Огромная благодарность компании GmbH Marriage-in-Denmark за организацию нашей свадьбы в Дании. На протяжении всего периода подготовки у нас была обратная связь. На все наши вопросы были компетентные... Se mer
Det här tycker kunderna
We are super happy that we used the firm’s service, the communication great - everything was clear and to the point, all the questions were answered timely, date of the wedding was booked fast. The w... Se mer
Мы обратились в компанию по рекомендации друзей. И ни капли не пожалели. Самое сложное было сделать правильные фото документов. Остальные организационные моменты были полностью решены за нас. И... Se mer
Erstmal vielen herzlichen Dank an Marriage in Denmark! Die Kommunikation war freundlich, einfach und zur gleichen Zeit sachlich. In jeder Vorbereitungsphase auf unseren Tag konnte uns das Team Marriag... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Marriage/ wedding in Denmark International civil wedding LGBT+ marriage 800+ couples 5 years experience Officially registered in Germany Express services in 3 languages - 🇬🇧🇩🇪 🇷🇺 Any citizenships/ any genders/ any visas
Kontaktuppgifter
Op de Veih 75, 44869, Bochum, Tyskland
- 01704504167
- info@marriagedenmark.de
- marriagedenmark.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Experienced
Experienced
Professional
Pacient
Following up
I am satisfied with their work.
Организация бракосочетания в Дании на 5/5!
Хотелось бы выразить благодарность Агенству за молниеносную организацию церемонии бракосочетания в городе Аабенра. Весь процесс, от первого вопроса до получения одобрения, занял 7 дней ( с учетом сбора нами необходимых документов для портфолио). Одобрение, как и было объявлено изначально, пришло в течении. 5 рабочих дней. Полностью полагайтесь на профессионализм и ответственный подход агенства к решению всех бюрократических вопросов! Определённо будем советовать дальше.
Schnell und unkompliziert
Alles ging super schnell. Innerhalb weniger Tage hatten wir die Genehmigung zum Heiraten von den dänischen Behörden und einen Termin. Das Team ist sehr nett und kompetent. Fragen werden asap beantwortet und das alles zu einem fairen Preis. 100% Weiterempfehlung :)
Amazing Service !
Amazing Service !
I contacted Kira via WhatsApp in regards with getting married in Denmark on the first week of July. Kira and her team immediately started processing all our documents. 3 weeks later, we received a message saying our wedding application has been approved ! Kira and her team were AMAZING! They were very fast and helped us throughout the process.
I just want to thank you so much for all of your help ! Everything went amazingly well that day and I cannot express how appreciative we are for everything that you guys did for us! Our wedding was stressfree and fantastic!
I highly recommend this agency for couples who wants to get married in Denmark 🇩🇰!
Весілля за 20 днів
Ми пара з України і нас розписали буквально за двадцяти днів. Хочемо подякувати агенції,яка нам допомогла з оформленням документів, дівчата підказували все по кроково ,навіть не в робочий час, відповідали на наші запитання. Бажаю всім любові і поваги.
Роспись за 1 месяц.
Я украинка, а мой муж молдован, нам казалось, что нам будет очень трудно расписаться самим, поэтому мы обратились в агентство. Мы были очень рады в начале пообщаться и проконсультироваться, что бы понять как много времени у нас займет подача документов и узнать какие документы нужны. К нашему счастью с момента подачи документов прошел 1 месяц и мы уже стали мужем и женой. Девушки четко объяснили нам какие и в каком формате нужны документы, после чего нам пришло соглашение и мы поехали в ближайший для нас город Аабенра. Роспись заняла 20 минут, мы сделали красивые фотографии на пирсе и поехали домой.
Большое спасибо вашей команде за профессионализм
Большое спасибо вашей команде за профессионализм в проделанной работе. Вся подготовка прошла очень быстро. У нас не возникло проблем. Действительно поддержка была всегда, даже не в рабочее время. Если у нас возникали вопросы, нам сразу же на них отвечали. Работа сделана на 100%
С наилучшими пожеланиями Лилия и Алекс ❤️
Die beste Leistung vom besten Menschen!
Hochzeitstag ist einer der wichtigsten Tage und man braucht große Unterstützung dabei.
Kiras Einsatz, Geduld und Nettigkeit ist unvergesslich! Ich danke Marriagedenmark für die Hilfsbereitschaft und Mitgefühl!
Solltet ihr in Denmark heiraten wollen und Hilfe gebrauchen, sucht sie bei Kira! Ohne sie hätte ich zu dem geplanten Zeitpunkt nicht heiraten können. Top Leistung!!!
professionell und herzlich
Wir, Aliaksandra und Rainer, haben am 13.10.2023 in Ribe/geheiratet. Kira und Ihr Team haben hierzu eine professionelle Arbeit geleistet. Innerhalb von 10 Tagen war alles arrangiert. Wir waren sehr begeistert, was dieses Team in kurzer Zeit geleistet hat und über welches Netzwerk Sie verfügen, mitunter auch bei der großen Auswahl an möglichen Trauungsorten in Dänemark. Es war alles perfekt organisiert mit großer, offener Freundlichkeit. Die Trauung in Dänemark kann ich über diese Agentur jedem Paar empfehlen und möchte mich hierzu bei Kira und seinem Team herzlichst bedanken.
Unsere Traumhochzeit
Alles was sehr gut und schnell organisiert, Minimum Bürokratie, nur 2 Dokus für Trauungregistrierung, Ausweis +Reisepass!!! Das ist einfach großartig, wunderbar! Die Rathausbeamtin, 2 Trauzeugen, die alle waren nett und freundlich, es fühlte sich an, als wären sie unsere gute alte Freunde. Vielen herzlichen
Dank an allen die uns geholfen haben von A bis Z, von Unterlagen online einzureichen bis Überprüfung und das Datum der Hochzeit auszuwählen. Wir Hartmut &Tatiana sind Ihnen, liebe Kira, Julia und nette Damen Kräfte in Dänemark, für Ihre Tätigkeit sehr dankbar.
Свадьба в Дании....Спасибо огромное за организацию нашей…
Спасибо огромное за организацию нашей церемонии...все было очень организовано, быстро, в любое время суток на связи, все просто профессионально и грамотно.... доверие с первых секунд общения ....
Девчонки вы такие молодцы, вы занимаетесь таким нужным делом, вы рождаете семьи....с вашей помощью родилась и наша семья.
С вами реально можно выйти замуж или жениться за 5 дней.
Спасибо от всего сердца ....
Спасибо огромное Кира за вашу работу
Спасибо огромное Кира за вашу работу, организовано все быстро и грамотно, помогали по всем вопросам,были на связи даже во время церемонии,мы счастливы, без вас бы у нас нечего не получилось, когда впервые начали интересоваться браком в Дании, сразу в Ютубе попали на канал Киры, он называется Брак в Дании, и решили полностью довериться ей, как оказалось мы сделали правильный выбор, рекомендую 100%,желаю успехов в вашем деле, всем любви.
С уважением София и Александр!!!
Ich wollte noch mal danke sagen an Kira…
Ich wollte noch mal danke sagen an Kira und ihrer Mannschaft. Es hat alles super funktioniert, ohne Stress und so wie versprochen. Bis auf die Unwissenheit der Kommune in unserem Dorf, da sind wir leicht in schwitzen gekommen, aber dann hat sich alles geklärt nach dem wir den Gespräch mit dem Vorgesetzten hatten, wurde alles anerkannt ohne irgendwelche Nachweise.
Super schnelle und stressfreie Organisation
Vielen Dank an Kira und ihr Team für die schnelle Organisation unserer Hochzeit. Wir haben sie mit unseren Fragen kontaktiert und direkt eine Antwort, sowie Anweisungen für die benötigte Dokumente bekommen.
Alles verlief ohne Probleme, das Datum wurde schnell festgelegt und die passende Fotografin (hi, Jana) gefunden:)
Wir sind super zufrieden und danken euch für den super schnellen und stressfreien Service:)
Большое спасибо!
Хотелось поблагодарить Киру за ее…
Хотелось поблагодарить Киру за ее работу. На каждый вопрос я всегда сразу получала ответ подкрепленный достоверной информацией. Ей можно доверять . Вся их работа была продуманной . Мы думали что будет сложнее ,но следуя ее советам мы смогли избежать возможных ошибок .Очень благодарны.
We are greatful and thankful for the…
We are greatful and thankful for the help of your team Kira. No hassle and stress, just perfectly easy especially for us foreigners. And for us to be able to reach our journey to forever. We wish your team good luck and more couple to help with.
Огромная благодарность за организацию свадьбы!
Хотим выразить огромную благодарность Кире и её команде за подготовку и организацию нашей свадьбы !
Все прошло просто идеально, мы сэкономили кучу времени и просто наслаждались процессом. Дания великолепная страна,а также наше место где проходила регистрация Christiansfeld , очень спокойный и уютный городок. Нам понравилось ,что это было очень легко найти , благодаря четким инструкциям и все было подготовлено на месте на высшем уровне. Рекомендую всем !!! 🤗
Danke Kira
Danke Kira, alles verlief schnell und unkompliziert und wurde in Deutschland problemlos anerkannt. Im Juni kontakt aufgenommen, am 14Juli bereits im Ribe geheiratet❤️
Благодарность за отличную организацию свадьбы
Благодаря слаженной, оперативной и с первого же момента ясной работе и коммуникации с Кирой и Евой всё прошло отлично, за что мы оба очень благодарны.
Нам особенно понравился, что в процессе организации свадьбы есть систем, что все сроки были соблюдены, и, конечно, особая благодарность за отзывчивость и тёплое и доверительное общение!
Свадьба была организована в срок, да пять дней. Благодаря этому мы смогли спланировать нашу свадьбу, пригласить гостей заранее, организовать фотографа, придумать программу и тд. Огромная благодарность за это тоже!
В Дании жениться оказалось невероятно просто, и это исключительно из-за того, что мы выбрали агентство Киры! Всю информацию, какие документы и в каком виде, фотографии и тд мы получили от Киры и Евы. Именно благодаря помощи агенства все прошло так быстро и легко.
Огромное спасибо вам обеим, что вы прошли этот путь с нами :)
Мне всё очень понравилось, хоть ещё раз замуж выходи :))
Мы очень довольны!❤️🔥
08.08.23 состоялось наше бракосочетание в красивейшем городе Дании Обенро!🥰 Спасибо огромное Кире и Еве за возможность быстро, без каких-либо загвоздок и проблем, сделать это возможным!🙏❤️🔥 Это просто кайф, когда доверяешься профессионалам, а сам занимаешься остальными подготовками, не думая ещё и о том, куда позвонить, где узнать и правильно ли я все делаю. 🤯 И если кто-то думает: "Дорого! Сделаю сам!", я говорю моё время и мои нервы мне дороже.🤪😁
Поэтому! Ещё раз огромная благодарность Кире и её команде!🙏❤️🔥 Вы делаете очень классное дело!🥰
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.