Mamila Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia bambina è nata ad aprile 2026, da quando è nata ha avuto una brutta dermatite ho provato diversi pannolini delle marche più famose senza miglioramenti fino alla scoperta dei prodotti Mamila, l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi. Ho provato i vecchi pannolini e mi sono trovata bene, anche se sono solita usare pannolini lavabili. Per quanto riguarda i prodotti per la mamma ho usato la crema sollievo capezzoli,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho provato diverse marche di pannolini, ma la qualità dei Cotonini di Mamila è inarrivabile ! Morbidissimi e delicati, accarezzano la pelle dei bambini come le carezze delle mamme! Super consig... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

95 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto i pannolini cotonini con la…

Ho ricevuto i pannolini cotonini con la baby shower week 2025. Non avevo mai provato questi pannolini e devo dire che sono pienamente soddisfatto sia per la delicatezza del cotone a contatto con la pelle del mio bimbo e in più hanno una vestibilità migliore rispetto ad altri pannolini e un ottima assorbenza. Sicuramente li acquisterò in seguito

Ciao Valentina,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e con gli altri genitori! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Pannolini Cotonini ti abbiano conquistata e che siano stati all'altezza delle tue aspettative in fatto di assorbenza!

Le tue parole significano molto per noi! 🥰

A presto!
Il Team Mamila 💚

Consiglio!

Mi sono stati regalati nella box per provarli da Fattore Mamma, attualmente non li ho ancora provati sulla mia bimba che nascerà a breve, posso recensire che il pacco è arrivato in brevissimo tempo, utile per chi come me compra tanto online e si sa, con un neonato si avrà anche meno tempo di uscire di casa, al tatto sembrano molto morbidi per la pelle del neonato, consiglio sicuramente.

Ciao Silvia 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistata e non vediamo l'ora che avvolgano la tua bambina con la loro morbidezza e delicatezza!

Morbidissimi

Ho avuto modo di provare i pannolini Cotonini di Mamila e sono veramente morbidi, si sente tutta la morbidezza del cotone e mi fa sentire contenta nel proporre qualcosa di naturale al mio bimbo. Trattiene bene tutto quello che devono trattenere e anzi, quando fa la pupù non si sente odore come con altri pannolini di marche ben più famose. Veramente consigliati!

Ciao Lisa 💚
Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato, in particolare per la loro morbidezza a contatto con la pelle del neonato.

Ottima esperienza con Cotonini

Ho avuto modo di provare ricevendo un pacco test, i pannolini Cotonini taglia 4. Sono rimasta molto soddisfatta, hanno un’ottima assorbenza, sono morbidi e traspiranti.

Ciao Gloria 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistata e che siano perfetti per la pelle del tuo bimbo!

Leggere le vostre esperienze è davvero bellissimo, perché aiuta noi a fare sempre meglio e gli altri genitori a fare la scelta più adatti ai propri cuccioli! Speriamo di continuare a supportarti al meglio 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfetto per i bambini con pelle delicata

Questi pannolini sono perfetti per chi ha una pelle delicata, zero arrossamenti o irritazioni. Consigliatissimi!

Ciao Maddalena 💚
Grazie per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici di sapere che i nostri Pannolini Cotonini abbiano superato le tue aspettative! Il nostro impegno è anche e soprattutto quello di offrire qualità, sicurezza e delicatezza per i più piccoli, e sapere che li trovi perfetti per chi soffre di arrossamenti e irritazioni è per noi molto importante 🥰 Torna presto a trovarci!

Veramente ottimi

Veramente ottimi. Tutto perfetto.

12 maj 2025

Ciao Lorella 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono soddisfatta dei prodotti Mamila…

Sono soddisfatta dei prodotti Mamila poiché sono attenti alla cura del neonato sin dai primi giorni, e inoltre hanno cura anche della pelle mamma, cosa assolutamente da non sottovalutare! In particolar modo ho gradito la morbidezza dei Cotonini( i pannolini a marchio Mamila). Li riacquisterò sicuramente

Ciao Luana 💚
Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato e che siano perfetti per la pelle del tuo bambino. In particolare siamo entusiasti che hai adorato anche la Linea Mamma, sempre attenta ai bisogni e alla cura di voi mamme!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’unica pecca è che non c’è la linea che si colora quando fa pipì

1 maj 2025

Ciao Miryam 💚
Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti siano sembrati ottimi. La vostra soddisfazione e il benessere dei vostri cuccioli è quello che ci sta più a cuore 🥰

Per quanto riguarda il rilevatore di pipì, possiamo dirti che in futuro cercheremo di migliorare anche questo piccolo ma grande dettaglio. Conoscere la vostra esperienza per noi è molto importante, dato che ci aiuta a fare sempre meglio!

