La mia bambina è nata ad aprile 2026, da quando è nata ha avuto una brutta dermatite ho provato diversi pannolini delle marche più famose senza miglioramenti fino alla scoperta dei prodotti Mamila, l... Se mer
Företaget har svarat
Prodotti ottimi. Ho provato i vecchi pannolini e mi sono trovata bene, anche se sono solita usare pannolini lavabili. Per quanto riguarda i prodotti per la mamma ho usato la crema sollievo capezzoli,... Se mer
Företaget har svarat
Ho provato diverse marche di pannolini, ma la qualità dei Cotonini di Mamila è inarrivabile ! Morbidissimi e delicati, accarezzano la pelle dei bambini come le carezze delle mamme! Super consig... Se mer
Företaget har svarat
Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimi prodotti. Leggeri, traspiranti e
Confortevoli sulle pelli più delicate. Hanno anche un’ottima assorbenza

Svar från Mamila
Non conoscevo questo marchio e ho avuto la possibilità di testare i pannolini cotonini. Sono ottimi e di qualità. Le alette sono belle ampie e super adesive. Assorbono molto bene e sono delicati sulla pelle. Peccato non avere la linea che indica il pannolino bagnato. Purtroppo il prezzo è alto ma se dovessi trovarli in super offerta li comprerò!

Svar från Mamila
Morbidi e trasparenza sulla qualità.
Puoi fidarti!

Svar från Mamila
Ho provato i pannolini Mamila e ne sono rimasta entusiasta! Al primo tocco mi hanno colpita per la loro morbidezza — sembrano davvero cotone al tatto — ma mi chiedevo se sarebbero stati altrettanto efficaci durante la notte. E invece hanno superato ogni aspettativa: non solo sono morbidissimi da asciutti, ma anche al momento del cambio la pelle del mio bimbo è rimasta asciutta e protetta. Niente irritazioni, niente fuoriuscite. Veramente super consigliati!

Svar från Mamila
Sono mamma di 3 bimbi il più piccolo ha 19 mesi. Di pannolini ne ho provati, ma sono davvero sincera nel dire che i Cotonini per me sono stati una scoperta.
Al cambio pannolino ho notato subito mio figlio che non aveva segni di arrossamento ma soprattutto era asciutto. E confermo nessuna fuoriuscita sono davvero il top 👍

Svar från Mamila
I pannolini Cotonini sono veramente fantastici !!! Garantiscono la massima assorbenza nel pieno rispetto della pelle delicata del bambino, riducendo al minimo il rischio di irritazioni. Li consiglio vivamente l.

Svar från Mamila
Non conoscevo il marchio ma sono rimasta molto soddisfatfa dalla texture e dalla consistenza in particolare. Li riacquistero' senz'altro.

Svar från Mamila
Ho conosciuto da poco questo brand e ho provato i pannolini cotonini e con grande sorpresa li ho trovati ottimi sia per la qualità del cotone ma soprattutto per l'assorbenza; con altri marchi che hanno caratteristiche simili non ho riscontrato la stessa assorbenza e alla fine il body era sempre umido. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente di provarli soprattutto per chi ha bimbi, come la mia, con una pelle delicata con un inclinazione agli arrossamenti e dermatite atopica.

Svar från Mamila
Pannolini morbidi e assorbenti! Molto comodi e carinissimi. Peccato non esistano i mega pack. Mi sono trovata benissimo

Svar från Mamila
pannolini fantastici,super traspiranti e leggeri.La cosa che ho adorato maggiormente è la vestibilità, finalmente alette grandi che abbracciano tutto il bambino.Anche pieno il pannolino rimane morbido.Unico appunto che sembrano più "rigidi" dei classici pannolini e tendono a fare delle pieghe. nella parte superiore

Svar från Mamila
Pannolini davvero ottimi, solo toccandoli si sente che sono diversi dai soliti pannolini, il cotone li rende più morbidi e traspiranti. Hanno un'ottima capacità assorbente e sono delicati sulla pelle. Tra i migliori provati, sicuramente li ricomprerò.

LE CREME HANNO UNA PROFUMAZIONE MOLTO DELICATA E SI ASSORBONO SUBITO

Svar från Mamila
Pannolini di ottima qualità, il cotone garantisce una sensazione di fresco e pulito a lungo, buona anche la vestibilità. Mi sono trovata molto bene ad usare i cotonini ed è un prodotto che sicuramente acquisterò in futuro e che consiglierò ad altre mamme.

Svar från Mamila
Pannolini molto morbidi, ottimo cotone e buona tenuta. Li consiglio!

Svar från Mamila
Mi piace tantissimo il fatto che i pannolini cotonini siano completamente in cotone. Con il mio secondo bimbo ho avuto tantissimi problemi con le irritazioni fa pannolino, se avessi provato questo brand con lui, forse sarei riuscita ad evitargli quelle brutte irritazioni.

Mi sono trovata benissimo con pannolini Mamila. Ottima qualità

Svar från Mamila
Ho ricevuto in omaggio un pacco di pannolini Mamila e mi sono trovata molto bene!
Non conoscevo la marca prima e mi ha piacevolmente stupita!
Il pannolino è molto morbido e delicato sulla pelle del bimbo!
Li coniglio assolutamente

Svar från Mamila
Ho provato i pannolini Mamila misura 3, e devo dire che mi sono trovata veramente bene, al di là delle mie aspettative. Sono molto morbidi ma allo stesso tempo compatti, assorbono molto bene e non lasciano fuoriuscire nulla. Unico piccolo difetto... Non sono anatomici, non favoriscono un movimento fluido. Se migliorassero leggermente questo particolare, sarebbero perfetti.

Svar från Mamila
Ho avuto modo di provare i pannolini Mamila con il concorso della baby shower week sprint 2025 organizzato da Fattore Mamma. Devo dire che sono stati una bellissima scoperta, super assorbenti e molto delicati sulla pelle del mio bimbo, consigliati!

Svar från Mamila
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.