Ich folge Christina schon eine ganz Weile auf Instagram und habe 2022 ihren liebevoll gestalteten Adventkalender mitgemacht. Über das gewonnene Mini-Coaching habe ich mich mega gefreut... Heute habe i... Se mer
Det här tycker kunderna
Auch ich bedanke mich herzlich für das bei Instagram gewonnene Ayurveda-Mini-Coaching. Christina hat eine tolle, freundliche Art, ihr Wissen weiterzugeben. Es ist hilfreich, lehrreich und hat total Sp... Se mer
Seit 2017 nehme ich regelmäßig an Christina's Yoga Kursen teil und mag vor allem die gute Mischung aus Entspannung und wiederum herausfordernden Asanas. Außerdem lässt sie sich immer etwas Neues für d... Se mer
Christina gibt beim Erstgespräch bereits wertvolle Tipps, die sich leicht umsetzen lassen. Vielen Dank hierfür 😊🙏🏼
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hey, ich bin Christina! Ich unterstütze Ayurveda Interessierte, mit einer individuellen 1:1 Betreuung, den Ayurveda dauerhaft in ihren zeitknappen Alltag zu integrieren.
Kontaktuppgifter
Spreeweg 4, 47239, Duisburg , Tyskland
- +49 0176 22827548
- Hello@Christina-Tormo.de
- christina-tormo.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mehr Lebensenergie durch Coaching
Liebe Christina, vielen Dank für dein wundervolles Coaching. Ich hatte so schlechte Angewohnheiten und fühlte mich matt und energielos. Ich wußte nicht mehr weiter. Zum Glück hab ich mich in deine Hände begeben. Christina ist ein super einfühlsamer Coach und konnte mir neue Blickwinkel aufzeigen. Ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt. Ich konnte die Dinge schnell & einfach umsetzen und ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Christina versteht einen einfach, hört zu und stellt sich individuell auf einen ein. Es war eine wundervolle Zeit mit ihr. Mir ist nun einiges klarer und ich lerne mich immer mehr kennen. Ich höre auf meinen Körper und es fühlt sich wundervoll an. Danke liebe Christina. Ich kann Dich aus vollem Herzen weiterempfehlen und ich bin so dankbar für alles.
Die Beratung war wirklich perfekt
Die Beratung war wirklich perfekt. Ich habe viele wichtige Tipps bekommen. Ich habe gelernt wie wichtig die richtige Ernährung für unseren Alltag ist und sehr interessante Information über die ayurvedische Ernährung und die Routinen bekommen. Bin wirklich dankbar!
Dankeschön für diesen schönen Einblick
Dies war fast meine erste Berührung mit dem Thema Ayurveda und ich bin begeistert. Im hektischen Alltag (vor allem mit Corona) vergesse ich so oft mich bewusst um mich zu kümmern und finde immer eine Ausrede, obwohl es so wichtig ist. Christina hat das Thema wunderbar erklärt und mir viele Tipps gegeben es in meinen Alltag zu integrieren. Die liebevolle Art und tollen Erklärungen haben mir sehr weitergeholfen.
Gut bereut und viel gelernt
Liebe Christina,
Ich möchte Dir für den tollen Einblick ins Ayurveda danken. Ich fühlte mich sehr gut betreut und lernte sehr viel über die ayurvedische Ernährung und die Routinen. Außerdem habe ich gelernt wieder mehr auf meinen Körper zu hören und zu achten und fühle nun welche Nahrung mir gut tut und welche nicht. :)
Liebe Grüße
Catherine
Großartig
Die Betreuung war großartig und auf meine persönlichen Lebensumstände abgestimmt. Christina hat mich auch dabei unterstützt, die Maßnahmen in meinen Alltag als berufstätige Mutter von zwei kleinen Kindern zu integrieren. Die Veränderungen am Körper und am Befinden sind wahrlich groß. Ich kann das Coaching wirklich wärmstens empfehlen.
Mein Ayurveda Abenteuer
Das Ayurveda Coaching bei Christina Tormo fing für mich als ein kleines Abenteuer an. Getrieben von Neugier, was ist Ayurveda? Wie beeiflusst es den Körper? Kann ich das auch in meinen Alltag integrierer? Habe ich das Coaching bei Christina gebucht und habe weitaus mehr erfahren, als ich am Anfang wissen wollte. Ich habe erfahren, dass das Ayurveda viel mehr als nur Ernährung ist, ich habe erfahren, dass Ayurveda in jeden Alltag passt und was am wichtigsten für mich ist, ich merke bereits jetzt, dass es mir besser geht. Ich fühle mich fitter, nicht mehr so träge und der Blähbauch, der mich ganz lange geärgert hat, ist weg! Außerdem verstehe ich jetzt, dass mein Körper mir ganz deutlich sagt was er braucht, ich muss nur auf ihn hören.
Im Coaching analysiert Christina das Essverhalten und die Essgewohnheiten, sie geht auf Beschwerden ein die man hat und hilft einem Lösungen zu finden für scheinbar Unmögliches...Sie spricht Themen an, die anderswo ein TABU Thema wären, wie den Stuhlgang ;-) Es ist anfangs etwas unangenehm darüber zu reden, es gehört aber zu einer Ayurveda Beratung dazu. Sie geht individuell auf einen ein und gibt Tipps wie man was ändern bzw. optimieren kann. Man merkt, dass sie Spaß hat an dem was sie macht und mit voller Überzeugung hinter dem Ayurveda steht.
Sie begleitete mich auf meinen ersten Schritten und begeisterte mich immer mehr für den Ayurveda. Sie stand mir unterstützend zur Seite und letztendlich ist aus dem anfänglichen Abenteuer eine Reise geworden und es ist sicherlich Christinas offener, angenehmer Art zu verdanken, dass ich mich so vom Ayurveda habe "anstecken" lassen.
Ich bin gespannt wie die Reise für mich noch weitergeht aber ich bin mir jetzt schon sicher, dass es nur noch besser werden kann und dass die Verbindung zur Christina weiterhin bestehen wird
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.