Nadia est disponible et efficace. Jâavais besoin de dĂ©barrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont Ă©tĂ© arrangeants ( dĂ©barras Ă 23h !!) pour un be... Se mer
Företaget har svarat
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mer
Le suivi des prĂ©paratifs Ă Ă©tĂ© sĂ©rieux malgrĂ© des informations incomplĂštes de notre part ( logement Ă©loignĂ© du lieu de rĂ©sidence).Les intervenants Ă©taient Ă lâheure, prĂ©cautionneux pour les parties co... Se mer
Företaget har svarat
MatchMove : Votre DĂ©mĂ©nagement ClĂ© en Main Un expert dĂ©diĂ© vous guide du devis jusqu'Ă l'installation. Nos dĂ©mĂ©nageurs certifiĂ©s garantissent un service de qualitĂ©, vĂ©rifiĂ© et sĂ©curisĂ©. Technologie et EfficacitĂ© Oubliez les contraintes avec nos Ă©valuations virtuelles et des offres compĂ©titives sĂ©lectionnĂ©es pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coĂ»ts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marchĂ©. RapiditĂ©, fiabilitĂ©, et Ă©conomies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre dĂ©mĂ©nagement en un nouveau dĂ©part serein. Comment ça marche ? Ăvaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconfĂ©rence. Offres PersonnalisĂ©es : Recevez 3 Ă 6 propositions ajustĂ©es, toutes compĂ©titives. SĂ©lectionnez et DĂ©mĂ©nagez : Choisissez le meilleur dĂ©mĂ©nageur, nous gĂ©rons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre dĂ©mĂ©nagement dĂšs maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, Frankrike
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Société trÚs professionnelle et à l'écoute. Un grand merci à Marwa ainsi qu'à l'équipe de déménageurs

Svar frÄn Matchmove
Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle. La commerciale (Hynd) était trÚs à l écoute et disponible. Je recommande!

Svar frÄn Matchmove
Franchement impeccable. J'ai reçu 3 devis pour mon dĂ©mĂ©nagement, avec des super prix, tous en-dessous 400 euros pour dĂ©mĂ©nager mon studio de Paris Ă Versailles. Les dĂ©mĂ©nageurs m'ont mĂȘme aidĂ©, une fois arrivĂ© au nouvel appart, Ă porter plusieurs meubles du propriĂ©taire Ă mettre Ă la cave. Ils Ă©taient vraiment sympa et trĂšs soigneux. J'avais emballĂ© tous mes meubles et ils les ont protĂ©gĂ©s par-dessus avec des couvertures et mis des coins plus solides pour les pieds.
Rien à redire, je referai appel à Match move pour mon futur déménagement !

Svar frÄn Matchmove
Ils m'ont recommandé une excellente société de déménagement avec un rapport qualité/ prix qui défie toute concurrence.

Svar frÄn Matchmove
AprĂšs ma recherche sur demenageur.com, jâai Ă©tĂ© contactĂ©e par Matchmove. Jâai eu la chance dâĂ©changer avec Hind, qui a fait preuve dâun grand professionnalisme et dâune vraie Ă©coute. Elle mâa accompagnĂ©e et rassurĂ©e tout au long du processus. Mon dĂ©mĂ©nagement sâest dĂ©roulĂ© sans encombre, je recommande vivement leurs services !
Jâai demandĂ© un dĂ©mĂ©nagement groupĂ© pour un canapĂ©. Premier devis trop Ă©levĂ© et Hind en a trouvĂ© un beaucoup plus abordable avec une sociĂ©tĂ© de dĂ©mĂ©nagement trĂšs sĂ©rieuse. Le dĂ©mĂ©nagement sâest parfaitement dĂ©roulĂ©.

Svar frÄn Matchmove
TrÚs déçue. Mont proposé un tarif qui me
convenait pour mon déménagement qui était prévu pour le 31mars. Ors le prix était trop bas.il s'en sont rendu compte quils avait fait une erreur et on voulu annuler mon déménagement sois disant que je n'avais pas avertie que j'avais des choses lourdes comme.un frigo américain.jai eu 4 interlocuteurs en 3 semaines de transactions.alors que j'avais absolument tout détaillé. Une horreur!!! Heureusement j'ai trouvé une autre solution. Mais franchement je suis trÚs déçue .en effet il mon proposé un autre déménageur à 1000euros de plus. Et affirme que je n'avais pas avertis pour les choses lourdes. Cest une certaine Syrine qui m'avais conseillé ce tarif et a qui j'avais tout expliqué. Mais apparemment elle n'avais rien noté.et aprÚs on m'a.dit qu'elle ne faisait plus partie de l'entreprise. Ensuite une certaine Marwa,puis un Pierre Antoine.a qui j'ai aussi tout détaillé et bizarrement personne était au courant. Il peut y avoir des erreurs,mais là c'était juste de l'incompétence.

Svar frÄn Matchmove
J'ai decouvert Matchmove sur Internet .Bien entendu j'Ă©tais donc inquiet de savoir si cela se passerait bien.Nominativement si vous ĂȘtre suivi par Hind pour devis et organisation de l'intervention puis par Smail pour le dĂ©barras dĂ©mĂ©nagement alors vous pouvez y aller en toute sĂ©rĂ©nitĂ©.
Merci Hind et Smail pour votre professionnalisme.

Svar frÄn Matchmove
Excellent service. Toutes les personnes Ă qui jâai eu affaire Ă©taient chaleureuses et Ă lâĂ©coute de mes besoins. Un service de qualitĂ© avec un trĂšs bon suivi, sur toutes les Ă©tapes.

Svar frÄn Matchmove
Ils ont géré une situation compliquée au delà de mes attentes. Merci en particulier à Hind Rayhem pour sa gentillesse et son accompagnement

Svar frÄn Matchmove
tout s'est bien passé André est trÚs aimable
la livraison un peu longue peut ĂȘtre

Svar frÄn Matchmove
Excellente relation client avec Hinde, à l écoute, cordiale, reconfortante.
La prestation à été réalisée à l heure, avec des intervenants trÚs respectueux.
Puisque matchmove a signalĂ© mon avis, j'en Ă©cris donc un autre. Si matchmove ne veut pas que ses clients postent des avis qui leur dĂ©plaisent, il serait judicieux de les traiter avec respect. A la question qui a Ă©tĂ© soulevĂ©e par eux concernant le nombre dâavis que jâai postĂ©, je rĂ©pondrai simplement que si ils rĂ©pondaient Ă mes mails ou si ils me prenaient directement au tĂ©lĂ©phone, je nâaurais pas Ă utiliser dâautres moyens pour ĂȘtre enfin entendue comme cliente mĂ©contente.
Apparemment, ils ne peuvent pas intervenir si jâai un problĂšme avec un de leurs prestataires, c'est Ă moi Ă faire les dĂ©marches.
Donc, jâai voulu passer par leur plate-forme par sĂ©curitĂ©, pour ĂȘtre mise en relation avec des personnes sĂ»res et de confiance. Et lĂ , lâexpĂ©rience a Ă©tĂ© catastrophique, et ils disent que ce nâest pas Ă eux de faire le nĂ©cessaire.
Mais... à quoi ça sert de faire appel à vous alors ? Si c'est pour se retrouver à travailler avec des gens pas fiables, sans aucune garantie ni aide en cas de problÚme, vous servez à quoi ?
Parce que si vous trouvez Ăa normal de proposer des prestataires qui se permettent dâengueuler les clients et de leur raccrocher au nez alors quâils sont complĂštement en tort, je pense que les gens ont le droit dâĂȘtre au courant de ce qui les attend.
Et puis,si ils ne peuvent rien me proposer comme dĂ©dommagement, pourquoi me demander un mail avec le rĂ©cit de mes mĂ©saventures, avec les dates et les photos ? Pour me faire perdre encore plus de temps pour rien ? Pour mâhumilier un peu plus ?
La prochaine fois je me dĂ©brouille toute seule c'est mieux ! En tous cas ça pourra pas ĂȘtre pire !

Svar frÄn Matchmove
Super équipe trÚs réactive !!! Je les remercie d'avoir trouvé une solution aussi rapidement pour nous sortir de notre situation délicate dans un temps aussi court. TrÚs efficace et en plus trÚs agréable et bienveillante. Je recommande.

Entreprise trĂšs professionnelle.
L'équipe administrative est réactive et arrangeante. L'équipe de déménageurs est ponctuelle et efficace. Rien à redire. Cinq étoiles.

Svar frÄn Matchmove
Trés bonne réactivité à mes demandes et intervention dans de bonnes conditions

Svar frÄn Matchmove
J'ai eu recours à leurs services 2 fois, professionnels, à l'écoute.

Svar frÄn Matchmove
Professionnel, réactif et à l écoute de vos attentes.

Svar frÄn Matchmove
Je ne connaissais pas du tout...
Ce site m'a permis d'avoir trÚs rapidement des devis de déménageurs sérieux sur un lieu éloigné de mon domicile...
J'ai pu ĂȘtre rassurĂ©e et avoir un bon rapport qualitĂ© prix...
Merci...

Svar frÄn Matchmove
C'est M. Akesbi (et son assistante) qui nous a accompagné avec patience, depuis le devis jusqu'à la finalisation de la prestation. Merci pour votre écoute et vos conseils.
M. Houssem Mouadna a supervisé l'enlÚvement de façon trÚs professionnelle, rapide et soigneuse sans oublier la bonne humeur. Cela s'est passé de façon optimale de la prise de contact jusqu'à la finalisation ! Je recommande chaleureusement.

Svar frÄn Matchmove
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.