Beh, che dire?É la mia terza borsa di MartinaKleine…Morbidissima, di un color vinaccia stupendo. Capiente, ma non una shopping.Elegante portata al braccio, pratica a tracolla. Martina é stata come s... Se mer
Det här tycker kunderna
Ragazza molto professionale e disponibile.... Merce arrivata rapidamente e ben confezionata...è già la quarta borsa che acquisto e sono sempre di fattura perfetta ed extra qualità!!! Soddisfattissima... Se mer
Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Se mer
Borse belle e prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza. Avevo già acquistato in precedenza senza avere problemi. Questa volta però non è andata bene come le altre volte. La borsa è arrivata non in... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.
Kontaktuppgifter
Viale XX Settembre 37, 51100, Pistoia, Italien
- +39 334 715 6499
- martinakleine.store@gmail.com
- martinakleine.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Acquisto deludente
Ho ordinato una borsa per mia maglie, è stata impacchetata in maniera impropria. È arrivata tutta schiacciata, non c'era neanche la carta per tenere la forma, la cucitura della cerniera era arriciata e non corrispondeva alle misure e la pelle in basso era rovinata in un punto. Insomma di PESSIMA FATTURA. Quando ho chiesto il rimborso la signora ha fatto non poche storie. Ma comunque mi è stata rimborsata...peccato non si possano aggiungere le foto di come mi è stata consegnata.

Svar från MARTINAKLEINE
Ottimo prodotto e consegna più veloce…
Ottimo prodotto e consegna più veloce del previsto.
La borsa è bella e conforme alla descrizione del sito, penso che acquisterò di nuovo da loro in futuro

Ottimo rapporto qualità prezzo
Facile l' acquisto sul sito. Consegna BRT rapida e precisa. Quello che mi aspettavo è arrivato. Appena aperte le borse sono appiattite e possono dare un' impressione negativa ma, messe in forma, sono ok.

Svar från MARTINAKLEINE
La borsa è carina e di ottima fattura
La borsa è carina e di ottima fattura, pelle morbida. E' arrivata in tempi brevi. L'unico neo è che avevo ordinato un altro colore. Comunque l'ho tenuta
perchè mi piace lo stesso.

Alisea, zaino in pelle
Lo zaino in pelle è molto bello, anche meglio che in foto! Ho scelto il ritiro e non la consegna (perché sotto le feste avevo paura di ritardi da parte del corriere) e lo zaino era pronto nel giorno stabilito

Svar från MARTINAKLEINE
Prodotto artigianale e di qualità
Prodotto artigianale e di qualità, puntualità di spedizione e consegna.

Borsa bellissima
Borsa bellissima, in pelle intrecciata. Servizio ottimo, Martina risponde velocemente, invia foto aggiuntive ed è molto disponibile. Super consigliata!!! 5 stelle

Svar från MARTINAKLEINE
Le borse sono di ottima qualità
Le borse sono di ottima qualità. Ho regalato a mia moglie il modello Violante, trovandolo molto bello sul sito internet. Quando l’ho ricevuta l’ho trovata piuttosto piccola e credo che alcune foto sul sito mi hanno tratto in inganno. Devo dire che le misure erano specificate sul sito e comunque la borsa è veramente bella, di ottima fattura e la pelle è di qualità. A mia moglie è piaciuta subito, anche se è abituata a dimensioni maggiori. Se posso dare un consiglio, dovrebbero migliorare le foto illustrative dei prodotti, in modo che le persone non attentissime come me possano rendersi meglio delle effettive dimensioni dei prodotti. Prodotti comunque ottimi. Complimenti.

Serietà x gli acquisti
Sono molto stata contenta x i mie acquisti. Serietà e gentilezza.

Svar från MARTINAKLEINE
Ottima assistenza e cortesia …
Ho ordinato una borsa guardando l’immagine fotografica, appena ordinata mi sono resa conto che solo un lato della borsa aveva la pelle intrecciata ma non l’altro lato della borsa come immaginavo, purtroppo non si notava dall’immagine, ma solo dalla descrizione. Ho telefonato al numero di cellulare sul sito per potere cambiare l’ordine, era domenica mattina ! ho avuto subito risposta e mi e’ stato subito proposto l’annullo dell’ordine. Mi sono sentita compresa e aiutata e rifaro’ un ordine con piu’ calma.

Svar från MARTINAKLEINE
La borsa corrisponde perfettamente alle aspettative. La spedizione è stata rapida e senza intoppi
La borsa è molto bella.

Svar från MARTINAKLEINE
I liked everything about this bag I…
I liked everything about this bag I ordered. It is exactly the same as the pictures. Customer service was awesome as well, I would only recommend adding the UPS tracking number in the website or send it via email. I had to ask for it via email and when received I saw my package was retained and that I needed to pay import fees. Other than that everything is excellent! I will make sure to ask for the tracking immediately after making my 2nd purchase as I will definitely buy the bag in another color!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.