Pannolininel complesso buoni

Pannolini molto molto buoni, il cotone è il loro punto di forza, garantisce traspirabilità e comfort, soprattutto con le temperature che si alzano durante la stagione primavera/estate. Unico appunto: se troppo pieni di pipì trasudano inumidendo i vestiti, attenzione a cambiari in tempo. Nel complesso li consiglio!

12 maj 2025

Ciao Pina,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e con gli altri genitori 💚

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati una garanzia per te e il tuo bambino. Per il resto, prendiamo nota! La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo meraviglioso cammino 🥰

Regalo super gradito…

Mi sono stati regalati i pannolini Mamila con il concorso della baby shower week sprint 2025 organizzato da Fattore Mamma. Devo dire la verità non ero a conoscenza di questa marca di pannolini, sarà pure che non li trovo nei punti vendita dove acquisto solitamente i pannolini per il mio bimbo. Comunque sono stati una piacevole scoperta, ottima assorbenza e delicati sulla pelle in quanto sono avvolti da uno strato di puro cotone direttamente a contatto con la pelle. Hanno un bellissimo design e sono molto confortevoli dando al bimbo la libertà di movimento che necessita. Super consigliati!

Ciao Elisa 💚
Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato e che siano perfetti per la pelle del tuo bimbo, in particolare per morbidezza e assorbenza.

Pannolini cotonini ottimi

Ho provato i pannolini cotonini, li trovo veramente ottimi. Texture morbidissima con uno strato di cotone sulla pelle che ostacola le irritazioni, ottima vestibilita. Li ricomprerò sicuramente

10 maj 2025

Ciao Simona 💚

Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato e che ti sia piaciuta la texture, così morbida e avvolgente.

Ho provato la taglia 3 dei pannolini

Ho provato la taglia 3 dei pannolini. Li ho confrontati con diverse marche e li ho trovati di ottima qualità. Sono morbidi, trattengono la pupu liquida e soprattutto non hanno il tipico odore chimico dei pannolini. Consiglio!

Ciao Giusy 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di assorbenza. Conoscere la vostra esperienza è importantissimo per noi perché aiuta noi a migliorare costantemente e gli altri genitori a fare una scelta consapevole!

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho testato i prodotti, e sono ottimi

Ottimi prodotti, ottima assorbenza, belli larghi e capienti. Sarebbe bello se fossero un po più morbidi ma i pannolini sono un'ottimo prodotto anche migliori di certi marchi famosi. Consiglio

Ciao Sah 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di assorbenza. Per quanto riguarda la morbidezza, cercheremo di migliorare sempre di più per garantire il massimo comfort ai vostri piccoli. Conoscere la vostra esperienza è importantissimo per noi 🥰

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unica pecca l’odore troppo forte una…

Unica pecca l’odore troppo forte una volta fatta la pipi

21 maj 2025

Ciao Denise,

Prendiamo nota! La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo meraviglioso cammino 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pannolini super comodi elastici e…

Pannolini super comodi elastici e traspiranti grazie al cotone 😍

Ciao Eleonora 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano davvero comodi, elastici e traspiranti. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di provare i pannolini…

Ho avuto modo di provare i pannolini cotonini...davvero una sorpresa , mi sono trovata e mi trovo benissimo e la mia bambina (delicatissina) non ha avuto nessun rossore !

2 maj 2025

Ciao 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali per la pelle tanto delicata della tua bambina. Il racconto della vostra esperienza significa tanto per noi!

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio 🥰

Ottima assorbenza e morbidezza

Questi pannolini sono stati una bellissima scoperta. Sono ottimi, assorbono benissimo e sono super morbidi e confortevoli. Approvatissimi

Ciao Floriana 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato i nostri Cotonini una bellissima scoperta e che siano ideali come assorbenza e morbidezza. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Davvero soddisfatta del prodotto…

Davvero soddisfatta del prodotto traspirante e confortevole

Ciao Rosanna 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio 🥰

Pannolini top

Pannolini top, traspiranti assorbenti e leggeri. Li consiglio a pieno voto

Ciao Valentina 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di assorbenza. Il vostro parere e la vostra esperienza sono importantissime per noi, perché aiutano noi a migliorarci continuamente e gli altri genitori a fare una scelta consapevole.

Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

I pannolini sono ottimi

I pannolini sono ottimi, tessuto morbidissimo e delicato, vestibilità ottima

Ciao Elisa 💚
Grazie mille per il tuo feedback 😍

Siamo molto felici che tu abbia trovato ottimi i nostri Cotonini e che siano ideali in fatto di morbidezza e delicatezza. Speriamo di poter continuare a supportarti al meglio!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.