Una ayuda clara y accesible para pacientes oncológicos
He de decir que mi experiencia con Massive Bio ha sido muy positiva. Me inscribí a traves de las redes sociales. Fue muy sencillo, introduje mis datos de contacto y, al día siguiente, una agente se puso en contacto conmigo para explicarme en detalle en qué consistían los ensayos clínicos y cómo podían ayudarme. Cierto es que , como es logico, me han solicitado ciertos informes con respecto a mi estado de salud actual, cosa que comprendo, pues es necesario para realizar la busqueda.
Me sorprendió la claridad con la que me transmitieron la información y en mi idioma, cosa que se agradece mucho, pues yo ya había intentado buscar algún ensayo y todo estaba en inglés. Tras enviar mi documentación médica, a la semana mas o menos, recibí un listado de ensayos clínicos adecuados para mi enfermedad y los hospitales más cercanos a mi localidad donde se aplican.
Ahora el siguiente paso lo hago yo, contactando directamente con los hospitales para conocer el proceso en cada uno de ellos, algo que puede variar según el centro. Aun así, contar con ese listado filtrado y personalizado ya supone un gran avance, y me parece un recurso muy valioso para pacientes que quieran explorar nuevas alternativas cuando las opciones de tratamiento se reducen.
Como aspecto constructivo, quizá sería útil que la empresa acompañara un poco más en la fase de contacto con los hospitales, ya que para algunos pacientes puede resultar complicado dar ese paso solos. Aun así, el servicio es muy útil y aporta tranquilidad saber que existen profesionales que dedican su tiempo a guiarte en este camino tan complejo.
En resumen, considero que Massive Bio está haciendo una gran labor al acercar la investigación y las oportunidades de los ensayos clínicos a los pacientes, de una manera accesible y sin coste para nosotros.
27 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan