Hind en a trouvĂ© un beaucoup plus abordable avec une sociĂ©tĂ© de dĂ©mĂ©nagement trĂšs sĂ©rieuse. Le dĂ©mĂ©nagement s’est parfaitement dĂ©roulĂ©.

2 april 2025

Bonjour Odile,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Hind ait pu vous trouver une solution plus adaptée et que votre déménagement se soit déroulé parfaitement.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau !
À trùs bientît,
L'Ă©quipe Matchmove 🚚✹

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TrÚs déçue

TrÚs déçue. Mont proposé un tarif qui me
convenait pour mon déménagement qui était prévu pour le 31mars. Ors le prix était trop bas.il s'en sont rendu compte quils avait fait une erreur et on voulu annuler mon déménagement sois disant que je n'avais pas avertie que j'avais des choses lourdes comme.un frigo américain.jai eu 4 interlocuteurs en 3 semaines de transactions.alors que j'avais absolument tout détaillé. Une horreur!!! Heureusement j'ai trouvé une autre solution. Mais franchement je suis trÚs déçue .en effet il mon proposé un autre déménageur à 1000euros de plus. Et affirme que je n'avais pas avertis pour les choses lourdes. Cest une certaine Syrine qui m'avais conseillé ce tarif et a qui j'avais tout expliqué. Mais apparemment elle n'avais rien noté.et aprÚs on m'a.dit qu'elle ne faisait plus partie de l'entreprise. Ensuite une certaine Marwa,puis un Pierre Antoine.a qui j'ai aussi tout détaillé et bizarrement personne était au courant. Il peut y avoir des erreurs,mais là c'était juste de l'incompétence.

31 mars 2025

Bonjour Madame Scifo,

Nous tenons Ă  rappeler que c’est vous qui avez annulĂ© le dĂ©mĂ©nagement, malgrĂ© une proposition ajustĂ©e que nous vous avions faite suite aux nouvelles informations que vous nous avez communiquĂ©es tardivement (comme la prĂ©sence d’un frigo amĂ©ricain, ce qui change complĂštement l’organisation logistique).

Notre équipe vous a accompagné du début à la fin, avec plusieurs relances et une solution alternative parfaitement adaptée à votre demande réelle. Vous avez simplement choisi de ne pas la saisir.

Nous comprenons que l’organisation d’un dĂ©mĂ©nagement puisse gĂ©nĂ©rer du stress, mais cela ne justifie pas de remettre en cause notre professionnalisme.

Nous préférons rester transparents avec nos clients plutÎt que de valider un devis irréaliste qui aurait posé problÚme le jour J.

Bien cordialement,

Top pour Hind et Smail chez Matchmove

J'ai decouvert Matchmove sur Internet .Bien entendu j'Ă©tais donc inquiet de savoir si cela se passerait bien.Nominativement si vous ĂȘtre suivi par Hind pour devis et organisation de l'intervention puis par Smail pour le dĂ©barras dĂ©mĂ©nagement alors vous pouvez y aller en toute sĂ©rĂ©nitĂ©.
Merci Hind et Smail pour votre professionnalisme.

2 april 2025

Bonjour José,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Matchmove se soit déroulée sereinement. Hind et Smail seront trÚs touchés par vos compliments

Merci pour votre confiance, et bonne installation dans votre nouveau chez-vous !

Excellent service

Excellent service. Toutes les personnes Ă  qui j’ai eu affaire Ă©taient chaleureuses et Ă  l’écoute de mes besoins. Un service de qualitĂ© avec un trĂšs bon suivi, sur toutes les Ă©tapes.

3 mars 2025

Svar frÄn Matchmove

Merci infiniment pour votre retour positif ! Toute l'Ă©quipe Matchmove est ravie d'avoir pu vous accompagner et rĂ©pondre Ă  vos attentes. Votre satisfaction est notre prioritĂ©, et nous restons Ă  votre Ă©coute pour toute autre demande. À trĂšs bientĂŽt !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ils ont géré une situation compliquées

Ils ont géré une situation compliquée au delà de mes attentes. Merci en particulier à Hind Rayhem pour sa gentillesse et son accompagnement

12 mars 2025

Un immense merci Caroline pour votre retour 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette situation compliquée et de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Hind Rayhem et toute l'équipe de Matchmove vous remercient pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

tout s'est bien passé André est trÚs

tout s'est bien passé André est trÚs aimable
la livraison un peu longue peut ĂȘtre

8 mars 2025

Svar frÄn Matchmove

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passĂ© et qu’AndrĂ© a su vous accompagner avec bienveillance. Nous prenons en compte votre remarque sur la livraison afin d’amĂ©liorer encore notre service. Votre satisfaction est notre prioritĂ©.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

ComplĂštement inutile !

