Marc Galal begleitet mich als Mentor, und das trifft es besser als jedes andere Wort. Natürlich geht es um Vertrieb, und die Ergebnisse sprechen für sich: Mein Umsatz ist spürbar gestiegen,... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr bildlich gesprochen mit Beispielen und praxisnahen Tipps Immer unterhaltsam, nie langweilig, der Tag fliegt vorüber Bewusst werden von eigenen Stärken und die Lust entwickeln, Geld zu machen... Se mer
Der Practitioner war inhaltlich richtig gut. Besonders gefallen hat mir, dass er sehr viele Praxisteile hatte. Was man noch verbessern kann, sind die Kursunterlagen. Das ist deshalb wichtig, weil wenn... Se mer
Die Coachings von Marc Galal sind jedes Mal aufs Neue beeindruckend. Sie holen dich genau da ab, wo du stehst – und bringen dich gleichzeitig an deine Grenzen, im positiven Sinne. Man wird geford... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe nichts bei Ihnen gebucht
Ich habe nichts bei Ihnen gebucht, was soll diese penetrante Erinnerung?
Eine kleine Erinnerung für Sie, Roland.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für marcgalal.com entschieden haben!
Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir mithilfe der Bewertung Ihres Erlebnisses die Zufriedenheit unserer Kunden steigern können.
Bitte löschen Sie meine …
Bitte löschen Sie meine personenbezogenen Daten und nehmen Sie mich aus Ihrem Verteiler.
Außerdem widerspreche ich dem Erhalt weiterer E-Mails und bitte darum, künftig von weiteren Kontaktaufnahmen abzusehen.
Vielen Dank.
Hat sehr gute NLP Arbeit geleistet und…
Hat sehr gute NLP Arbeit geleistet und mir viele Grundlagen vermittelt.

Svar från marcgalal.com
Ich habe sehr viel über mich gelernt
Ich habe sehr viel über mich gelernt. Marc hat die Fähigkeit komplexe Themen einfach und umsetzungsmöglich darzustellen. Ich würde zu jeder Zeit wieder Seminare bei ihm buchen.
Jede Minute ist Goldwert.

Svar från marcgalal.com
Ich habe keine Antworten auf meine…
Ich habe keine Antworten auf meine E-Mails bekommen.
Ich möchte mein Seminar gerne zurückgeben, was ich für Berlin gebucht hatte. Da sowieso keins in Berlin stattfindet.
Mit freundlichen Grüßen Kerstin Engelmann aus Berlin
Der ist gut
Der ist gut. Ein Stern Abzug, immer 110% geben sehe ich als falsch an in einer Zeit wo alle eh schon auf dem Zahnfleisch krauchen.

Svar från marcgalal.com
Immer wieder ein absolutes Erlebnis!
Immer wieder ein absolutes Erlebnis und ein Muss, insbesondere das Arbeiten an den Glaubenssätzen und die Tipps und Tools zur sofortigen Umsetzung in der täglichen Arbeit. Herzlichen Dank!

Verkauf, Verkauf, Verkauf
Es ging gefühlt, im 1. Event nur darum Menschen etwas zu verkaufen, unabhängig davon ob sie es brauchen.
Im 2. Event wurde eigene Events weiterverkauft.
Wie unreflektiert kann man sein
Wie unreflektiert kann man sein, erst kritische Bewertungen löschen zu lassen und dann um eine Bewertung zu bitten!
Die 3 Zoom-Webinare mit Marc waren…
Die 3 Zoom-Webinare mit Marc waren einfach super, vielen Dank dafür! Keine Kosten und Mühen gescheut, ich freu mich schon aufs nächste Seminar!

Svar från marcgalal.com
Das Seminar war Erstklassig!
Die Lerninhalte werden optimal vermittelt durch eine anschauliche Präsentation, Wiederholung, viele Praxisbeispiele und Gruppenübungen. Zusätzlich sind die Seminare sehr Motivierend und ich lerne immer wieder neue Interessante Menschen und künftige Kunden und BusinessPartner kennen, somit zahlt sich das Seminar in mehrfacher Hinsicht aus. Deshalb eine klare Weiterempfehlung!

Toller Input
Toller Input, gute Übungseinheiten, sensationelle Methoden, abendliche Meditation herausragend
Bester Motivator !!

Super-Erfahrung
Super-Erfahrung. Sehr viel gelernt, Motivation pur und Werkzeuge, mit der die Umsetzung leicht fällt. Tolle Energie!
Vielen ❤️-lichen Dank für diese geniale Erfahrung!!!

Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert, noch nie so einen Menschen getroffen- herzlich, liebevoll, zuvorkommen und super schlau! Super geile Ideen, von ihm lernt man wirklich

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.