Ma Lampe de Lecture Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE. Le site présente très (trop) bien, mais il s'agit de drop shopping. J'ai trouvé les mêmes lampes à la vis près, mêmes coloris, à 7$ pièce. Elles sont simplement réemballées dans un nouve... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The quality of the lamp is superb. I love the flexibility of the 'collar, which allows me to direct the beam to exactly where I need it. I can also see it being of use while caravanning, where a norm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Deze aankoop is 1 adem een top product, een aanrader. Niet alleen geschikt voor het lees gemak, maar ook anderszins een "lichtje in het donker" en altijd vrije handen. Ben aangenaam verrast. En Ma La... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Des lampes conçues pour lire, tricoter, crocheter ou coudre en tout confort, sans déranger votre entourage.💡 Avec une lampe tour de cou ou une lampe à pince, profitez d’une lumière douce et pratique pour vos soirées créatives ou vos lectures au lit.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Retenue de 7 euros sur les frais de livraison

Problème au niveau du point relais. Je n'ai pas pu récupéré le colis. Il a donc été retourné. A savoir que j'ai obtenu le remboursement mais avec une retenue de 7 euros pour les frais de livraison. Un peu moyen étant donné que je m'étais bien rendu au point relais mais que le colis était introuvable le jour de ma venue. Colis retrouvé au point relais quelques jours après mais trop tard car j'en avais besoin pour un anniversaire. Il y aurait pu avoir un geste commercial.

30 oktober 2025
Logotyp för Ma Lampe de Lecture

Svar från Ma Lampe de Lecture

Nous répondons systématiquement à vos mails sous 24h, mais malheureusement, nous n’avons jamais reçu de retour de votre part aux trois messages envoyés pour les frais de réexpédition de votre colis.

Sans votre réponse, nous ne pouvons pas avancer. Merci de répondre à nos mails pour régulariser la situation.

L'équipe ma lampe de lecture

Je recommande!

J’ai contacté le site malampedelecture.com pour avoir un renseignement sur un produit. Ce dernier me semblait déjà ce qui se faisait de mieux sur le marché. J’ai en outre eu l’agréable surprise d’avoir une réponse très rapide et très aimable à ma question. J’ai apprécié que cette enseigne cultive la notion de « client » qui s’est considérablement perdue et qu’elle me conseille et me guide exactement vers l’achat dont j’avais besoin.
N’hésitez pas à aller sur leur site et parlez-en autour de vous.

3 december 2025

Lampe de lecture Super pratique

Très pratique pour lire, mais également pour les travaux manuels.
Ce qui est bien c'est que nous pouvons régler l'intensité comme on le souhaite avec le réglage de 2 teintes de lumière (jaune ou blanc)
Correspond tout à fait à ce que je souhaitai.

26 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n ai pas reçu mon colis á l adresse…

Je n avais pas reçu mon colis á l adresse indiquée...adresse de l hotel où je travaille, colis égaré certainement par la Poste...l entreprise a été réactive et m a renvoyé le colis via Mondial Relay. Je recommande cette entreprise.

20 november 2025

Excellent produit

Excellent produit, robuste et efficace et un service client au top pour m’assurer une livraison dans les temps car je n’avais pas compris que le délai de livraison était 72 heures après la date d’expédition indiquée sur le site lors de la commande. Un grand merci à Anne.

19 november 2025

Les yeux fermés !

J'avais essayé d'autres lampes sur Amazon, très déçu.
J'ai essayé cette lampe sur "Ma lampe de lecture"
Je la conseille à tous.
Pratique, légère, ne gène pas dans le cou appuyé sur un coussin, plusieurs intensité, et lumière blanche et jaune. Solide, pas chère pour ce produit. Mon fils de 10 ans s'en sert le mercredi et dimanche matin pour ne pas réveiller sa soeur.

12 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très contente de ma lampe

Je suis très contente de ma lampe, je l'emmène partout avec moi car facilement transportable, légère et pas encombrante, je la glisse dans mon sac. Comme je fait du tricot et que ma presbytie augmente avec l'âge hélas, elle me permet de voir très clairement sur quoi je travaille et sans déranger mon compagnon qui aime bien regarder la télé en lumière tamisée.

27 oktober 2025

lecture facilitée

Pas besoin de tenir la lampe pour lire, très orientable, permet de lire dans la pénombre sans déranger, ni d'avoir besoin d'éclairer la pièce où l'on se trouve ; le flexible tour de cou se cache aisément sous un foulard pour plus de discrétion... Etc...etc...

24 oktober 2025

Super produit

J’ai acheté la lampe tour de cou pour ma mère elle est ravie, avec le coffret c’est top pour un cadeau ! Maintenant je sais ce que je vais acheter à ma tante 😂

22 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

découverte & usage

conforme à sa fonction, elle éclaire bien les pages à lire (puissance maximale), reste légère, se recharge vite, tient dans la main, s'emporte partout

1 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.