Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut unbrauchbar für Profis. Wollte den Hoster mal ausprobieren, da ich mit der Preisentwicklung beim "Stammhoster" absolut unzufrieden bin - hier ist es noch besch....ner! Billig ist hier nicht nu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir betreiben als kleiner Verein eine Website über Manitu. Unsere Kenntnisse sind laienhaft. Wenn wir Probleme hatten, konnten wir uns immer an das Team von Manitu wenden. Ob telefonisch oder per Mail... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was mir gut gefällt: o Preis-Leistungs-Verhältnis o dass man mit der Weboberfläche wirklich viele Einstellungsmöglichkeiten hat o dass man SSH-Benutzer zur Verfügung hat o die ausreichend... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Wechsel meiner Domains und Postfächer ist problemlos und zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Es gab fast keine Probleme, und das eine Mal war die Reaktion außerordentlich schnell und "erhellen... Se mer

Företagsinformation

1. Internetleverantör

Informationen kommer från olika externa källor

Webhosting, Domains, Webspace, Rootserver (Root Server, Root-Server, eigene Server, dedizierte Server) mit erstklassigem Service.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Piet Henry

Einfach das Persönliche, diese Menschlichkeit, der schnelle Support, immer Lösungsorientiert. Ich bin seit vielen Jahren bei Manitu und ich habe es nicht eine Sekunde bereut, was ich von anderen Providern nicht behaupten kann. Wie man merkt bin ich ein Fan und freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte.

14 maj 2024

Technisch SUPERGUT und sehr AUFMERKSAM im Kundenservice

Bester Provider der Welt. Man hat auch das sichere Gefühl es mit netten Leuten zu tun zu haben. Am liebsten würde man die besuchen und einen Kaffee ausgeben. Leider lebe ich über 5000 km weit entfernt. Deutsche Provider sind die Besten und MANITU gewinnt. Danke an das Team und Gruss aus Afrika!

10 maj 2024

Sehr zufrieden!

Nachdem mein bisheriger Webhostinganbieter seinen Dienst eingestellt hat war ich auf der Suche nach einem günstigen und guten Anbieter - hier bin ich fündig geworden und sehr zufrieden!
Klare Weiterempfehlung!

9 maj 2024

Extrem guter Support gerade auch bei Wordpress

Ich habe erst seit heute meine eigene Domain bei Manitu und musste den Kundenservice leider bereits am ersten Tag in Anspruch nehmen.

Was soll ich sagen? Der Mitarbeiter dort ist eine Wucht. Freundlich kompetent und fast schon liebevoll. Und das obwohl das Problem von mir verursacht wurde.

Mir wurde am Telefon sofort und zielführend geholfen. Kostenlos obwohl ich es vertüdelt hatte. Für 2,50 im Monat unglaublich.

Eine klare Empfehlung von einem schon nach einem Tag treuen Kunden.

24 april 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

VPN nicht erwünscht, Büro am Wochenende geschlossen?

Eigentlich wollte ich meine Homepage zu Manitu herüberziehen. Leider musste ich feststellen, dass ich als Kunde nicht sofort erwünscht war. Schuld daran war mein VPN-Dienst, ohne den ich nicht surfe. Da es Samstag war, hätte ich mich erst am Montag telefonisch melden müssen, um meine Bestellung abzuschließen. Warum Manitu Kunden mit VPN auf diese Art und Weise ausschließt, bleibt deren Rätsel. Ich habe mich dann für einen anderen Webhoster entschieden, dem mein VPN-Dienst egal war.
Liebes Manitu-Team, willkommen in der Steinzeit.

20 januari 2024

Perfekt

Solide, schnelle Arbeit, verständlicher Service für Einsteiger, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zu empfehlen! Danke!

2 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich zog meine Website Ende 2023 von…

Ich zog meine Website Ende 2023 von einem anderen (viele Jahre genutzten) Provider, der 'geringfügig' seine Preise anhob um die 'neuen' Aktionäre zu beglücken, zu Manitu um. Mal abgesehen davon, dass es bei Manitu günstiger ist und meinen Anforderungen besser entspricht, lief der Transfer reibungslos. Ich musste mich erst etwas in das andere Konfig-Oberfläche einarbeiten, aber fand alles und nun bin ich auch dort zu Hause. Fragen im Vorfeld und während des Umzugs wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Was will man mehr... :-)

19 januari 2024

Extrem guter Support

Ich bin seit einigen Jahren bei manitu und habe schon einige Freund und Bekannte dahingeschickt. Der Hauptgrund ist der unfassbar gute Service. Auf Anfragen wird schnell und persönlich reagiert. Die Antwortzeiten liegen zwischen einigen Minuten und einigen Stunden. Es kann sein, dass ich ein Mal bis zum nächsten Werktag warten musste, aber das war's auch. Dann sind die Antworten hilfreich und vor allem persönlich geschrieben - keine automatisch generierten Texte. Bei einem Webhoster ist dieser Teil für mich sehr wichtig, daher kann ich manitu nur empfehlen.

12 januari 2024

Kleiner Hoster, großer Service

Ein Hoster, der es schafft nicht nur zu reden, sondern auch danach zu handeln. Mein Wechsel zu manitu war sehr einfach und der gesamte Bestellprozess war einfach. Das Kundenbackend ist übersichtlich und verständlich gehalten, die Preise für die erbrachte Leistung offen, fair und transparent. Während meiner Anfrage beim Support bekam ich eine kompetente und schnelle Antwort, wie man es nicht immer kennt. Umso schöner ist es, sich mit seinem Projekt wieder bei einem Hoster wohlfühlen zu können.

14 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit Manitu bin ich sehr zufrieden

Mit Manitu bin ich sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend, und die Websites sind einfach zu erstellen. Darüber hinaus finde ich die Preise fair und erschwinglich. Ich schätze die zuverlässige Hosting-Dienstleistung, die sie bieten. Ihre Unterstützung hat mir in der Vergangenheit sehr geholfen, und ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit."

1 september 2023

Verdiente 5 Sterne

Unkomplizierte Registrierung und Bestellung, sehr transparente und großzügige Hosting-Pakete, nicht zu viel versprochen. Und dann noch der günstige und bodenständige Preis. Unschlagbar.
Webspace-Administration ist nahezu perfekt und die Server-Einrichtung klappt schnell und auf Anhieb.
Ein weiterer Pluspunkt ist die 1-Klick-Methode, um das SSL-Zertifikat zu aktivieren, das binnen kürzester Zeit aktiv ist. Diesen wichtigen Punkt bieten die meisten Premium-Hoster nur kostenpflichtig an. Bei Manitu kostenloser Standard!
Ich bin begeistert und habe Manitu gleich einem Freund empfohlen, der dann ebenfalls sofort gewechselt hat.
Hinzu kommt, dass der GF nach einer simplen Supportanfrage (sehr gut und kompetent gelöst!) eine Feedback-Mail versendet und sich so erkundigt, ob alles ok war. Und das war es defintiv.

24 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit Ihren Leistungen und…

Ich bin mit Ihren Leistungen und Services sehr zufrieden. 5 von 5 Sternen vergebe ich gerne. Mich beeindruckt vor allem der Bezug zum Kunden und die damit verbundene Freundlichkeit. Bitte weiter so!

3 augusti 2023

Rundum zufrieden

Ich habe dort zwei Webhosting Pakete.
Die Bereitstellung dieser Pakete, wie auch die Konfiguration funktioniert sehr gut.
Bis dato habe ich nichts auszusetzen. Zudem finde ich die Preise sehr gut.

16 juli 2023

Providerwechsel zu Manitu

Providerwechsel zu Manitu

Vor 2 Monaten bin ich zu Manitu gewechselt. Dadurch ist der Beurteilungszeitraum noch etwas kurz. Ich kann jetzt aber schon berichten, dass Leistung und Service einfach unschlagbar sind. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter beim Service, sodass der Umzug sofort problemlos verlief. Dazu kommt noch der günstige Preis. Den Wechsel habe ich bis jetzt keine Sekunde bereut und werde Manitu gerne weiter empfehlen.

8 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.