J'ai reçu la publicité pour cette Maison dans mon fil Facebook, les produits m'ont semblé attractifs et de qualité . Le site est clair et le descriptif de chaque produit très précis . La livraison(... Se mer
Det här tycker kunderna
Livraison ultra rapide. Chausson très confortable, pas de transpiration et très bonne qualité de matériaux et de conception 👍👍👍
L' entreprise Thuret est très correcte. Ma commande a été expédiée dans les délais impartis. Récupération du colis en point relais proche de chez moi. Je suis entièrement satisfaite de la Maison Thure... Se mer
Un grand merci à la Maison Thuret pour la qualité de ses produits et sa courtoisie. J'ai pu commander un plaid sur mesure en peaux de lapin et je suis ravi du produit reçu de très belle qualité tant s... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Livraison rapide
Livraison rapide , parfaite à la description, conseil avisé ( une pointure de plus )
Chauds
Chauds, confortables, faciles à enfiler... bref, rien à redire sur mes chaussons! Livraison rapide.
Une bonne expérience c’est d’abord un…
Une bonne expérience c’est d’abord un produit qui correspond à vos attentes, c’est le cas de ces pantoufles en mouton. Chaude, confortable, durable, celles que je viens d’acheter sont pour offrir ça j’ai déjà les miennes depuis longtemps.
Commande bien passée
Commande bien passée. Envoi rapide. Je recommande cette belle entreprise française.
J’ai commandé en octobre 2025 un…
J’ai commandé en octobre 2025 un coussin en peau de mouton et j’ai reçu une contrefaçon en matière synthétique. Déplorable.
Aucun retour de la part du vendeur malgré mes relances par e-mail et par téléphone.
Une pure escroquerie !!
Soyez prudents !
Mes mains et mes pieds vous remercient…
Mes mains et mes pieds vous remercient ! Toujours une très bonne qualité et de beaux produits.
Livraison rapide et conforme
Livraison très rapide
Excellent produit
Je recommande Maison Thuret pour le sérieux et la qualité
Avis sur la maison et les articles
Bonnes informations, livraison rapide et étonnamment, Chronopost n'a pas perdu le colis et l'a laissé dans le bon relais (celui que j'avais choisi) !
Quant aux articles achetés : Très bien, beaux chaussons, apparemment confortables (ce seront des cadeaux pour Noël) mais j'aurais préféré qu'ils soient fabriqués en France et pas au Portugal. De plus, les mêmes articles (fabriqués aussi au Portugal donc) se retrouvent sur d'autres sites...
Expérience très bonne
Expérience très bonne
Produit de haute qualité
Très bon service après vente
J’ai cdé les chaussons en 38 après…
J’ai cdé les chaussons en 38 après avoir vu qu’il fallait une pointure au dessus j’ai dde un retour à mes frais . Reçu le 39 hors le 39 est vraiment trop grand . Du coup , je dois retourner une nouvelle fois les chaussons . Frais de port une livraison un retour et la de nouveau un retour cela fait chère la paire de chaussons!!!
Confort et qualité
Maison Thuret confectionne des articles de très belle qualité. La peau est jolie et souple et surtout les chaussons sont hyper confortables
il faut acheter des charentaises…
il faut acheter des charentaises AILLEURS que chez Thuret
Rapport qualité prix
La qualité des chaussons est très bien, la taille correspond bien, et ces chaussons sont très confortables et très chauds
Hyper fiable
Envoie rapide des chaussons. Très chaud, très confortable et facile à mettre
Produits et livraison parfaits !
Les chaussons correspondent à mon choix
Les chaussons correspondent à mon choix
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.