Puisque matchmove a signalĂ© mon avis, j'en Ă©cris donc un autre. Si matchmove ne veut pas que ses clients postent des avis qui leur dĂ©plaisent, il serait judicieux de les traiter avec respect. A la question qui a Ă©tĂ© soulevĂ©e par eux concernant le nombre d’avis que j’ai postĂ©, je rĂ©pondrai simplement que si ils rĂ©pondaient Ă  mes mails ou si ils me prenaient directement au tĂ©lĂ©phone, je n’aurais pas Ă  utiliser d’autres moyens pour ĂȘtre enfin entendue comme cliente mĂ©contente.
Apparemment, ils ne peuvent pas intervenir si j’ai un problĂšme avec un de leurs prestataires, c'est Ă  moi Ă  faire les dĂ©marches.
Donc, j’ai voulu passer par leur plate-forme par sĂ©curitĂ©, pour ĂȘtre mise en relation avec des personnes sĂ»res et de confiance. Et lĂ , l’expĂ©rience a Ă©tĂ© catastrophique, et ils disent que ce n’est pas Ă  eux de faire le nĂ©cessaire.
Mais... à quoi ça sert de faire appel à vous alors ? Si c'est pour se retrouver à travailler avec des gens pas fiables, sans aucune garantie ni aide en cas de problÚme, vous servez à quoi ?
Parce que si vous trouvez Ça normal de proposer des prestataires qui se permettent d’engueuler les clients et de leur raccrocher au nez alors qu’ils sont complĂštement en tort, je pense que les gens ont le droit d’ĂȘtre au courant de ce qui les attend.
Et puis,si ils ne peuvent rien me proposer comme dĂ©dommagement, pourquoi me demander un mail avec le rĂ©cit de mes mĂ©saventures, avec les dates et les photos ? Pour me faire perdre encore plus de temps pour rien ? Pour m’humilier un peu plus ?
La prochaine fois je me dĂ©brouille toute seule c'est mieux ! En tous cas ça pourra pas ĂȘtre pire !

28 februari 2025

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons apporter quelques précisions pour celles et ceux qui nous lisent.

Nous rappelons que Matchmove est une plateforme de courtage en dĂ©mĂ©nagement : nous mettons en relation nos clients avec des prestataires sĂ©lectionnĂ©s pour assurer leur dĂ©mĂ©nagement. Lorsqu’un problĂšme survient, notre rĂŽle est d’accompagner et orienter nos clients vers les dĂ©marches adaptĂ©es, tout en respectant nos Conditions GĂ©nĂ©rales de Vente (CGV), qui sont claires et strictes sur ces procĂ©dures.

Dans votre cas, nous avons suivi ces engagements en vous proposant une solution en lien direct avec le prestataire, qui est le seul Ă  pouvoir gĂ©rer votre demande de dĂ©dommagement. Nous comprenons que cette situation puisse ĂȘtre frustrante, mais il est important de souligner que la responsabilitĂ© du traitement des litiges appartient au prestataire et non Ă  Matchmove.

Nous avons Ă©galement constatĂ© que vous avez postĂ© trois avis Ă  une Ă©toile, ce qui pose question sur l’objectivitĂ© de votre dĂ©marche. Nous tenons Ă  rassurer nos futurs clients : Matchmove accompagne toujours ses clients jusqu'Ă  la rĂ©solution de leur dossier, dans les limites de nos responsabilitĂ©s.

Enfin, nous restons bien entendu disponibles pour vous transmettre à nouveau les coordonnées du prestataire, afin que vous puissiez régler ce différend directement avec lui.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons que votre prochaine expérience de déménagement sera plus sereine.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super équipe trÚs réactive !!

Super équipe trÚs réactive !!! Je les remercie d'avoir trouvé une solution aussi rapidement pour nous sortir de notre situation délicate dans un temps aussi court. TrÚs efficace et en plus trÚs agréable et bienveillante. Je recommande.

27 februari 2025

Svar frÄn Matchmove

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous aider et de savoir que notre rĂ©activitĂ© et notre bienveillance ont fait la diffĂ©rence dans votre situation. Chez Matchmove, nous mettons tout en Ɠuvre pour offrir des solutions rapides et efficaces, et votre satisfaction est notre plus belle rĂ©compense !

Merci encore pour votre confiance, et n’hĂ©sitez pas Ă  faire appel Ă  nous pour un futur dĂ©mĂ©nagement. 🚛✹

Entreprise trĂšs professionnelle.

Entreprise trĂšs professionnelle.
L'équipe administrative est réactive et arrangeante. L'équipe de déménageurs est ponctuelle et efficace. Rien à redire. Cinq étoiles.

26 februari 2025

Un immense merci pour votre retour 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de savoir que notre rĂ©activitĂ©, notre professionnalisme et l’efficacitĂ© de nos Ă©quipes ont Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre prioritĂ©, et ce type de retour nous motive Ă  continuer sur cette voie !

Encore merci pour votre confiance, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau si besoin. 🚛✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trés bonne réactivité à mes demandes et

Trés bonne réactivité à mes demandes et intervention dans de bonnes conditions

6 februari 2025

Svar frÄn Matchmove

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu rĂ©pondre rapidement Ă  vos demandes et que notre intervention se soit dĂ©roulĂ©e dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est notre prioritĂ©, et nous restons Ă  votre disposition pour toute future demande. 🚛✹

J'ai eu recours à leurs services 2

J'ai eu recours à leurs services 2 fois, professionnels, à l'écoute.

10 februari 2025

Svar frÄn Matchmove

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelĂ©e ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner Ă  deux reprises et d'avoir rĂ©pondu Ă  vos attentes. N'hĂ©sitez pas Ă  nous solliciter Ă  nouveau si besoin. À bientĂŽt ;)

Professionnel

Professionnel, réactif et à l écoute de vos attentes.

10 februari 2025

Bonjour Emily,

Un immense merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre rĂ©activitĂ© et notre Ă©coute ont fait la diffĂ©rence pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle rĂ©compense, et ce genre de message nous motive encore plus Ă  offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau si besoin !

L'Ă©quipe Matchmove 🚛✹

TrÚs bonne découverte

Je ne connaissais pas du tout...
Ce site m'a permis d'avoir trÚs rapidement des devis de déménageurs sérieux sur un lieu éloigné de mon domicile...
J'ai pu ĂȘtre rassurĂ©e et avoir un bon rapport qualitĂ© prix...
Merci...

6 februari 2025

Svar frÄn Matchmove

Quel plaisir de lire votre retour ! 😊 On sait Ă  quel point un dĂ©mĂ©nagement peut ĂȘtre stressant, alors savoir que nous avons pu vous rassurer et vous aider Ă  trouver des dĂ©mĂ©nageurs sĂ©rieux nous fait vraiment chaud au cƓur. Merci pour votre confiance et votre partage d’expĂ©rience ! 💙🚛✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Matchmove nous a accompagnés pour le débarrassage d'un garage

C'est M. Akesbi (et son assistante) qui nous a accompagné avec patience, depuis le devis jusqu'à la finalisation de la prestation. Merci pour votre écoute et vos conseils.
M. Houssem Mouadna a supervisé l'enlÚvement de façon trÚs professionnelle, rapide et soigneuse sans oublier la bonne humeur. Cela s'est passé de façon optimale de la prise de contact jusqu'à la finalisation ! Je recommande chaleureusement.

3 februari 2025

Svar frÄn Matchmove

Un immense merci pour votre retour ! Ravi que M. Akesbi et M. Houssem Mouadna aient assurĂ© une prestation Ă  la hauteur de vos attentes. Professionnalisme, Ă©coute et bonne humeur : tout y est ! À bientĂŽt.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer