Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de dĂ©barrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont Ă©tĂ© arrangeants ( dĂ©barras Ă  23h !!) pour un be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le suivi des prĂ©paratifs Ă  Ă©tĂ© sĂ©rieux malgrĂ© des informations incomplĂštes de notre part ( logement Ă©loignĂ© du lieu de rĂ©sidence).Les intervenants Ă©taient Ă  l’heure, prĂ©cautionneux pour les parties co... Se mer

Företagsinformation

1. Flyttfirma

Skrivet av företaget

MatchMove : Votre DĂ©mĂ©nagement ClĂ© en Main Un expert dĂ©diĂ© vous guide du devis jusqu'Ă  l'installation. Nos dĂ©mĂ©nageurs certifiĂ©s garantissent un service de qualitĂ©, vĂ©rifiĂ© et sĂ©curisĂ©. Technologie et EfficacitĂ© Oubliez les contraintes avec nos Ă©valuations virtuelles et des offres compĂ©titives sĂ©lectionnĂ©es pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coĂ»ts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marchĂ©. RapiditĂ©, fiabilitĂ©, et Ă©conomies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre dĂ©mĂ©nagement en un nouveau dĂ©part serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconfĂ©rence. Offres PersonnalisĂ©es : Recevez 3 Ă  6 propositions ajustĂ©es, toutes compĂ©titives. SĂ©lectionnez et DĂ©mĂ©nagez : Choisissez le meilleur dĂ©mĂ©nageur, nous gĂ©rons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre dĂ©mĂ©nagement dĂšs maintenant !

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L'accueil est trùs professionnel et

L'accueil est trÚs professionnel et agréable : on n'a pas l'impression de les déranger et ils font tout leur possible pour vous répondre immédiatement. Leur choix de devis était pertinent. Si on ne connait pas de sociétés de déménagement ou si on cherche une qualité spécifique (déménagement de piano ou déménagement international....) les services de Matchmove peuvent éviter de mauvaises expériences.

11 mars 2025

Svar frÄn Matchmove

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous vous ĂȘtes senti bien accueilli et bien accompagnĂ©. On essaie toujours d’ĂȘtre rĂ©actifs et de proposer les solutions les plus adaptĂ©es, surtout pour les dĂ©mĂ©nagements un peu spĂ©cifiques comme les pianos ou l’international.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Accueil humain et service serieux.

Accueil agrĂ©able de mon interlocutrice au tĂ©lĂ©phone. L’entreprise proposĂ©e a toujours Ă©tĂ© Ă  l’écoute pour parvenir Ă  effectuer le travail dans les dĂ©lais et avec sĂ©rieux. Bref des Ă©changes humains avec bonne humeur.
Banal me direz-vous, justement pas tant que ça!

28 februari 2025

Bonjour Jean-Michel,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprĂ©ciĂ© la qualitĂ© de l’accueil, l’écoute, et le sĂ©rieux de notre service. Chez Matchmove, nous mettons un point d’honneur Ă  rester humains, disponibles et efficaces — alors voir que cela se ressent fait vraiment plaisir Ă  toute l’équipe :)

À bientĂŽt peut-ĂȘtre pour un nouveau projet !

L’équipe Matchmove 🚛💙

RapiditĂ© et propretĂ© d’exĂ©cution

RapiditĂ© et propretĂ© d’exĂ©cution

20 juni 2025

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la rapiditĂ© et la propretĂ© de notre intervention aient rĂ©pondu Ă  vos attentes. Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance.

À bientît, si besoin !

Avis trĂšs favorable

Avis trÚs favorable. Madame Rayhem est trÚs professionnelle, trÚs à l'écoute du client et surtout trÚs patiente!!!
Un grand merci!!!

16 juni 2025

Bonjour Mme Gallias,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez Ă©tĂ© satisfaite de notre service, et tout particuliĂšrement de Madame Rayhem. Elle met toujours un point d'honneur Ă  accompagner nos clients avec bienveillance et patience — votre message lui fera trĂšs plaisir !

N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider à nouveau un jour.
Encore merci pour votre confiance !

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Réactif et à l'écoute

Réactif et à l'écoute. Un petit couac au début mais ils ont été trÚs réactif et les encombrants ont été déménagé en temps et en heure.

17 juni 2025

Bonjour Monsieur Grenier,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu rĂ©pondre rapidement Ă  votre demande, malgrĂ© le petit couac initial. Votre satisfaction reste notre prioritĂ©, et vos remarques nous aident Ă  nous amĂ©liorer chaque jour.
Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau si besoin !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

trùs bon contact pour la prise en

trÚs bon contact pour la prise en charge de notre dossier, trÚs bon suivi, trÚs bon accueil notre déménagement c'est trÚs bien passé, personnel trÚs sérieux et efficace, professionnel , nous recommandons cette société

26 maj 2025

Bonjour Jean-Charles,

Un grand merci pour votre retour 5 Ă©toiles ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre dĂ©mĂ©nagement s’est bien dĂ©roulĂ© et que vous avez apprĂ©ciĂ© la qualitĂ© de notre accompagnement, du premier contact jusqu’à la rĂ©alisation.

Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Debarras d'une maison dans le cadre

Debarras d'une maison dans le cadre d'une sucession. L'équipe Prestataire est sérieuse et efficace et le suivi commercial de Hind trÚs sympathique et à l'écoute.

13 juni 2025

Svar frÄn Matchmove

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette Ă©tape importante. Un grand bravo Ă  notre Ă©quipe sur le terrain pour leur sĂ©rieux, et un merci particulier pour Hind, qui met toujours un point d'honneur Ă  rester Ă  l’écoute de nos clients.

Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance.

Bien cordialement,

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Le chauffeur a l heure et trĂšs sympathique
Suivit de la prestation aprÚs enlÚvement pour s assurer que tout s est bien passé

7 juni 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expĂ©rience avec MatchMove se soit bien dĂ©roulĂ©e, du chargement jusqu’au suivi aprĂšs prestation. Votre recommandation nous fait trĂšs plaisir. Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

DÚs le premier contactUn service irréprochable, humain et trÚs professionnel !

DĂšs le premier contact, j’ai Ă©tĂ© accueilli avec une grande gentillesse par Hind, qui a fait preuve d’un professionnalisme remarquable tout en restant chaleureuse, Ă  l’écoute et toujours disponible. Son accompagnement du dĂ©but Ă  la fin a Ă©tĂ© d’une grande qualitĂ©, tant sur le plan organisationnel qu’humain.L’équipe chargĂ©e du dĂ©barras de ma cave a Ă©tĂ© ponctuelle, efficace, soigneuse et trĂšs bien organisĂ©e. Le tout s’est dĂ©roulĂ© rapidement, proprement, sans aucune mauvaise surprise.
Autre point trÚs appréciable : le tarif proposé est particuliÚrement compétitif au vu de la qualité du service.
Je recommande cette société les yeux fermés. Un immense merci à Hind pour sa bienveillance et son efficacité !

9 juni 2025

Svar frÄn Matchmove

Un immense merci pour votre retour dĂ©taillĂ© et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprĂ©ciĂ© l’accompagnement d’Hind et le professionnalisme de notre Ă©quipe sur le terrain. Votre satisfaction est notre plus belle rĂ©compense. Merci Ă©galement pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau si besoin !

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

A fuir en urgence

A fuir en urgence. Nous avons fait appel à eux. En pensant avoir à faire au moins cher. Sauf que depuis trois semaines on nous fait miroiter des cartons toujours pas reçu avec un déménagement dans deux semaines.
Des devis jamais clairs. En espérant que le déménagement se présente mieux que ce qui se passe depuis le début car pas rassurant du tout.
Le déménagement prévu le 23 avec réception le 24. Les déménageurs arrivent à 19h30 au lieu de 8h avec une petite camionnette en me disant que ils doivent faire en deux fois. En attendant nous n'avons toujours pas nos meubles le 25 juin et ils ont augmenté le prix à la derniÚre minute soit disant que le M3 est plus élevé que ce qui avait été mis.

13 maj 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes navrĂ©s que votre expĂ©rience n’ait pas Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Ce que vous dĂ©crivez ne correspond ni Ă  nos standards, ni Ă  la qualitĂ© de service que nous dĂ©fendons.

Chez Matchmove, chaque prestataire est sĂ©lectionnĂ© avec rigueur, sur la base de critĂšres prĂ©cis : ponctualitĂ©, sĂ©rieux, et qualitĂ© d’exĂ©cution. C’est la premiĂšre fois que nous rencontrons un tel incident avec ce prestataire — et il ne fera plus partie de notre rĂ©seau. Nous avons une tolĂ©rance zĂ©ro face aux comportements qui nuisent Ă  la fiabilitĂ© du service que nous promettons Ă  nos clients.

Concernant l’estimation du volume, il peut parfois y avoir des Ă©carts entre l’évaluation initiale et la rĂ©alitĂ© sur le terrain. Lorsqu’une erreur est commise, elle doit ĂȘtre traitĂ©e avec transparence et professionnalisme. Vos retours nous permettent justement d’identifier ce type de situation et de corriger nos procĂ©dures, pour mieux anticiper et Ă©viter ce genre de dĂ©sagrĂ©ment Ă  l’avenir.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience. Cela nous aide Ă  renforcer notre exigence qualitĂ© jour aprĂšs jour.

TrÚs bonne réactivité

TrÚs bonne réactivité, j'avais besoin d'un service de débarras en urgence, celà a été fait dans les 24h. Hind Rayhem, notre interlocutrice trÚs agréable, sympathique et professionnelle.

31 maj 2025

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre avis 5 Ă©toiles ! 🙏
Toute l’équipe de Matchmove est ravie d’avoir pu vous accompagner avec rĂ©activitĂ©. Nous sommes particuliĂšrement heureux que vous ayez apprĂ©ciĂ© le professionnalisme et la sympathie de Hind.

