I worked with Marcel over 4 Months and went from 17% BF to an easy 11% and did a complete transformation already within the first 3 months just by stupidly following everything he advises on... Se mer
Det här tycker kunderna
Marcel hat für mich einen individuellen Trainings-und Ernährungsplan erstellt. Mit Rat und Tat steht er einem zur Seite und sorgt mit seinem wöchentlichem Rückmeldebogen dafür, dass man seinen Zielen... Se mer
Marcel ist ein sehr vielseitiger Coach und kann jedem, ob fortgeschrittener Kraftsportler oder Anfänger, weiterhelfen. Was mir persönlich sehr gefiel, dass er auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
marcel.fit - I help you transform body, mind and soul through a holistic approach. Lose weight, build muscle, feel and perform better, be happier. I work with you on training, nutrition and mindset. Every part gets optimised.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Great Coach
Although I had tried so many things to stop binging and thought that I knew it all. I didn’t.
The approach Marcel has, his wisdom, and knowledge have really helped me to understand myself, my habits, and my eating disorder better. This way I learned how to cope with certain situations and thoughts that led to binge eating and more. It is not a quick fix and after these 6 months, I am not completely binge-free. But I have come a long way. Right now my binges are not crazy out of control, I know what I am doing, that I have a choice and I am aware of my behaviour. The hardest part for me is not letting food dictated my worth. This is still a work in progress. It is a little scary to continue this path on my own now. But with the tools, tips, and loving words of Marcel I am confident of keeping on growing in this journey towards self-love and peace with my body and food.
Ein Coach der Leben verändert!
Nach meiner Operation an der Linken Schulter am Anfang des Jahres und nach all den Diskrepanzen durch die Coronapandemie hatte ich sehr starke Probleme mit meinem Mindset und meinem körperlichen Wohlbefinden. Ich war undiszipliniert und hatte in meinem Leben jegliche Struktur verloren. Nachdem ich Marcel auf Instagram gefolgt bin, konsultiere ich ihn einige Zeit später für ein Coaching.
Bei unserem ersten Telefonat eruierte Marcel meine Probleme und welche Ziele ich vor mir hatte. Ich habe mich innerhalb der ersten 5 Minuten direkt wohlgefühlt und gemerkt, dass er sehr empathisch und strukturiert ist. Wir haben die Vorgehensweise definiert. Er ist bei der Planung genau ins tiefste Detail gegangen und hat mehrfach nach allen Lebenslagen und Umständen gefragt.
Marcel ist nicht nur ein Fitnesscoach, sondern er verbessert alle Lebenslagen. Alles was einen negativen Einfluss auf das Leben, Körper und Geist hat, wird in diesem Coaching mit Marcel eliminiert. Sein Wissen vermittelt er fachlich und für einen Laien leicht verständlich.
Ich wurde fitter, mein Schlaf hat sich um 180 Grad verbessert, mein Mindset ist härter als Stahl geworden und meine Kraft im Training hat sich durch die Trainings- und Ernährungspläne von Marcel in kürzester Zeit erhöht. Ich habe erneut gelernt, was Disziplin heißt, Selbstliebe zu mir wieder gefunden, meine Routinen sind wieder zurück und ich fühle mich wie neugeboren, alles dank Marcel, seiner Geduld und seiner aufbauenden Art, wenn es auch mal nicht läuft!
Danke Marcel!
Top Coach, klare Empfehlung!
Ich kontaktierte Marcel da ich mich auf einen Bankdrückwettkampf vorbereiten wollte. Er erstellte mir einen Trainingsplan der perfekt auf den Wettkampf und meine zeitlichen Möglichkeiten abgepasst war. Analysen der Form machten wir regelmäßig per Video. Nach dem Wettkampf erstellte er mir einen weiteren Plan der meinen Ansprüchen entsprach und mich weiterhin motivierte das Training durch zuziehen. Er war immer Hilfsbereit und antwortete sehr schnell auf meine Fragen zu diversen Themen. Ich würde ihn jederzeit wärmstens weiterempfehlen! Einfach ein sympatischer Typ!
