mandosparagaraje.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenía una buena liada con 2 puertas diferentes, DEA y ERREKA, y quería un solo mando para manejar ambas. A base de audios y vídeos lo consiguieron . Un servicio inmejorable

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre a través de la web el hr multi 2, que previamente me había recomendado uno de sus técnicos hablando por el WhatsApp, conseguí configurar 4 puertas de garajes (2 puertas por aparcamiento) en los... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronik och teknik

Informationen kommer från olika externa källor

Mandosparagaraje.com es una empresa que cuenta con profesionales con más de 30 años de experiencia en la venta y copiado de mandos de garaje. Lo que nos diferencia del resto de distribuidores de mandos es nuestra atención al cliente: asesoramiento. envío gratuito y asistencia para copiar su mando, para que su experiencia sea lo más satisfactoria posible.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atencion al ciente Inmejorable. Un 10 !

Esta manan recibi mi mando HR. No fui capaz de configurarlo por mi mismo ya que no tenia el mando original. Pues bien, me puse en contacto con ellos y el servicio ha sido de 10, inmejorable. Tras llamadas, videos, audios y una paciencia infinita, he logrado confugurar mi mando de garaje para abrir dos puertas y 2 cepos. Con un solo mando lo llevo todo.
Ojala todos los venderores fueran asi de atentos y profesionaes.
GRACIAS!

25 maj 2026

Eficiencia total.

Después de probar e intentar sincronizar el mando de mis dos puertas en otras compañías,Mandosdegaraje han sido los únicos que han dado con la clave para conseguirlo. Muy profesionales eficientes y rápidos.

22 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Presentan una publicidad engañosa en la…

Presentan una publicidad engañosa en la web, les he puedo un mando que aparece publicado pequeño , de color negro, mas moderno… y me envían un mando que no se parece en nada , cuadrado, el doble de grande , de colores… y no se hacen responsables y me dicen que como pone compatible pueden enviar el mando del diseño que quieran… es decir te envían lo que les parezca

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El mejor servicio técnico que he visto

El mejor servicio técnico que he visto. Compramos un mando a ellos en amazon y con él venia un teléfono y WhatsApp primero me equivoque y compre el que no era, me lo cambiaron sin problemas, cuando tuve el correcto me ayudaron por teléfono y por WhatsApp con un montón de minutos al teléfono y en conversación por WhatsApp y no pararon hasta que conseguimos configurar y copiar el mando que por otro lado fue bastante barato, saben de lo que hablan y no paran hasta solucionar tu problema aunque el mando sea realmente barato, gracias por vuestra atencion, soy el que no tenia escalera para pulsar el botón en el receptor.

24 februari 2026

Mando fácil y efectivo

Llevaba probados dos mandos y en todos me tenía que bajar del coche para conseguir abrir la puerta.
Llamé y gracias a su asesoramiento, configuré el mando nuevo de una manera facilísima y ahora funciona a metros de distancia. Estoy encantada con el trato, la profesionalidad y con el producto.

26 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Consulté por whatsapp que mando comprar…

Consulté por whatsapp que mando comprar para copiar el mio, incluso cuando la marca del mando no venia en el listado de mandos me aseguraron que era el unico que valia para copiarlo. Seguí las instrucciones de su pagina y el mando nunca funcionó, entonces me indicaron que habia que configurar la centralita. Cuando pedí la devolución me descontaron 6€ de gastos de envio, cuando en su página pone que no. Tiempo y dinero perdido

14 januari 2026

TODO PERFECTO!

Necesitaba cambiar el bombín de una puerta acorazada y Humberto me solucionó el problema. Me envió un bombín específico y lo pude instalar perfectamente. Llegó muy rápido el paquete. Recomendable 200%.

23 december 2025

Les compré un mando Egoway Zen-4 M

Les compré un mando Egoway Zen-4 M, asesorado por Antonio Sánchez, para sustituir dos mandos de garaje comunitarios y no ha funcionado en ninguno de las dos puertas. Atención al cliente casi nula (puedes devolver el mando pero te descontarán del reembolso los gastos del envío inicial) y la garantía legal (3 años) no existe cuando se reclama posible fallo del mando; no hacen ni caso. Sitio web no recomendable, salvo que quieras hacer una donación.

26 september 2025

Atención exquisita

Método sencillo y práctico para renovar un mando. Atención profesional, rápida y eficiente. Necesitaba un mando con cierta urgencia y ya me habían hecho uno, así que volví a contactar porque la primera experiencia fue más que satisfactoria. En este caso, me quedo igual o más contento y me alegro de haber confiado en ellos otra vez. Amables, pacientes y profesionales, además de que el precio es justo. Volveré a contar con ellos y los recomendaré. Muchas gracias

30 september 2025

Mejor imposible

Artículos de gran calidad tanto el mando como el receptor. Pero lo mejor, sin duda, es el asesoramiento y la ayuda a la instalación. Contesta super rápido y muy muy claro. 100% recomendable!!!!

2 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un mando para garaje

Compré un mando para garaje, tras seguir las instrucciones no pude vincularlo, y tras contactar al servicio técnico me atendieron sobre la marcha y me ayudaron a vincularlo.

Recomiendo contactar al servicio técnico cuando no consigan vincular su nuevo mando. Muy eficientes!

27 februari 2025

Satisfacción

"Adquirí un mando para el garaje que superó todas mis expectativas. Lo más destacable no fue solo la calidad del producto, sino el trato excepcional del personal. Su profesionalidad y calidez me hicieron sentir valorado como cliente. Sin duda, recomendaré esta experiencia a todos mis conocidos. ¡Un diez para ellos!"

23 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un mando Pujol vario 4u y la…

Compré un mando Pujol vario 4u y la asistencia técnica para darlo de alta y sobre todo para localizar el receptor ha sido inmejorable. Mejor que muchos servicios Premium de otros SAT. Un 10.

17 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.