Tolles Mentoring, super Team. Du lernst innerhalb kürzester Zeit alles wirklich wichtige. Bei Schwierigkeiten oder Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Es gibt neben dem Videokurs auch viele nützl... Se mer
Det här tycker kunderna
Von Lukas Lindlers Mentoring Programm bin ich positiv überrascht! Der Ablauf ist professionell, strukturiert und auch ohne Vorkenntnisse verständlich erklärt. Ein tolles Team mit fachkundigem Support... Se mer
Dieser Videokurs inklusive persönlicher Betreuung durch Lukas Lindler und seinem Team ist die beste Möglichkeit aus dem Hamsterrad auszusteigen und sich ein Online Business aufzubauen. Du erhältst ein... Se mer
Vielen Dank an Lukas Lindler & das Team Ich bin sehr glücklich, dass ich mich dazu entscheiden habe, das Mentoring von Lukas Lindler zu buchen. Denn hier bekommt man, wie auf einem Teller serviert, a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die Lukas Lindler Holding GmbH ist ein Unternehmen von Lukas Lindler. Hier finden Sie Erfahrungen von Menschen mit der Person Lukas Lindler Die Marke Lukas Lindler besteht seit 2021. Lindler ist Autor, Multiunternehmer, Vortragsredner & Mentor. Welche Erfahrungen haben Sie mit Lukas Lindler gemacht? Lassen Sie es uns gerne wissen.
Kontaktuppgifter
Förenade Arabemiraten
- lukaslindler.com
Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wertvolles Netzwerk
Der Zugang zu seinem Netzwerk war für mich ein echter Bonus. Kontakte zu Steuer- und Rechtsthemen haben mir direkt Zeit gespart. Das bekommt man nicht überall. Sehr empfehlenswert!
Ich folge Lukas jetzt seit über 7
Ich folge Lukas jetzt seit über 7 Jahren, als er mit all dem begonnen hat - und ich bin ein Mensch der lange beobachtet um sich in den Entscheidungen auch sicher zu sein. Nach sage und schweige 7 Jahren Beobachtung hab ich endlich bei ihm gebucht & die Bestätigung bekommen, dass nicht nur das Coaching, seine Zooms, der WA Support oder auch der Austausch weltklasse ist! es ist für mich ein kompletter Hauptgewinn.
Ein Stern dafuer
Ein Stern dafuer, dass er 1 Sterne Bewertungen auf Trustpilot loeschen kann. Fallt nicht drauf rein.
Klare Empfehlung
Mega Input, viel Klarheit und endlich Struktur. Kann ich nur empfehlen.
Absoluter Mehrwert
Coaching auf Augenhöhe. Die Calls sind fokussiert, und man merkt schnell, wo echte Hebel liegen.
Lukas spricht immer wieder davon in die
Lukas spricht immer wieder davon in die Eigenverantwortung zu gehen. Denn niemand rettet dich, du musst es selbst tun, das war für mich ein großer Augenöffner. Seitdem ich das mehr lebe gehts mir besser und ich bin mehr bei mir angekommen.
Effizient
Gutes Coaching, klare Ansagen, kein unnötiger Schnickschnack.
Klarer Mehrwert
Ich war am Anfang echt skeptisch, aber ich muss sagen es hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! Endlich mal jemand, der nicht nur redet, sondern auch sagt, was man wirklich tun soll.
Ich bin sehr Zufrieden
Ich habe Lukas schon länger auf Instagram verfolgt und habe mich leider nie wirklich getraut auf ihn zu zu gehen. Als ich mich endlich getraut habe weil es so nicht weiter ging, hat meine Angst sich in Luft aufgelöst. Es macht absolut Sinn sich das mal anzuschauen... das ganze Team ist super nett und die Erfolge können sich auch sehen lasssen.
Ich bin durch eine Werbeanzeige auf…
Ich bin durch eine Werbeanzeige auf Lukas gestoßen und an seinem kostenlosen Workshop teilgenommen. Dort hab ich mich so abgeholt gefühlt, dass ich auch kurze Zeit später ein Gespräch mit ihm hatte und mich entschieden hab bei ihm zu kaufen - diese Entscheidung hab ich bis heute nicht bereut.
Dank Lukas habe ich als Mama sehr gutes…
Dank Lukas habe ich als Mama sehr gutes Geld verdienen können, als ich es wirklich gebraucht habe! Danke Lukas. Das beste Affiliate-Programm, welches ich gekauft habe. Alle anderen Bewertungen, die lediglich 1 Stern vergeben haben - Leute, statt nur auf die Rechnung zu schauen, habt Ihr es überhaupt ernsthaft mal versucht? Ich hab meinen Invest zig mal wieder raus. Warum? Weil ich mache und nicht heule während ich auf meine Rechnung schaue. Grüße von Eli! It was great! :)
mehr als nur leere Worte
Leider hab ich schon sehr viel negative Erfahrungen mit Online Business Coaches gemacht, viel Geld verloren und bin immer wieder auf Betrüger reingefallen. Bei Lukas ist es ganz anders : ich fühle mich hier wirklich verstanden und hier gibt es alles andere als leere Versprechen! Hier kommt Umsetzung, Unterstützung und Erfolg wieder in den Vordergrund!!
Ich bin ein Freund von Klarheit
Ich bin ein Freund von Klarheit & genau das lieb ich auch an dem Coaching mit Lukas. Er redet nicht um den heißen Brei sondern ist klar, ehrlich und transparent. Ich hab gelernt "leg dein Ego zur Seite und lerne..."
Das Invest hat sich komplett gelohnt
Das Invest hat sich komplett gelohnt, ich hab viel gelernt und auch mein erstes Geld verdeient. würde es jedem weiter empfehlen.
Klares Plusgeschäft
Seitdem ich mit Lukas arbeite habe ich 4x so viel verdient als ich investiert habe - für mich hat es sich jetzt schon extrem gelohnt bei ihm zu starten und mutig zu sein.
Skepsis hat verloren!
Am Anfang war ich ehrlich sehr skeptisch, man hört ja so viel von diesen Online Coaches & doch bin ich ein Mensch der sich gerne selbst ein Bild macht. Und ich muss ehrlich sagen : Lukas hat mich überrascht und positiv abgeholt.
Investment ist wieder drinnen
Vielen lieben dank Lukas - ich hab durch dein Coaching bisher das dreifache verdient, als ich ausgegeben habe. Und ich hab mich bisher noch nie so wohl bei jemanden gefühlt, der mich wirklich versteht und Klarheit statt "Blumenpfluken" an den Tag bringt. DAAANKE !
Erwartungen wurden übertroffen
Als ich 3k ins digital reselling investiert habe, hatte ich hohe Erwartungen dass das was versprochen wird auch klappt. Hab dadurch mehr erreicht als ich zu träumen gewagt habe.
Ich bin begeistert
Ich hab schon viel Erfahrung mit Scam und Betrug gemacht & war deshalb am Anfang die Skepsis in Person. Doch dann kam die Überraschung : nach dem ersten Call wusste ich bereits, dass ich hier wirklich weiterkommen werde. Und dieser Eindruck ist bis heute geblieben.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.