A Lot of Bang for Your Buck!
Marcel is an excellent personal trainer! You'd be hard pressed to find a better value. I found his form checks, responsiveness, and adaptability to my training needs to be top notch. There's no cookie cutter or one size fits all plans with him. Everything is suited to fit your needs and experience level. I've used other trainers in the past and hes one of the best. I would definitely recommend him to anyone looking for a practical and sustainable approach to fitness training.
Persönlich, direkt und zielführend!
Marcel ist ein hervorragender Anleiter. Er war für mich jederzeit zu meinen Bedingungen erreichbar. Sowohl für kurze Tipps als auch für längere Gespräche.
Er bietet in seinem Coaching mehr als nur den Trainingsplan. Er gibt Anreize und Tipps für die Ernährung, Regeneration und Schlaf. Auch bei Verletzungen oder Umständen, die außerhalb der Norm sind, wie Urlaube oder Quarantäne reagiert er schnell mit schlüssigen Antworten. Marcel legt seine Antworten verständlich dar und stellt sie nicht als Allgemeingültig hin.
Ich konnte auch durch Marcel nach längerer Pause wieder in Form kommen, stärker werden und die Kontinuität zurückgewinnen.
Besonders gezeigt hat sich Marcels Leidenschaft auch, indem er sich in die Individuellen Probleme reingearbeitet hat auch, wenn es z.B Verletzungen außerhalb des Kraftsports waren und so eine professionelle Hilfestellung geben konnte.
Ob Anfänger, Kraftsportler, Ausdauerathlet oder Hausfrau/mann Marcel wird euch helfen, weil er sich genau auf euch abstimmt. Egal ob Alt oder Jung ich würde jedem der Interesse hat eine Zusammenarbeit mit Marcel empfehlen.
Zielorientiert, kompetent und engagiert
Im Oktober 2021 wurde ich auf Marcel aufmerksam und folgte seitdem seinem Telegram-Kanal. Hier hatte ich das Gefühl, zielgerichtet, sinnvoll und vernünftig informiert zu werden und deshalb entschloss ich mich Anfang 2022 zur Überwindung einiger "Blockaden" zu einem Coaching.
Nach einem ersten Kennenlerngespräch Ende Januar, vereinbarten wir den Zeitraum der Betreuung für Anfang Februar bis Ende April 2022.
Die Ziele der Betreuung habe ich meinerseits leider nicht konsequent ausformuliert und hierdurch sicherlich einges an Potential liegen lassen; im Groben und Ganzen ging es mir vor allem (1) um das
Durchbrechen schlechter Angewohnheiten und (2) das Aufbauen produktiver Routinen. Die schlechten Angewohnheiten konnte ich teilweise durchbrechen, teilweise auch produktive Routinen aufbauen.
Wie bereits angemerkt, hätte ich durch mehr Investition meinerseits sicherlich auch noch mehr herausholen können.
Fazit:
Marcel trat mirgegenüber stets wach / fit, motiviert, informiert und engagiert auf. Er ist kompetent und gründlich; aufgrund seiner langjährigen Erfahrung im Bereich Kraftsport / Ernährung / Gesundheit etc. zeigt er im Gespräch immer wieder Perspektiven und Ansätze auf, die einem alleine sicherlich nur schwerlich eingefallen wären. Auch wird er nicht müde, auf die große Wirkung kleiner Veränderungen hinzuweisen, die langfristig verfolgt werden.
Ich kann eine Betreuung nur vollstens empfehlen!
Man sollte sich aber vor sich selbst ehrlich machen, seine Ziele klar ausformulieren und vor Augen behalten - dann steht einem zufriedenstellenden Erfolg nichts im Wege!
Kompetent und sympathisch
Kompetent und sympathisch. Marcel sieht Fitness und Gesundheit ganzheitlich und hat daher viele Tipps für den Alltag, auf die man so nicht kommen würde. Sehr zu empfehlen!
Hat sich definitiv gelohnt
Als ich ein Interview mit Marcel auf Youtube sah, stand für mich fest, dass ich ein Coaching will. Er hat eine ruhige und kraftvolle Ausstrahlung. Ich hatte eh vor paar Kilos abzunehmen. Ich war zwar regelmäßig laufen, aber mein Gewicht stagnierte. Kardiotraining war bei mir OK, aber Krafttraining fehlte. Wer will nicht aussehen wie ein Chad, anstatt wie der NPC Lauch oder Fettsack? Ausschlaggebend war eine Wanderung mit einem Bekannten, der fitter, muskulöser und gesünder war. Der geistig einfach on point war. Da ich wenig Zeit hatte mich in die Materie einzulesen und auch kein Nerv für Foren hatte mit 12 Millionen unterschiedlichen Meinungen kam mir Marcel wie gelegen. Er ist schon paar Level weiter, als dass was ich erreichen möchte, also kann er mir sicherlich helfen. Den ersten Monat hab ich 7 Kilo abgenommen und meine Körperhaltung hat sich derart geändert, dass ich schon zufrieden war und nur noch das Ergebnis halten wollte. Er schaut sich die Aufnahmen der Übungen an und korrigiert bzw. verbessert sofort, wenn Übungen nicht optimal ausgeführt werden und gibt auch immer paar Tipps. Er gibt auch Rezepte für seine Nahrungsumstellung und auf seinem Kanal findet man immer wieder gute Anregungen. Wöchentlich gibt es Videocalls wo man den Prozess analysiert und in die Tiefe geht. Von Östrogenen in der Kleidung, Ernährung und Hygieneartikel oder Dopamin Detoxing spricht er viele Themen an und lebt sie auch vor. Also kein Coach vom Schlag Wasser predigen , Wein saufen. Ich werde dran bleiben und bald gibt es die ersten vorher nachher Bilder nach einem halben Jahr :) . Bis dahin alles Gute. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch seinen Insta/Telegram Kanal. Während im neuen Jahr alle am feiern waren, hat er er auf der Party das neue Jahr mit Liegestützen gestartet^^. # Maschine, gerne wieder
Aller Anfang ist schwer
Am Anfang bin ich mir nicht sicher gewesen wie ich starten soll, da es im Internet ein riesen Anzahl an Information bezüglich Sport und Ernährung gibt. Dies ist erstmal verwirrend gewesen für mich, da ich nicht wusste wo soll ich nun anfangen. Durch ein Kollegen aus meinem Betrieb, bin ich erst auf Marcels Coaching aufmerksam geworden. Ich schaute mir dies erstmal an und hab mich dann entschlossen es mal auszuprobieren. Ich wollt ja auch etwas verändern, und von nichts kommt nichts. Nicht lange und wir haben uns zusammen gesetzt und unterhalten, was meine Ziele sind und wie wir vorgehen. Auch ist er auf meinen Wunsch eingegangen erst einmal, Trainingseinheiten für zu Hause vorzubereiten, da ich (auch wenn es komisch klingt) mich noch nicht so richtig ins Gym traute. Und schon ging es so richtig los. Von nun an habe ich auf die Ernährung geachtet wodurch ich, Gewicht abgebaut und Muskeln dazugewonnen habe. Startgewicht sind 109kg gewesen und fix ging es auf die 100kg zu. Mittlerweile bin ich im Gym angemeldet wodurch mich Marcel motiviert hat. Erfolge kommen stätig, und es geht gerade erst los.
Top Coach, definitiv eine Empfehlung wert.
