Christina Tormo Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Christina gibt beim Erstgespräch bereits wertvolle Tipps, die sich leicht umsetzen lassen. Vielen Dank hierfür 😊🙏🏼

Företagsinformation

1. Livscoach
  2. Yogainstruktör

Skrivet av företaget

Hey, ich bin Christina! Ich unterstütze Ayurveda Interessierte, mit einer individuellen 1:1 Betreuung, den Ayurveda dauerhaft in ihren zeitknappen Alltag zu integrieren.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch ich bedanke mich herzlich für das…

Auch ich bedanke mich herzlich für das bei Instagram gewonnene Ayurveda-Mini-Coaching. Christina hat eine tolle, freundliche Art, ihr Wissen weiterzugeben. Es ist hilfreich, lehrreich und hat total Spaß gebracht.

19 januari 2023

Gewonnenes Mini-Coaching vom Adventkalender

Ich folge Christina schon eine ganz Weile auf Instagram und habe 2022 ihren liebevoll gestalteten Adventkalender mitgemacht. Über das gewonnene Mini-Coaching habe ich mich mega gefreut... Heute habe ich von ihr die "Auswertung" bekommen 🤗 Sie hat mir einen tollen ersten ayuvedischen Einblick gegeben. Ihre Erklärungen und die Tipps sind verständlich und vor allem auch gut in den Alltag zu integrieren. Für ein gewonnenes Mini-Coaching hat sie sich sehr viel Zeit für mich genommen! Ich werde ihre Ratschläge auf jeden Fall beherzigen. Nochmals vielen lieben Dank du Liebe! Claudi K.

19 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coaching das mal wirklich was gebracht hat!!

Ich lese Christina's Beiträge auf Social Media schon länger und fand ihre Tipps sowie ihren liebevoll gestalteten Account schon immer inspirierend. Allerdings klappte es mit der Umsetzung im Alltag bei mir nicht so ganz. Daher habe ich mich für ihr individuelles 1:1 Coaching entschieden und muss sagen, es war eine sehr gute Entscheidung und Investition. Christina hat mich da abgeholt, wo ich stand und mit mir gemeinsam Schritte erarbeitet, die ich mit Leichtigkeit erreichen konnte. Erste Erfolge zeigten sich schnell und die Zusammenarbeit war jederzeit wertschätzend und motivierend. Dabei hat sie meine Bedürfnisse und Schwierigkeiten im Alltag berücksichtigt. Nebenher hab ich noch umfangreiches Wissen vom Ayurveda sammeln können und fühle mich nun endlich da angekommen, wo ich sein will. Für mich hat sich das Coaching also wirklich gelohnt und ich kann das Coaching nur jedem ans Herz legen, der wirklich in die Umsetzung kommen will. Selbst einige Wochen später konnte ich nochmal Fragen stellen und fand daher auch die Nachbetreuung sehr gut! Also nochmals ganz lieben Dank für alles!

17 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon lange interessiere ich mich für…

Schon lange interessiere ich mich für die ayurvedische Lebensweise und hatte auch schon ein paar Kleinigkeiten umgesetzt. Aber irgendwie blieb ich nie am Ball, verlor die guten Routinen irgendwann aus den Augen und kam nicht wirklich voran.
Aber zum Jahreswechsel war der gute Vorsatz da und ich konnte einen Coachingplatz bei Christina bekommen. Anfangs war ich unsicher, ob ich es diesmal auf die Kette bekomme, aber Christina hat mich Schritt für Schritt begleitet. Sie hat es geschafft, mich zu motivieren und mit mir neue Routinen zu integrieren. Es war nicht immer leicht, denn es bedeutete auch, dass ich meine Komfortzone verlassen musste. Aber Christina hat mich mit ihrer sehr emphatischen Art und den unendlichen vielen Inspirationen so viel weitergebracht. Nun bin ich endlich da, wo ich hin wollte und danke dir für deine Begleitung! Ohne dich wäre ich keinen Schritt weitergekommen. Einfach perfekt! Vielen Dank für deine Unterstützung.

27 maj 2022

In guten Händen

Sehr nettes, ausführliches Erstgespräch. Sehr informativ und erste Tipps sind gut umzusetzen. Ich fühlte mich verstanden und bekam gute Inputs für zuhause.

7 april 2022

Neue Impulse

Ich habe mich bei Christina direkt gut aufgehoben und in guten Händen gefühlt. Sie schafft es mit wenigen Worten bereits neue Impulse zu setzen und einen zum Umdenken zu bewegen.

14 mars 2022

Jeden Cent wert....

Ich habe wirklich lange überlegt, das Coaching bei Christina zu machen. Schon während des Coachings habe ich gemerkt, dass es jeden Cent wert ist. Christina hat mich an die "Hand" genommen, und ich konnte den Ayurveda in meinen Alltag integrieren und ein Körpergespür entwickeln.
Ich kann das Coaching wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.

26 februari 2022

Gut strukturiert, angenehme Atmosphäre

Detaillierte Anleitungen wie die Yoga-Übungen auszuführen sind. Für mich als Yoga-Anfänger ist das sehr hilfreich. Freundliche Korrektur der Teilnehmer, wenn Übungen nicht ganz richtig ausgeführt werden. Eine für mich persönlich angenehme Geschwindigkeit der Übungen.
Nach der Stunde fühle ich mich deutlich beweglicher.

21 februari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Christina geht auf persönliche…

Christina geht auf persönliche Befindlichkeiten ein. Sie behält die Ziele, die Konstitution, die Bedürfnisse und die Wünsche (für die Zukunft) im Blick und gibt auch vorausschauend Tipps für die Zeit nach dem Coaching. Sie bietet auch die Möglichkeit außerhalb der einzelnen Stunden Fragen zu stellen und hält sich mit negativer Kritik zurück. Stattdessen macht sie auf Alternativen aufmerksam und ermutigt zum Ausprobieren. Ich habe das Coaching als strukturiert und zielgerichtet empfunden. Ich fühle mich für die Zukunft gut gerüstet und weiß, dass ich sie auch später noch kontaktieren darf.

13 december 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Durch Christina habe ich gelernt, mich bewusster zu ernähren und mehr auf die Zeichen meines Körpers zu hören. Für meine Probleme hatte sie stets ein offenes Ohr und konnte mich motivieren, weiter zu machen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

22 november 2021

Hilfsbereit & Informativ!

Christina hat sich Zeit für meine Themen genommen und der Austausch war sehr hilfreich und informativ für mich. Ich habe mich bei ihr in guten Händen gefühlt. Außerdem finde ich ihr Ayurveda-Angebot spitze.

15 november 2021

Kompetent und liebenswert

Ich habe Christina vor einigen Jahren während eines Yogaevents kennengelernt. Sie begeisterte mich damals mit einem wundervollen Blind-Yoga-Flow. Durch die sozialen Netzwerke blieben wir im regelmäßigen Austausch. Da sich Christina auch dem Ayurveda gewidmet hat, erhalte ich durch sie inspirierende Tipps und Anregungen zu diesem Thema.
Seit dem Sommer genieße ich ihre Yogastunden, die mir eine wunderbare Abwechslung zwischen Anspannung und Entspannung bieten.
Sehr dankbar bin ich Christina, dass ich durch sie die Ringana- Produkte kennenlernen und lieben durfte.

4 oktober 2021

Fünf Jahre Yoga mit Christina

Seit 2017 nehme ich regelmäßig an Christina's Yoga Kursen teil und mag vor allem die gute Mischung aus Entspannung und wiederum herausfordernden Asanas. Außerdem lässt sie sich immer etwas Neues für die Abschlussentspannung einfallen: eine Traumreise, Schokoladenmeditation u.v.m. Es wird nie langweilig. Nach einer Yoga-Stunde mit ihr geht es mir immer besser als zuvor - so muss es sein! :)

18 september 2021

Nachhaltiges Coaching

Ich habe dank Christinas Hilfe zu einem bewussteren und gesündere Lebens-und Ernährungsstil gefunden. Ihre offene und entspannte Weise meine Themen anzugehen,machten es mir einfach in die Umsetzung zu kommen! Die genaue Dokumentation des Coachings sowie die bereitgestellten Infirmationen sind mir eine gute Gedankenstütze und Motivation weiter am Ball zu bleiben.

15 september 2021

Eine wundervolle Yoga-Einheit

Es gefällt mir sehr, dass Christina den Fokus in jeder Stunde auf andere Asanas richtet und diese in fließenden Übergängen wundervoll miteinander verbindet. Für jeden Yogi bietet sie dann noch unterschiedliche Varianten an, je nach Tagesform und Können. Begleitet von wundervoller, meditativer Musik leitet sie uns mit ruhiger Ansprache, aufbauendem Zuspruch und auch Humor durch die Stunde. Nach dem Shavasana verlasse ich den Raum tatsächlich tiefenentspannt und aufgetankt für die nächsten Tage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich die beste Yogatrainerin!

Ich besuche seit diesem Jahr einen Yoga-Kurs bei Christina und bin mehr als begeistert. Ich hatte vorher schon in anderen Kursen Yogaerfahrungen sammeln können, fühle mich aber erst bei Christina so richtig aufgehoben. Ich habe einen sehr stressigen Alltag und bin daher kein Fan von hektischem oder lautem Sport, will aber dennoch meinen Körper fordern. Christinas Yogaeinheiten sind daher perfekt für mich. Ich gehe immer entspannt und absolut zufrieden nach Hause und merke dennoch die Veränderung an meinem Körper. Meine Rückenschmerzen sind Geschichte, meine Körperspannung kehrt zurück und ich bin auch wieder viel flexibler. Auch auf individuelle "Wehwehchen" geht Christina mit hilfreichen Tipps ein. Ich kann also wirklich nur schwärmen und Christina jedem ans Herz legen, der "sportliches" Yoga in entspannender Atmosphäre ausprobieren möchte.

Tolle Yoga Stunden!!!

Ich finde die Yoga Stunden sehr gut, weil sie fließend in einander gehen ohne zu überfordern. Die Anleitung ist sehr präzise und wird gut dargestellt.
Die Stimme von Frau T. ist angenehm und wirkt sehr beruhigend. Ich gehe sehr gerne in den Yogakurs, danach fühle ich mich immer beweglicher und entspannter. Ich würde sogar einen 2 Kurs dazu nehmen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.