Tissu de qualité ,ainsi que la couture. Livraison dans les temps et SAV très réactif.je recommande totalement ce site
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Se mer
Företaget har svarat
Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental
Kontaktuppgifter
8530, Harelbeke, Belgien
- 0032488784990
- info@marorient
- marorient.com
Site sérieux +++
Tissu de qualité ,ainsi que la couture.
Livraison dans les temps et SAV très réactif.je recommande totalement ce site
Sédary
Je suis très satisfaite je suis cliente chez eux et j’ai aucun souci très à l’écoute et réagissent rapidement à nos demandes je recommande fortement

Très beau produit
Très beau produit , très bonne qualité et surtout très bonne relation client

Belle surprise
J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je recommande Marorient pour apporter un renouveau à votre salon en toute tranquillité et sans vous ruiner.

Svar från Marorient
Je suis très satisfaite de mon achat…
Je suis très satisfaite de mon achat c'est la première fois que je comprends et je ne suis pas dessus là livraison a la date indiquée rapide et la qualité de tissus magnifiques.

Très bon travail
Très beau tissu, housses très bien confectionnées. Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison dans les délais.

Svar från Marorient
Produit au top et SAV encore plus
Si il y avait plus d’étoiles , je les aurais mises .
J’ai effectué un achat le 9/12 en soirée . Le colis est arrivé deux jours .. déjà cela quelle rapidité . Malheureusement une partie du colis était abîmé . J’ai pris contact avec le vendeur le jeudi 11/12 . J’ai obtenu une réponse dans l’heure qui suivait . Le colis s’est abîmé lors du transport. Le vendeur m’a tout de suite envoyé la pièce qui est arrivée 2 jours après dans un état impeccable. Je recommande 1000 fois ce vendeur . En plus le produit est juste magnifique. Encore merci

Tlamet au top !
J’ai commandé mes tissus en noir et blanc cassé , avec des mesures exactes , tout a été fait comme je le voulais , les finitions sont top , les tissus sont légèrement brillants , je recommanderai d’autres tissus chez Marorient sans hésitation !

Très bien
Bonne qualité bon service et délais respectés
Je recommande ce fournisseur

Svar från Marorient
Commande d'échantillons pour un futur…
Commande d'échantillons pour un futur achat d'ensemble sidari service de qualité services clients très réactif car mes premiers échantillons on été perdu par la poste aussitôt signalé aussitôt renvoyé donc franchement rien a dire merci.
je recommande sans hésiter j'ai l'habitude de commander chez eux top

Svar från Marorient
Très bien comme d'habitude cyla…
Très bien comme d'habitude cyla deuxième fois que je commande et sûrement pas la dernière, super qualité

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.