Engagiert, kompetent und hilfsbereit
Ich zog mit sportlichem Ehrgeiz und Interesse nach Lüneburg. Jedoch fehlte mir das Ziel, auf welches ich im stundenlangen Training hinaus arbeiten konnte. Ich traf auf Marcel, der mir als kontaktfreudiger und neugieriger Mensch zunächst einen Einblick in den Kraftsport ermöglichte und in mir das Feuer entfachte, an einem Wettkampf teilzunehmen. Er nahm sich die Zeit, mich zu coachen, meinem Training eine Struktur zu geben und vor allem mein Training effektiver zu gestalten. Dabei war es ihm wichtig, sein Wissen nicht nur anhand eines Trainingsplans zu verkaufen, sondern mir als seinen Klienten auch möglichst viel auf den Weg zu geben. Seine Erfahrung und Motivation halfen mir sehr, mich ideal auf den Wettkampf vorzubereiten und diesen erfolgreich zu absolvieren. Es ist deutlich zu erkennen, dass es Marcel nicht nur darum geht, seine Klienten körperlich zu formen, sondern auch mental. Denn nur ein Athlet, der mental stark ist, kann auch körperlich performen. Und nur ein Athlet, der seinem Körper die richtigen Nährstoffe zuführt, kann sowohl mental als auch körperlich performen. Wie dies zusammenhängt und vor allem wirkt, gibt er Dir mit und macht Dich im wahrsten Sinne fit!
Motivierender Coach!
Für holistische Gesundheit ist Marcel der richtige Ansprechpartner. Gesundheit kann viel weitreichender sein als Sport und Ernährung.
Neben Hilfe und qualitativ hochwertigen Tipps für effektives Training und gesunde Ernährung zeigt er einem, welche Gewohnheiten im Alltag außerdem zum Wohlbefinden beitragen können und wie du dein physisches Auftreten über Training hinaus noch optimierst.
Auch für mein Mindset habe ich schon einige gute Denkanstöße durch ihn bekommen können.
Er vermittelt einfach viel greifbares Wissen, welches hilft Körper und Geist nachhaltig positiv zu beeinflussen und ist dabei noch super motivierend, immer ansprechbar bei Fragen und geht individuell auf einen ein.
Marcel ist eine große Empfehlung für jeden, der das Beste aus sich rausholen will und dafür kompetente Unterstützung sucht! :)
Mehr als nur ein Fitness oder…
Mehr als nur ein Fitness oder Ernährungshelfer da er ganzheitlich die Gesundheit von Körper und Geist lebt und zu verstehen weiß. Ich sage nur, weiter so.
Motivierendes, hilfreiches und wirksames Coaching
Ich habe Marcel kontaktiert, weil meine Leistung aufgrund eines wenig durchdachten Trainingsplans seit einiger Zeit stagniert ist und ich zusätzlich bei einigen Übungen Schmerzen hatte, die mich zusätzlich zurückgeworfen haben.
Marcel hat meine Probleme und Schwachstellen sehr schnell analyisiert, sehr wertvolle und hilfreiche Tipps gegeben und mir einen sinnvollen, gut strukturierten Trainingsplan erstellt.
Nun trainiere ich schmerzfrei und konnte mich innerhalb kürzester Zeit steigern.
Vielen Dank - endlich gehe ich wieder gern zum Sport! :)
Great coaching
My experience with Marcel has been excellent.
He paid attention to every detail and helped me out through the whole process. His knowledge in fitness and nutrition is tremendous and his communication flawless.
Whatever was my problem or question, he always managed to help me out. I really liked his holistic approach to fitness, which clearly shows his outstanding experience in the matter.
He helped me see the bigger picture since the first days of training and, in the end, I've been really happy with the results.
Will definitely reach out to him again for another coaching program. Absolutely recommended.
Individuelles PT für alle, die stark werden wollen
Marcel kümmert sich individuell um seine Klientinnen und Klienten. Training, Ernährung und Lebensstil sind für ihn ein ganzheitliches Konzept und er geht in seinem Coaching auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse seiner Kundinnen und Kunden ein. Marcel gestaltete mir einen Trainingsplan, der auf mein Crossfit und Lauftraining abgestimmt war. So konnte ich mich in beiden Disziplinen verbessern und vor allem endlich meine Kraftwerte steigern, die seit Ewigkeiten stagnierten. Dabei war er stets erreichbar für mich und versorgte mich mit viel hilfreichem Feedback. Absolute Empfehlung für alle, die auf sie zugeschnittenes Personal Training suchen, stark und fit werden wollen.
Hat alles hervorragend geklappt!
Verbessere dich und dein Training mit Marcel!
Ich habe schon einige Jahre Kraftsport betrieben, irgendwann stagnierte aber mein Training und die Erfolge blieben aus. Daraufhin habe ich mich mit dem Wunsch mal etwas Neues auszuprobieren und mehr Muskeln aufzubauen an Marcel gewendet.
Marcel geht super gut auf alle individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein, sodass am Ende ein hoch personalisierter und professioneller Trainingsplan entsteht.
Ich habe einen 4-Wochen-Plan von Marcel erhalten, der mir viel Abwechslung und Spaß in das Training gebracht hat. Abgesehen von dem Plan habe ich auch wertvolle Ernährungstipps erhalten.
Bereits nach dem ersten Trainings-Zyklus merke ich, dass ich mich viel besser steigern kann und stärker werde.
Bei jeglichen Rückfragen steht Marcel zur Verfügung und antwortet einem immer schnell. Auch Videos zur Überprüfung der Form konnte ich ihm zukommen lassen, und wenn es mal nicht so optimal lief, war er immer super motivierend und aufbauend!
Also nicht lange abwarten - lass dich von Marcel coachen!
Ein guter Coach motiviert
Ein guter Coach motiviert, inspiriert und passt sich den jeweiligen Bedürfnissen und Zielen des Kunden an. Das alles bekommt man bei Marcel. Ein individuelles Training.
Dazu erhälst du noch wertvolle Ernährungstipps oder auf Wunsch einen Ernährungsplan. Marcel steht des Weiteren Tag und Nacht für all deine Fragen/Probleme zur Verfügung und beantwortet diese bis ins kleinste Detail oder/und sucht Lösungen für deine Probleme.
Marcel hat sich für mich viel Zeit genommen um mir jede einzelne Übung im Fitnessstudio zu zeigen. Ich bin kein Krafttraining-Neuling, mache u.a. Crossfit und dennoch konnte er meinen Horizont sooo sehr erweitern. Während meines Coachings verstärkten sich meine Rückenschmerzen (die waren vorher schon da), Marcel reagierte sofort und hat meinen Trainingsplan entsprechend angepasst und gewisse Übungen vorgeschlagen um mich (z. B.) mehr zu mobilisieren. Versteht man etwas nicht so gut sucht er entsprechende Videos raus oder filmt diese sogar eigenständig ab damit man genau weiß was man tun soll.
Marcel ist ein wahres Goldstück, in jeglicher Hinsicht <3 Danke für alles!
Neue Einblicke in den Kraftsport
Marcel hat mir neue Einblicke in die Welt des Kraftsports gegeben. Obwohl ich selber schon seit einigen Jahren trainiere konnte er mich mit neuen Ansätzen begeistern. Der Trainingsplan passte perfekt zu mir als Person, sodass ich sowohl Arbeit, Fußball als auch Privates mit dem Gym unter einem Hut bringen konnte. Ich freue mich schon auf die weitere Zeit und die weiteren Erfolge.
Marcels Wissen ist groß und gibt er weiter
Marcel nimmt sich ausreichend Zeit für einen. Er geht super auf individuelle Wünsche ein und berücksichtigt dabei das eigene Trainingsziel.
Fast jede Frage kann er sehr ausführlich beantworten oder auch mal mit Verweisen rückmelden.
Marcel lobt einen stark und gibt einen weiteren Ansporn, um noch mehr Erfolg zu haben und das Beste aus einem selber zu machen.
Marcels Wissen zu Sport und Ernährung ist sehr umfassend und dieses gibt er gerne weiter.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.