Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Golden Bonus, azienda leader nel settore, ha permesso di crearmi una entrata mensile sicura, con tranquillità e senza rischio! ;) Cliente ormai da 5 anni, riconosco l'affidabilità e la serietà... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono iscritto a Golden Bonus da circa 6/7 mesi e finora sono super soddisfatto. Video guide chiare, esaustive e che consentono di acquisire solide basi per poter svolgere al meglio questa fantastic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai seguo questo splendido team da 3 anni e mezzo e continuo ogni giorno a dire grazie per essermi imbattuta in questo business e in questa grande famiglia. Software costantemente migliorati e p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trasparenza e professionalità. Ho conoscsciuto Golden Bonus da dicembre 2018 dandomi la possibiltà di ottenere i miei primi guadagni extra attraverso il matched betting. Da allora non ho potuto fare... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Acquistato Elitè ma non ho ricevuto il servizio

Sono Sofia Palanca e ho acquistato il pacchetto Basic.
Ho iscritto un membro del mio team di matched betting con il pacchetto Elitè, gli sono stati scalati 1247€ dalla sua carta, a me sono arrivate le commissioni da affiliato sulla mia dashboard, ma non è andato come doveva andare.
Se lui va nella sezione Masterclass è tutto bloccato in arancione con la scritta "Accesso Riservato", gli strumenti non sono disponibili, quindi è come se avesse pagato SENZA ricevere il servizio.
Se accede sulla sua area privata sottoscrizioni vede che il pagamento è andato a buon fine con tanto di fattura.
Ma nell'area sottoscrizioni attive non c'è nulla.
Sembra una truffa ma reputavo Golden molto professionale, non me lo aspettavo.
Subito dopo aver pagato, gli sono stati scalati i soldi, ma ha ricevuto una mail con scritto "qualcosa è andato storto con il tuo pagamento" da un certo Matteo.
Ha risposto alla mail chiedendo spiegazioni e stiamo aspettando.

30 april 2025

Svar från Golden Bonus

Gentile Sofia, ti ringraziamo per il tuo feedback.

Dalle nostre verifiche emerge che l'acquisto a cui fai riferimento è stato effettuato da un utente già segnalato per violazione dei Termini e Condizioni accettati al momento dell’iscrizione, in particolare per la gestione di più account dalla stessa connessione, pratica espressamente vietata per tutelare l’equità dell’accesso al servizio.

A seguito di questa anomalia:

• l’account è stato sospeso in via definitiva, come previsto dal contratto;
• è stato emesso un rimborso completo.

Precisiamo che non si è trattato di un malfunzionamento tecnico, ma di una misura cautelare applicata a fronte di un comportamento contrario al regolamento sottoscritto.

Rimaniamo disponibili per ulteriori chiarimenti via email all’indirizzo ufficiale: info@goldenbonus.com.

Cordiali saluti,
Il Team Golden Bonus

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono decisamente soddisfatto del servizio! ottimo sito!

Uso con soddisfazione Goldenbonus elite ormai da 6 mesi e sono soddisfatto dalle segnalazioni dei bonus sportivi e casino ricorrenti, anche se gradirei di averne sempre di nuovi (spesso si tende a segnalare sempre gli stessi book)
Sono anche contento dei bonus di benvenuto, tuttavia gradirei una maggiore segnalazione degli stessi con sempre nuovi book e nuove opzioni
Ho molto gradito le varie masterclass e i vari calcolatori, che ritengo veramente ottimi (anche se aggiungerei maggiori opzioni nel calcolatore sportivo)

Gradirei una maggiore concentrazione anche sul trading sportivo e sull'arbitraggio e maggiori dirette live per gli elite

Comunque mi ritengo decisamente soddisfatto!

30 april 2024

Svar från Golden Bonus

Grazie Gianfranco per la recensione sincera. Faremo di tutto per migliorare e raggiungere le 5 stelle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per me il top, non ci sono confronti con gli altri

Golden Bonus ed il club elitè rappresentano senza dubbio l'ambiente migliore, il più stimolante ed il più utile per chi ha deciso di fare davvero sul serio in questo business. Supporto costante e tempestivo, consigli sempre utili ed aggiornamenti praticamente in tempo reale, assieme ad una piattaforma, forum e strumenti avanzati, fanno davvero la differenza rispetto a tutto quello che c'è la fuori.

21 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guadagni sicuri e continua evoluzione

Il club elite di Golden bonus ti possibilità esponenziali di guadagni sicuri. Uno staff sempre disponibile, continue evoluzioni e nuove possibilità di sfruttare i bonus. Sono anni che seguo Matteo e il suo gruppo e continuano a stupirmi in positivo. TOP

13 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Golden Bonus, il miglior sul web!

Conosco Golden Bonus da circa 3 anni, ho iniziato per gioco ed ho subito capito che tra tutti gli investimenti, questo è l'unico che mi fa guadagnare realmente bei soldi ancora oggi. Il team è molto preparato, in continuo aggiornamento e sempre disponibile per ogni dubbio o chiarimento. Sono fiero di essere un vostro membro èlite.

11 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza eccezionale con il progetto Golden Bonus!

Sono membro di Golden Bonus dal 2018 e non posso fare a meno di sottolineare quanto sia stata un'esperienza straordinaria!

Prima di tutto, il team è incredibilmente professionale e disponibile. Mi hanno guidato passo dopo passo attraverso la conoscenza del Matched Betting, spiegando ogni concetto in modo chiaro e dettagliato.

Il percorso Golden Bonus offre una vasta gamma di risorse, tra cui video tutorial, guide dettagliate e supporto personalizzato. Questo mi ha permesso di imparare rapidamente e in modo efficace le tecniche necessarie per ottenere profitti dal Matched Betting.

Per non parlare del Club Elite di Golden Bonus: l'eccellenza del loro percorso formativo, che comprende innumerevoli strategie avanzate per massimizzare i profitti e gestire i rischi in modo intelligente. Ho apprezzato particolarmente il fatto che il team sia sempre disponibile per rispondere alle domande e offrire assistenza quando necessario.

Grazie al percorso Golden Bonus, ho potuto guadagnare un reddito extra in modo sicuro e legale. Consiglio vivamente questo corso a chiunque sia interessato a sfruttare al meglio il Matched Betting. Grazie ancora al team per questa fantastica esperienza!

8 april 2024

Gli unici veramente seri

Mi sono avvicinato al mondo del MATCHED BETTING circa 5 anni fà dopo 2 anni in cui sono riuscito a quadagnare un'entrata extra mensile di oltre 1000 euro con poche ore dedicate al giorno, per motivi personali sono stato costretto a lasciare, da circa 6 mesi ho ripreso aderendo questa volta al Club Elitè e posso garantire che mi trovo benissimo, sono gli unici veramente seri che non fanno promesse al vento, i corsi sono molto chiari e semplici da seguire, lo staff della piattaforma è composto da professionisti del settore.

10 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono atterrato sul pianeta Goldenbonus…

Sono atterrato sul pianeta Goldenbonus più di un anno fa, e in seguito ho aderito al Club Elite grazie ad un amico di cui ho piena fiducia e sono stato ripagato pienamente. Ho trovato professionisti seri, strumenti di lavoro sofisticatissimi e video corsi esaurienti e ben fatti. Tra tutte le alternative al "lavoro classico" che ho sperimentato è quella che mi ha convinto e soddisfatto di più e i cui risultati sono tangibili e sempre più importanti, man mano che si diventa più pratici ed esperti.

9 april 2024

Numeri Uno

Sono iscritto a Golden Bonus da 4 anni e sono entrato a far parte del "Club Elite" ad ottobre del 2023 e, solamente con i corsi "elite", mi sono ripagato la quota annuale in solo 3 mesi. Ho trovato un team molto preparato su ogni argomento e grazie a loro riesco ad avere una seconda entrata mensile. Lo consiglio vivamente (potete solo guadagnarci).

9 april 2024

GOLDEN BONUS:IL TOP

Da circa 6 mesi sono iscritto con GOLDEN BONUS nel programma ÈLITE posso dire che non hanno rivali, team preparato e pronto per aiutarti in caso di difficoltà.
Con i loro programmi e corsi si riesce ad avere una seconda entrata mensile,non ci sono limiti al profitto che si può fare,tutto dipende dal tempo che dedichi a questa professione.Che dire grazie di esistere.

11 oktober 2023

Molto competenti e organizzati

Ormai sono 7 mesi che sono in golden bonus e posso solo esprimere pareri positivi: hanno ottima organizzazione e sono dotati di strumenti all'avanguardia.Inoltre seguono bene gli iscritti e danno tutto il supporto necessario.

4 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Golden Bonus è il posto giusto

Golden Bonus è molto più di un semplice club; è un'opportunità straordinaria per condividere esperienze, risultati e imparare costantemente nuove cose con persone altrettanto motivate e appassionate.

Fin dal primo giorno che ho fatto parte di Golden Bonus, mi sono resa conto di essere entrata in un ambiente in cui la condivisione è fondamentale. Qui, le persone si sostengono a vicenda e si aiutano reciprocamente a raggiungere i propri obiettivi. Ma c'è di più: Golden Bonus è anche un luogo in cui si impara costantemente.

La cosa che mi ha colpito di più di Golden Bonus è il senso di comunità che si percepisce. Siamo un gruppo unito, legato da un interesse comune per la crescita personale e professionale, ma anche per l'apprendimento continuo. Condividiamo le nostre esperienze, i nostri successi e le nostre sfide, creando così un ambiente di fiducia e solidarietà, arricchito dalla continua scoperta di nuove conoscenze.

Inoltre, lo staff di Golden Bonus è sempre presente per guidarci e supportarci lungo il percorso. Sono attenti alle nostre esigenze e si assicurano che ogni membro si senta valorizzato, apprezzato e abbia l'opportunità di imparare qualcosa di nuovo ad ogni incontro.

In sintesi, Golden Bonus è un club straordinario che ha trasformato la mia esperienza di condivisione, crescita e apprendimento continuo. Non cambierei questa esperienza per nulla al mondo. Se cercate un ambiente in cui condividere risultati ed esperienze, imparare costantemente e crescere insieme a persone motivate e appassionate come voi, Golden Bonus è il posto giusto.

3 april 2024

Ottima Piattaforma

Sono entrato in questo fantastico gruppo per ampliare le conoscenze sul match betting e devo dire che sono il top del settore, in continuo aggiornamento e con strategie super remunerative. Software al top e coach di alta qualità. Consiglio vivamente a tutti.

3 april 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nel Club Elite da Ottobre 2023

Sono iscritto al Club Elite di Golden Bonus dal ottobre 2023 (circa 6 mesi).
Mi piace il fatto che essendo dentro non vengono chieste membership/corsi aggiuntivi rispetto a quanto concordato inizialmente.
Il materiale, i corsi ed il forum sono validi ed utili a migliorare.

Non capisco però perchè nelle segnalazioni dei bonus non vogliano mettere in bella vista un profitto stimato delle promozioni segnalate, come fanno alcuni loro concorrenti.

2 april 2024

Svar från Golden Bonus

Ciao Andrea, stiamo implementando il profitto stimato in tutte le nostre guide. Vedrai il profitto stimato come prima informazione della guida. Adesso però vogliamo le 5 stelle :)

Golden Bonus=serietà e trasparenza

La realtà Golden Bonus è qualcosa di unico. Sono con loro dal 2018 e anno dopo anni, è stato messo un mattoncino in più per creare una casa basata su solide fondamenta. Inizialmente partito con il match betting,con il passare degli anni si è evoluta, diversificando i prodotti e sempre con la massima trasparenza,senza buttare fumo negli occhi.Dallo scorso anno faccio parte del Club Élite,dove oltre i guadagni e migliorata la mentalità.Fiero di farne parte.

2 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.