Maison Séjour Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert cette marque sur les réseaux. J'ai commencé par la carte florale puis j'ai offert un coffret bougies à une amie. Je ne regrette absolument pas mes achats. Les produits sont vraiment de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle bougie, un parfum envoûtant j’adore. Des senteurs qui invitent aux voyages, aux souvenirs…, Merci pour le petit cadeau , tout aussi parfumé 🤗 J’ai découvert vos produits grâce à une amie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jolie sélection de produits, pour soi ou dans mon cas pour remercier la Maîtresse en fin d’année. Attention qui change des cadeaux traditionnels que les maîtresses doivent collectionner au fi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'achète les bougies Maison Séjour avec grande confiance. Les produits sont d'excellente qualité, les odeurs parfaites, les contenants très jolis. L'esprit, les valeurs Maison Séjour sont cohérentes a... Se mer

Företagsinformation

Om Maison Séjour

Skrivet av företaget

Maison Séjour

Sublimez vos moments intérieurs avec les créations Maison Séjour

Art de vivre basé sur le minimaliste et la créativité autour de ressources artisanales et locales.

Bougies végétales et fleuries, fondants parfumés, votives, tisanes,.. Nos produits sont entièrement fabriqués à la main dans notre atelier en Charente-Maritime, la qualité de nos matières premières et le respect de l'environnement sont au centre de nos priorités.

www.maisonsejour.com

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

65 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Livraison

À la livraison il me manquait une bougie !!! Suite à mon mail j’ai eu une réponse presque immédiate et deux jours après je recevais ma bougie
Bravo pour votre réactivité et votre efficacité

20 december 2022

Les fragrances du bonheur

À offrir, on fait toujours mouche.
Le visuel, les senteurs, le choix des matières premières, le respect de l'environnement : la qualité est toujours là !

15 december 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit est charmant

Le produit est charmant, mon fils l'a acheté pour moi et j'ai acheté pour un ami.
J'aurais aimé que l'entreprise demande s'il s'agissait d'un cadeau, et si elle voulait un message car mon ami ne savait pas de qui provenait le cadeau.

17 augusti 2022

J’adore!

Des bougies qui sentent incroyablement bon! Vous n’avez pas envie de vous lancer dans des parfums avec les mêmes odeurs?! 😍 j’achète direct !

30 maj 2022

J'adore les produits Maison Séjour

J'adore les produits Maison Séjour ; fabrication française, design, et fragances délicates.
J'en avais déjà pour moi, du coup j'ai décidé de faire un petit coffret comme cadeau de mariage pour des amis.
En plus ils sont adorables, j'ai demandé s'il était possible d'avoir un bel emballage pour ce cadeau et ils ont fait un kit ❤️

16 maj 2022

J'adore !

J'adore ! Les produits sont qualitatifs, écoresponsables et sentent divinement bon. De l'attention aux détails jusqu'au packaging ! Je ne suis jamais déçu de commander chez eux !

25 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

merci pour ce délicat parfum dans la…

merci pour ce délicat parfum dans la maison.
Dommage seulement que j’ai raté les frais de port gratuit à un jour près ma commande était déjà passé 😞
Je recommande 👍🏻💕💕💕
Dès que j’ai à faire un petit présent, immédiatement je pense à maison séjour 🌹

9 februari 2022

Bonjour Carolle,
Merci de penser à Maison Séjour lorsque l'occasion se présente. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
En effet, vous avez loupé la livraison gratuite, mais lorsque cela arrive, nous mettons des petits cadeaux dans les colis :)
Si vous vous en rendez compte avant l'expédition de votre colis, n'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois.

Ravie de mon 1er achat

Première commande très jolie bougie et odeur super

8 februari 2022

Bonjour Roselyne,
Nous sommes ravis de voir que votre première commande vous à satisfaite! Merci pour votre avis.

De la commande

De la commande, à la livraison en passant par le colis très bien emballé et protégé à la bougie et son odeur tout était parfait

24 januari 2022

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre avis, nous sommes contents de voir que vous avez été satisfaite de votre expérience.
À très vite,

Superbe objet senteur incroyable

Superbe objet senteur incroyable. Livraison rapide et soignée. Parfait

17 januari 2022

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la bougie vous plaise :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réception rapide de ma commande

Réception rapide de ma commande, emballage soigné. Les bougies que j'ai commandées sentent divinement bon et sont jolies ! Merci et bonne année 2022 🎉

3 januari 2022

Bonjour Marion,
Un grand merci pour votre avis et une très bonne année 2022 à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme toujours ravie de la commande

Comme toujours ravie de la commande. C’est un plaisir d’offrir ces bougies!

29 december 2021

Bonjour Doris,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et que les bougies ont fait plaisir à ceux qui les ont reçus :)
À très vite,

un sans faute

un sans faute ! Bougie magnifique et odeur exquise !

27 december 2021

Bonjour Victoria,
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu :)
Alice

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.