Matchedbettingevo Omdömen 106

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Miglior servizio di matchbetting in Italia ragazzi sempre disponibili e super competenti , prima di conoscerli non facevo una lira , ora qualche sfizio posso togliermelo !! Grazie ragazzi siete i num... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio eccellente, amministrazione professionale competente disponibile h24. Oltre questo non ti senti solo chat sempre attiva a risolvere qualsiasi dubbio. Per chi cerca nel 2026 un qualcosa in più... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premetto di aver girato vari gruppi prima di entrare in MB EVO. Non ho mai trovato un gruppo così professionale e competente e allo stesso tempo disponibile in tutto e per tutto 24h su 24h. Si hanno... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono dentro al servizio da quasi un'anno e ho da fare solo complimenti. Ragazzi super esperti e reali professionisti del settore, i primi sul campo a svolgere il lavoro e a metterci la faccia. Cilie... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo esperienza nel matched betting…

Avevo esperienza nel matched betting sport già da qualche anno, ma da quando sono diventato un membro di matchedbettingevo, da un anno a questa parte oramai, riesco ad ottenere profitti sempre maggiori, grazie ai loro insegnamenti e consigli su come muoversi anche su altre sezioni. Servizio super consigliato!

13 maj 2025

Servizio incredibile!!!

Miglior servizio di matchbetting in Italia ragazzi sempre disponibili e super competenti , prima di conoscerli non facevo una lira , ora qualche sfizio posso togliermelo !! Grazie ragazzi siete i numeri uno !

13 april 2026

Servizio serio e profittevole

Seguo questo servizio da ormai un anno e i risultati sono stati costanti. Le guide sono scritte in modo chiaro e gli admin sempre disponibili. Molto utile l'approccio analitico che permette di capire a tutti a cosa si va incontro. Nessun "soldi facili", ma matematico e lavoro costante.

1 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si tratta di un servizio e voluto, un progetto maturo ma comunque in continua evoluzione. Preparazione serietà in un contesto comunque gioviale. Attualmente ho avuto ottimi risultati, lo consiglio

7 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizi di MB a livello top

Servizi di MB a livello top! Ritengo siano i migliori nel settore. Puntuali, precisi, sempre presenti e veramente molto disponibili. Una svolta vera e indispensabile per chi vuole velocizzare risultati e semplificarsi la vita. Top, top e ancora top! 😉

Gruppo spettacolare

Premetto di aver girato vari gruppi prima di entrare in MB EVO.
Si hanno a disposizione vari servizi che sommati permettono di guadagnare parecchio, oltre agli admin che garantiscono un supporto e un'assistenza continua!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono dentro al servizio da quasi…

Sono dentro al servizio da quasi un'anno e ho da fare solo complimenti.
Ciliegina sulla torta, disponibilità assoluta, per esperienza rispondono anche a natale o qualsiasi festività.

🤯🤯🤯🤯

Non si può spiegare il valore IMMENSO delle informazioni e della competenza dei ragazzi di questo gruppo. Se non rispondono in tempo gli admin (rarissimo), ci sono gli altri utenti pronti ad aiutare subito. Ordine, organizzazione, ma anche divertimento in un ambiente dinamico.
SE VUOI FARE BENE MATCHED BETTING... te lo consiglio 👍🏻

8 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio moooooolto preciso e affidabile!!

Faccio MB da diversi anni e da circa un anno sono entrato nella community di Matchedbettingevo: il servizio è completo e di facile comprensione, chat disponibile tutto il giorno, segnali molto chiari e precisi!! La consiglierei a tutti!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio sia lato segnali…

Ottimo servizio sia lato segnali quotidiani di matched betting tradizionale sia per tutti i canali complementari che rendono mb evo un ecosistema completo e funzionale.

Servizio eccellente, indispensabile!

Lascio questa recensione dopo oltre un anno e mezzo all'interno di questo servizio, con la massima onestà voglio dirvi che mi avete cambiato la vita, in quanto inizialmente avevo poche conoscenze nel matchedbetting e poco budget, qualche migliaio.
Grazie alla vostra disponibilità, ho trovato una famiglia virtuale che mi ha accolto, e mi ha migliorato tantissimo sia a livello di cultura del matched (grazie alle vostre tecniche all'avanguardia), sia per budget!
Prima ero uno studente universitario con pensieri economici, attualmente invece sono totalmente indipendente e più spensierato.
Come già sapete non vi ringrazierò mai abbastanza, sono consapevole del fatto che può sembrare assurdo per chi legge che sia così meraviglioso questo servizio, ma vi assicuro che è così.
Ci vuole impegno ma grazie alla disponibilità dei Maestri è tutto semplificato, serve solo buona volontà.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio di matched betting

Ottimo servizio di matched betting, opero nel matched da parecchi anni e circa un anno e mezzo seguo il loro servizio con e sono soddisfatto, ottimo il lavoro e la presenza degli admin e ottima la community che si è creata, oltre alla formazione e ai segnali relativi ai bonus si adoperano per offrire un servizio sempre piu completo e competitivo per gli iscritti

Per praticare la meravigliosa arte del Matched Betting

Se si vuole praticare la meravigliosa arte del MATCHED BETTING questo è un servizio che bisogna assolutamente avere.
Un servizio con segnali giornalieri davvero VALIDI e Tanti anche NASCOSTI che altri servizi non hanno.
La vera chicca del loro servizio però non sono i segnali anche se ottimi... il loro vero MUST è l'assistenza sempre COSTANTE e davvero ECCEZZIONALE.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.