Merci pour votre confiance et Ă  trĂšs bientĂŽt,

A recommander

A recommander à 100% TrÚs aimable et à l'écoute .Arriver à l'heure . Merci beaucoup

2 juni 2025

Bonjour Farzaneh,
Un grand merci pour votre retour 5 Ă©toiles ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et que notre Ă©quipe ait Ă©tĂ© Ă  la hauteur — ponctuelle, aimable et Ă  l'Ă©coute, comme nous nous efforçons toujours de l’ĂȘtre.
Au plaisir de vous aider Ă  nouveau si besoin !
L’équipe MatchMove 🚛✹

Parfait !

La commerciale, Hind, est non seulement professionnelle, efficace et réactive mais aussi charmante. La prestation à eu lieu à l'heure dite, à la minute prÚs, alors qu'il est quasi impossible de stationner dans le quartier. Les déménageurs ont trouvé des solutions rapidement et ont été aussi efficaces, rapides et courtois. Bref je conseille vivement cette entreprise dont les tarifs sont par ailleurs raisonnables.

22 maj 2025

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre retour 5 Ă©toiles ! 🌟
Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Hind ainsi que l’efficacitĂ© de notre Ă©quipe de dĂ©mĂ©nageurs ont Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes, malgrĂ© les contraintes de stationnement.
Votre recommandation est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau si besoin,
L’équipe Matchmove 🚛

Débarras d'un T3 sur Metz

Débarras d'un T3 sur Metz. Accueil téléphonique avec un suivi tout le long, un grand merci à Hind et "poussin"
Une équipe ponctuelle, organisée, trÚs professionnelle avec démontage des luminaires et nettoyage.
Cela fait plaisir de savoir que les vĂȘtements et la vaisselle a Ă©tĂ© rĂ©cupĂ©rĂ©s par le Secours Populaire et salle Ă  manger sera utilisĂ©e par une famille.
A recommander

14 maj 2025

Bonjour Monsieur Rolo,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Hind, "Poussin" et toute l’équipe sont ravis que tout se soit bien passĂ©. Merci aussi d’avoir soulignĂ© l’aspect solidaire de notre mission, c’est essentiel pour nous.
Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau,
L’équipe MatchMove

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Débarras d'un grand appartement à Lyon géré à distance.

Débarras d'un grand appartement à Lyon (avec cave et box servant au stockage) géré à distance. J'ai trouvé chez MatchMove une équipe trÚs compétente et toujours à l'écoute dÚs la prise de contact et tout au long de l'opération. Un trÚs grand merci particulier à Hind pour son implication, sa compréhension et sa disponibilité. Je suis trÚs satisfait du résultat.

5 maj 2025

Bonjour Éric,

Un grand merci pour votre message ! GĂ©rer le dĂ©barras d’un grand appartement Ă  distance demande une vraie confiance, et nous sommes ravis d’avoir Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, et Hind en particulier sera trĂšs touchĂ©e par vos mots.

Nous restons à votre écoute pour toute future demande.
L’équipe MatchMove

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

belle prestation mais un peu cher

19 maj 2025

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour et pour cette belle note de 4 étoiles !
Nous sommes ravis que la prestation vous ait donné satisfaction.
Concernant le tarif, nous travaillons avec des prestataires professionnels, déclarés et assurés, ce qui garantit un service de qualité mais peut parfois impacter le coût.
Nous restons Ă  votre disposition si vous avez besoin Ă  nouveau, et serons heureux de vous accompagner dans une prochaine mission.

TrĂšs content du service

TrĂšs content du service ! Personnel courtois et trĂšs professionnel, je repasserai par eux prochainement.

Je les recommande vivement !

6 maj 2025

Bonjour Patrice,
Un grand merci pour votre retour 5 Ă©toiles ! Toute l’équipe Matchmove est ravie d’avoir pu vous accompagner. Votre satisfaction est notre prioritĂ©.
À trùs bientît pour un prochain projet !

— L’équipe Matchmove

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

L accueil téléphonique avec le service

L accueil téléphonique avec le service désencombrement était cordial et sympathique.
Les 2 personnes qui sont venus chercher les meubles sont trĂšs professionnels . A recommander

9 maj 2025

Bonjour M. Marsan,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil tĂ©lĂ©phonique et l’intervention de notre Ă©quipe de dĂ©sencombrement aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation compte énormément pour nous.
À bientît si besoin !

— L’équipe Matchmove

excellente experience

excellente experience avec marwan qui m'a trouvé un excellent prestataire à un prix compétitif, tout était trÚs simple et efficace !

26 mars 2025

Bonjour Yann,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expĂ©rience avec Marwa s’est si bien passĂ©e. SimplicitĂ©, efficacitĂ© et prix compĂ©titif — c’est exactement ce que nous visons chez MatchMove. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments Ă  Marwa !

Pas de difficulté à signaler

Pas de difficulté à signaler

18 april 2025

Bonjour Sebastinho,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est dĂ©roulĂ© sans difficultĂ©. N’hĂ©sitez pas Ă  nous recontacter si vous avez besoin Ă  nouveau de nos services.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer