Massimocolavitapage Omdömen 599

TrustScore 5 av 5

5,0

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abbiamo partecipato al corso "bimbi sicuri" e Massimo ci ha fornito molte informazioni interessanti! La sua capacitĂ  di esposizione chiara e diretta ha permesso di mantenere un'alta soglia dell' att... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Io e il mio compagno abbiamonparcetipato al corso bimbi sicuri online gratuito, Massimo Ăš stato l'istruttore, corso super interessante, le due ore sono volate, spiega con un linguaggio semplice, per t... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Esperienza Eccezionale!

Ho avuto modo di assistere al corso gratuito online di Bimbi sicuri tenuto da Massimo e mi ha fatto scoprire cose che non conoscevo. È un fantastico istruttore, si spiega molto chiaramente, Ú alla mano e molto disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio. Ho anche avuto la fortuna di partecipare ad un incontro tenuto da istruttori formati da lui e mi sono trovata benissimo! Lezione super coinvolgente e utile la parte finale sulle simulazioni di situazioni reali. Consigliatissimi entrambi i corsi!

24 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nonostante sapessi già molte delle cose

Nonostante sapessi giĂ  molte delle cose spiegate da Massimo, per mia formazione personale, ho trovato il suo modo di spiegare efficace e molto scorrevole. Appena mi sarĂ  possibile farĂČ il corso in presenza, credo sia utile mettere mano ad un manichino con un esperto che ti guida

Bel corso

Massimo Ăš una persona esperta e molto pratica. I suoi corsi sono semplici ma molto interessanti. Il tempo con lui Ăš volato. Super consigliato.

Corso bimbi sicuri Top!

Io e il mio compagno abbiamonparcetipato al corso bimbi sicuri online gratuito, Massimo ù stato l'istruttore, corso super interessante, le due ore sono volate, spiega con un linguaggio semplice, per tutti, ed ù anche molto simpatico! Lo rifarei! Top 🔝

Massimo Ăš un formatore eccezionale

Massimo Ăš un formatore eccezionale: Ăš capace di informare, intrattenere l'audience con il giusto mix di entusiasmo, dedizione e preparazione.
Abbiamo apprezzato la sua comunicazione chiara e diretta.

Lo consigliamo vivamente, di sicuro noi seguiremo altri corsi tenuti da lui

Grande professionalitĂ  e simpatia

Grande professionalitĂ  e simpatia: con gergo semplice ed intuitivo Ăš riuscito a far arrivare alla platea concetti articolati ed importanti sulla salvaguardia e prevenzione dai rischi per la corretta crescita dei nostri pulcini!
Grazie mille per la dedizione e per l’impegno!

Un grande professionista

Massimo Ăš stato estremamente professionale e ha reso questo corso interessante e molto chiaro. Lo consiglierei vivamente a tutti. Lo seguirĂČ anche in altri corsi, appena verranno organizzati a Roma. Un grande grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Corso bimbi sicuri e primo soccorso pediatrico

Abbiamo seguito il corso gratuito Bimbi Sicuri dopo aver partecipato a quello teorico/pratico di Primo Soccorso Pediatrico e ne siamo rimasti molto contenti. Gli argomenti sono stati trattati in modo molto pratico e semplice, accessibile e tutti e con dimostrazioni pratiche utilissime. Consigliamo vivamente i corsi per acquisire tutta una serie di basi e conoscenze per poter avere qualche strumento in piĂč in un eventuale momento di bisogno.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho partecipato ieri al corso sulla

Ho partecipato ieri al corso sulla sicurezza per l’infanzia e devo dire che il dottor Massimo mi ha tenuta incollata al computer per piĂč di due ore, con la sua semplicitĂ  mi ha aperto un mondo su tante cose che non conoscevo riguardo l’infanzia. Lo consiglio a tutti

Massimo Ăš un grande

Massimo Ăš un grande! I suoi corsi sono illuminanti e il modo in cui si spiega Ăš davvero divertente e coinvolgente!
Grazie davvero, speriamo di vederti presto a Modena o dintorni.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer