Massimocolavitapage Omdömen 599

TrustScore 5 av 5

5,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di assistere al corso gratuito online di Bimbi sicuri tenuto da Massimo e mi ha fatto scoprire cose che non conoscevo. È un fantastico istruttore, si spiega molto chiaramente, è alla man... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante sapessi già molte delle cose spiegate da Massimo, per mia formazione personale, ho trovato il suo modo di spiegare efficace e molto scorrevole. Appena mi sarà possibile farò il corso in pre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo partecipato al corso "bimbi sicuri" e Massimo ci ha fornito molte informazioni interessanti! La sua capacità di esposizione chiara e diretta ha permesso di mantenere un'alta soglia dell' att... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io e il mio compagno abbiamonparcetipato al corso bimbi sicuri online gratuito, Massimo è stato l'istruttore, corso super interessante, le due ore sono volate, spiega con un linguaggio semplice, per t... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottimo corso

Corso estremamente interessante e piacevole da seguire grazie alla competenza e all’attitudine dell’istruttore.

16 december 2025

Corsi salvavita

I corsi organizzati da Massimo sono davvero fondamentali non solo verso i più piccoli bensì per acquisire vitali competenze nella gestione delle emergenze.
Tutti ma proprio tutti dovrebbero iscriversi ed approfittare dell’ottima proposta di Massimo!

14 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito con Massimo il corso Bimbi…

Ho seguito con Massimo il corso Bimbi Sicuri e con un suo istruttore, Christian,il corso di Primo Soccorso Pediatrico. Entrambi sono stati molto interessanti soprattutto quello di primo soccorso. Abbiamo imparato le manovre di disostruzione, sia sui lattanti che sui bimbi più grandi, e le manovre di rianimazione. Sia Massimo che Christian si sono dimostrati molto competenti e simpatici così da rendere i corsi meno pesanti. Lo consiglio

14 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi è piaciuto il suo modo di spiegare…

Mi è piaciuto il suo modo di spiegare le cose. Essendo mamma da poco, ci sono preoccupazioni alle quali non sono sempre riuscita a rispondere ma grazie al corso ho trovato alcune risposte. Grazie di cuore per questo corso.

11 december 2025

Ottimo corso

Ottimo corso, fornisce molte nozioni fondamentali che troppo spesso non vengono fornite da altri enti. Massimo è anche un grande oratore il che non guasta.

11 december 2025

Ottimo corso

Ho seguito il corso online e devo dire che mi è piaciuto molto, è pratico e da consigli mirati molto importanti. Massimo poi risponde a tutte le domande con molta professionalità.

Nozioni e sorrisi

Ho seguito il corso online gratuito sulla sicurezza e, oltre agli argomenti trattati, che ho trovato molto interessanti, ho apprezzato tantissimo le doti comunicative di Massimo (due ore letteralmente volate tra nozioni e battute 😊) Sicuramente appena organizzerà il corso pratico sulla disostruzione nelle mie zone mi affiderò a lui.

Corso online bimbi sicuri

Formatore professionale e veramente capace di trattare contenuti importarti con un pizzico di ironia per rendere l’argomento più leggero e di facile comprensione per tutti. Consiglio i suoi corsi perché si seguono con tanto piacere e si esce arricchiti e un po’ più preparati su certi aspetti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso gratuito semplice, coinvolgente e rassicurante

Voglio ringraziare di cuore Massimo per la sua grande dedizione e professionalità. I suoi corsi gratuiti per i bambini sono davvero preziosi: riesce a trasmettere nozioni importanti in modo semplice, coinvolgente e rassicurante. È raro trovare persone così generose e appassionate del proprio lavoro. Grazie per tutto quello che fai per i più piccoli e per le famiglie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso Bimbi sicuri veramente…

Corso Bimbi sicuri veramente interessante e utile! Massimo persona super preparata e simpatica, le due ore di corso sono volate! Sicuramente farò altri corsi con lui, consigliatissimo!

Esperienza utile e interessante

La formazione è molto interessante e Massimo spiega molto bene in quanto è una persona molto preparata. Non manca un po' di ironia che aiuta a mantenere alta l'attenzione durante le spiegazioni. Così consigliati.

Prattico

Prattico, diretto, molto chiaro. Sarebbe bello che questo corso arrivasse ai genitori, ed tutti con loro che hanno che vedere con i bambini.
Grazie mille è a presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso eccezionale e mitico istruttore

Sono stata per la seconda volta al corso di primo soccorso pediatrico e stavolta ho seguito il metodo P.E.R.T.E..
E' stata un'esperienza formativa eccezionale; finito il corso posso dire che chiunque dovrebbe seguirlo almeno una volta nella vita, perché tutto è spiegato in modo semplice e diretto, si fa tanta pratica (che è fondamentale) e l'istruttore è super disponibile per chiarire ogni dubbio, anche dopo il corso. Dopo, per un anno, si può pure rifrequentare il corso gratuitamente come ripasso, cosa chiedere di più?

22 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.