mandosparagaraje.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenía una buena liada con 2 puertas diferentes, DEA y ERREKA, y quería un solo mando para manejar ambas. A base de audios y vídeos lo consiguieron . Un servicio inmejorable

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esta manan recibi mi mando HR. No fui capaz de configurarlo por mi mismo ya que no tenia el mando original. Pues bien, me puse en contacto con ellos y el servicio ha sido de 10, inmejorable. Tras ll... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Método sencillo y práctico para renovar un mando. Atención profesional, rápida y eficiente. Necesitaba un mando con cierta urgencia y ya me habían hecho uno, así que volví a contactar porque la primer... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronik och teknik

Informationen kommer från olika externa källor

Mandosparagaraje.com es una empresa que cuenta con profesionales con más de 30 años de experiencia en la venta y copiado de mandos de garaje. Lo que nos diferencia del resto de distribuidores de mandos es nuestra atención al cliente: asesoramiento. envío gratuito y asistencia para copiar su mando, para que su experiencia sea lo más satisfactoria posible.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfecto

Todo perfecto,yo les mande la foto del modelo de mando que tenia y me han mandado un mando actualizado ya sincronizado.Lo unico que he tenido que hacer es emparejar al mando que tenia con la que me han mandado,pero para ello me mandaron un tutorial de como hacerlo,muy sencillo.
De momento muy buena experiencia,pero habra que ver la durabilidad del mando.

18 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio y empresa de 10!!!!

Los productos de primerísimas calidades,acabados y marcas.El envío gratis y rapidísimo. En todo momento asesorados por vídeos tutoriales. Y si te atrancas en el proceso de configurado,te atienden rapidísimo por teléfono y te ayudan en el proceso de configurado. Empresa con un servicio y atención de 10.

10 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Respuesta al telefono atención al…Sr. Umberto

Respuesta al telefono atención al cliente precompra (para despejar dudas tecnicas) RÀPIDA y IMPECABLE. Trato muy profesional, ágil, amable y exquisito.

En espera de llegada pedido, informaré posteriormente de envio y recepción del producto con ota reseña. De momento muy agradecida.

9 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vale la pena gastar un poco mas en el mando de garaje que los chinos, pero funcionan.

Compre a través de la web el hr multi 2, que previamente me había recomendado uno de sus técnicos hablando por el WhatsApp, conseguí configurar 4 puertas de garajes (2 puertas por aparcamiento) en los 4 botones del mando. Siguiendo las instrucciones que me enviaron por video. Estoy muy agradecido.. tengo copiados los mandos y de paso solo tengo que llevar uno.

15 mars 2024

Un autentico "maquina".

Un autentico "maquina".
Seriedad, profesionalidad, atención al cliente, todo de super 10.
Yo he tenido varios problemas con mandos de puertas de mi garaje y Antonio me los ha resuelto en un momento.
No le conozco pero me ha demostrado ser un autentico profesional en su trabajo.

14 mars 2024

Buenos días

Buenos días
Compré un mando y no era compatible , lo devolvi , y antes de los 14 días pero correos a lo mejor se retrasó un día y no me han devuelto el dinero....
Creo que lo hacen adrede 14 días es muy poco..... Y más si el mando está impecable....nunca más compraré.
Ahora les pediré mi mando , ya que no me devuelven el dinero, no me dan la opción de devolución por otro , pagando yo los gastos.No lo veo yo muy claro
Anda ya

1 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un mando por Amazon y no era…

Compré un mando por Amazon y no era capaz de hacerle el aprendizaje.
Escribí al soporte y me dieron solución muy rápida, me han ayudado con todo. Mejor imposible!!
Da gusto una empresa así, gracias!!

25 januari 2023

Politica comercial nefasta

Les he comprado un mando que me mandaron equivocado. Tras ponerme en contacto con ellos, me dicen que les envié dicho mando por carta normal, que serán 0,80€ y que me los reintegraran. Me enviaran el mando cuando ellos reciban el tique de correos. Osea yo me tengo que fiar de ellos. Hasta aquí todo mas o menos bien. El envió me supuso 1,35€, mas las molestias de ir a correos. De los 1,35€ nada de nada. Por supuesto, nada de factura ni tique de compra. Muy señores míos, el error fue suyo, por tanto los que lo tienen que solucionar son Uds. No volveré a comprarles nada y por supuesto que no les recomendare a nadie

20 oktober 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mala política hacia el cliente

Compré tres mandos (pedido 4185) y me los enviaron rápidamente. Ninguno funcionaba así que me mandaron un destornillador para que ajustara la frecuencia. En todo momento el servicio técnico me intentó ayudar pero ninguna de las opciones funcionaba. Devolví los mandos pero no me abonaron el precio de uno porqué estaba estropeado debido a "mi manipulación" del mismo, cuando fue la propia empresa quien me invitó a hacerlo. Ni se me cayó al suelo ni hice un mal uso del mismo, simplemente dejó de encenderse la luz, pero no se me abonó porqué "estos mandos no se estropean fácilmente". Es de muy mala política hacia el cliente culparlo de cosas sin prueba alguna y bajo suposiciones, después de enviar material que no funcionaba y de dudosa calidad.

23 juli 2022

Todo excelente

Todo excelente.
- La compra muy fácil y el mando en 24 h en casa
- copiar el mando nuevo con el viejo muy fácil con el tutorial
- y lo mejor: el mando nuevo funciona. Fui a 3 ferreterías antes de comprar este mando en mandosgaraje.com y no eran capaces de copiarme el mando viejo.

Estoy encantado.

15 december 2021

Excelente servicio

Pedi unos mandos y tarjeta receptora,todo me llego al dia siguiente y a la hora de hacer las conexiones precise de su ayuda y por wuasap me fueron giando.
Insuperables.

14 december 2021

Mando erreka kuma ku02

Compre un mando erruka kuma ku02 de dos botones porque el que yo tengo está roto y me enviaron un mando que solo se puede configurar con el mando original. Al solicitar el cambio del mando Me dicen que la solución es volver a comprar otro mando erreka kuma ku02 y que configure el otro mando que me enviaron equivocado y así tendré dos mandos

23 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre tres mandos universales que han…

Compre tres mandos universales que han salido excelentes. Trato genial. Personal q me atendio super atento y resolvieron todas mis dudas. Sin duda volvere a comprar

20 juli 2018
Logotyp för mandosparagaraje.com

Svar från mandosparagaraje.com

Muchas gracias por su opinión Lidia. Estamos encantados de ver que nuestro servicio ha sido atento y hayamos podido resolver sus dudas. Esperamos volver a verla pronto.

Saludos y le deseamos que tenga un buen día.

Funciona correctamente

Funciona correctamente. Lo recomiendo, y lo comunicare a posibles interesados.

14 juli 2018
Logotyp för mandosparagaraje.com

Svar från mandosparagaraje.com

Muchas gracias Salvador por tomarse su tiempo en escribir su opinión. Nos alegra ver que el servicio que le hemos proporcionado ha sido bueno.

Un saludo y que tenga un buen día.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.