Ragazza molto professionale e disponibile.... Merce arrivata rapidamente e ben confezionata...è già la quarta borsa che acquisto e sono sempre di fattura perfetta ed extra qualità!!! Soddisfattissima... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Se mer
Beh, che dire?É la mia terza borsa di MartinaKleine…Morbidissima, di un color vinaccia stupendo. Capiente, ma non una shopping.Elegante portata al braccio, pratica a tracolla. Martina é stata come s... Se mer
Borse belle e prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza. Avevo già acquistato in precedenza senza avere problemi. Questa volta però non è andata bene come le altre volte. La borsa è arrivata non in... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.
Kontaktuppgifter
Viale XX Settembre 37, 51100, Pistoia, Italien
- +39 334 715 6499
- martinakleine.store@gmail.com
- martinakleine.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Borsa bellissima
Borsa bellissima, esattamente come da foto e descrizione. Spedizione nei tempi concordati. Era un regalo ed è stata molto apprezzata. Prossimo acquisto per me!!!

Svar från MARTINAKLEINE
la borsa mi soddisfa ,meno il colore…
la borsa mi soddisfa ,meno il colore che non rispecchia quello che si percepisce dalla foto

Svar från MARTINAKLEINE
La borsa che ho ordinato è stupenda la…
La borsa che ho ordinato è stupenda la qualità della pelle è ottima e la spedizione è molto rapida

Felicissima dell'acquisto
La borsa è fantastica e la qualità ottima, così come la spedizione precisissima. Martina inoltre è gentilissima. Per un problema del sito avevo selezionato un colore non disponibile e subito mi ha contattata scusandosi e proponendo un'alternativa.

Borse bellissime
Borse bellissime, spedizione veloce.
Ne ho acquistate due. Entrambe comode e morbidissime.

Cinque stelle alla venditrice
Sembra bizzarro ma in questo caso darò cinque stelle nonostante non abbia mai ricevuto l’articolo richiesto. Per mero errore risultava disponibile sul sito ( ma solo chi non lavora, non sbaglia diceva mio padre) lo ordino e lo pago… Martina mi ha contattato varie volte per dire che non era disponibile e è andata in fabbrica più volte per vedere se fosse disponibile su mia richiesta… lo zaino che cercavo però era soltanto di un colore che non mi interessava… Alla fine quindi quando io le ho chiesto di farmi il reso dei soldi lo ha fatto in cinque minuti… Il giorno dopo ho avuto accreditata la somma… Premesso che tutti possono sbagliare e quindi non cancellar un articolo non da un sito, non ho mai avuto a che fare con un venditore online che si mettesse così a disposizione come lo è stata Martina

Bella ma non rifinita
Il modello della borsa è molto bello, anche il pellame è buono. Sono rimasta però delusa dalle finiture, alcune fatte in modo grossolano. Il prezzo non è troppo alto ma neanche basso, perciò mi aspettavo qualcosina di meglio.

Ottima qualità
La qualità della pelle, le finiture, la spedizione veloce.. mi è piaciuto tutto!!!!

Wonderful leather bag
Wonderful leather bag, extremely well made (my daughter is using it as a school bag, so it gets a rough treatment, but it looks like new still!), the calf leather is soooo supple

Svar från MARTINAKLEINE
Borsa stupenda si sente l’odore della…
Borsa stupenda si sente l’odore della pelle rifinita benissimo
Complimenti all’azienda farò sicuramente altri acquisti

Borsa zaino in pelle…
E’ la seconda borsa che acquisto,sempre bellissima e di ottima pelle, consegnata nei tempi indicati.

Svar från MARTINAKLEINE
È sempre un piacere e una garanzia…
È sempre un piacere e una garanzia acquistare da MartinaKleine...borse alla moda e di ottima manifattura 🔝🔝🔝❤️

Svar från MARTINAKLEINE
Prodotto veramente di ottima qualità…
Prodotto veramente di ottima qualità ma, secondo me, per rendere l'esperienza ancora più piacevole, si potrebbe corredare con un sacchetto di tnt a protezione e custodia dell'articolo.
Grazie per l'assistenza nella tracciabilità del pacco e per la gentilezza in tutte le fasi dell'acquisto.

Svar från MARTINAKLEINE
Borsa veramente bella e capiente
Borsa veramente bella e capiente, spedizione veloce!

Pienamente soddisfatta
Borsa Bellissima come mi aspettavo sia nel colore che nella qualità della pelle.
Consegna velocissima.
Continuate così bravi!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.