Il Marchese di Sassari Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

C’est super de pouvoir trouver des produits que l’on adore livraison rapide et aucune casse tout était parfais

Con sincero rammarico quest’anno non posso confermare le eccellenti recensioni degli scorsi due anni. Molti carciofi mi sono pervenuti rovinati (13 su 60) mentre gli scorsi anni erano tutti splendidi.... Se mer

Salve ho acquistato un Saco di cose tutto molto buono raccomando , l’unica cosa che me è spiaciuto è acquistare un formaggio e me arriva un altro con le stesse caratteristiche ma non quel che avevo o... Se mer

Recentemente ho acquistato il mirto online e devo dire che l'esperienza è stata ottima dall'inizio alla fine. Il processo di ordinazione è stato semplice e veloce, e la consegna è avvenuta nei tempi... Se mer

1. Livsmedelsbutik
  2. Livsmedelsförädling
  3. Fruktåterförsäljare
  4. Matvaruleverans
  5. Matvarugrossist

Il Marchese di Sassari è specializzato nella distribuzione di prodotti sardi online, da noi potrai trovare sia prodotti agroalimentari che flora spontanea stagionale, come le bacche di mirto tipiche del nostro territorio. Effettuiamo spedizioni sia in Italia che all'estero. I prodotti freschi come la frutta e la verdura, vengono raccolti o colti il giorno stesso della spedizione per garantire il massimo della qualità.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

55 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Comprare dal Marchese e' stata una…

Comprare dal Marchese e' stata una bella esperienza, ho aspettato qualche settimana in più per la consegna ma il Marchese si e' scusato e mi ha spiegato il motivo del ritardo.
Prodotto freschissimo, di ottima

Qualita' e soprattutto ad un ottimo prezzo.

13 januari 2026

Esperienza deludente.

Esperienza deludente.
Ordine di 4 casse di carciofi: parte del prodotto era in cattive condizioni e la quantità non corrispondeva a quanto pagato. Inoltre una cassa non è mai arrivata e il tracking non dava informazioni chiare.
Peccato, ma non ordinerò più.

11 december 2025

una garanzia

Perfetto in tutto, corretto e preciso, quest'anno ha riparato ad un mio errore di ordine, rendendosi disponibile e professionale. Una garanzia.

6 december 2025

bacche di mirto

Ordine di bacche di mirto eseguito il 1/11 con consegna prevista il 18/11, siamo al 22/12 e il pacco è ancora in viaggio (spedito il 15/12).
Nessuna risposta da parte loro fino a quando non ho minacciato una denuncia.

13 december 2025

Bacche di mirto top

Bacche di mirto top! Venditore top! Serietà e professionalità davvero notevole…e poi…faccio un mirto da leccarsi i baffi…! E se non si hanno i baffi, da leccarsi le dita….!!!

13 december 2025

Professionalità TOP

Ho avuto una problematica, alla fine abbiamo risolto tutto grazie a disponibilità e professionalità. Prodotto ordinato ottimo.

4 december 2025