HO ACQUISTATO 20 BOTTIGLIETTE ACQUA MIRACOLOSA MADONNA DI LOURDES PRESSO LA BOUTIQUE DELLA MADONNA DI LOURDES MI SONO ARRIVATE DOPO UN GRANDE RITARDO DI SETTIMANE PERCHE' L'INDIRIZZO E... Se mer
Parfait, j’ai oublié ou perdu mon paquet de petits cadeaux avant mon départ, j’ai commandé sur le site directement. Colis très soigné, articles en excellent état bien que certains soient très fragil... Se mer
Super produit à la hauteur du catalogue, mais avec une belle surprise sur la qualité de l'élément commandé. Un très bon accueil au tel avec de bons conseils. Une commande arrivée dans des délais très... Se mer
Site réactif et plein d'attentions. Mon colis a été soignement emballé j'ai bcp apprécié le petit mot d'accompagnement. et le produit commandé correspond si ce n'est plus à ce que j'avais vu sur le s... Se mer
Om Magasin Soubirous - Lourdes, France
21 avenue Bernadette Soubirous, 65100, Lourdes, Frankrike
- +33 (0) 562940658
- contact@magasin-soubirous.com
- magasin-soubirous.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Tout de parfait !
Tout de parfait !
Commande emballée avec élégance.
Représente très bien la maison Soubirous
La médaille miraculeuse est tout…
La médaille miraculeuse est tout simplement magnifique. Bon emballage
L'acheminement et la réception du colis est parfait
Merci une boutique dont les services à distance sont très corrects.
J'ai reçu ma commande
J'ai reçu ma commande, félicitations pour la beauté du travail de ce bijoux, très raffiné.
J'ai fait d'autres commandes, après aussi magnifique, très chic dans leur emballage, transport 5/5
Je vous remercie infiniment.
Très sactifaite
Beau chapelet mais les grains un peu…
Beau chapelet mais les grains un peu trop petit pour mes doigts, service impeccable malgré le prix élevé de FedEx. Le prix plus dispendieux que le chapelet. Malgré tout, je vous en remercie
Parfait rien à redire.
Le revers de la médaille miraculeuse…
Le revers de la médaille miraculeuse est moins bien travaillé que la face avant
Ce magasin offre des produits de très beaux.
Ce magasin offre des produits de très haute qualité avec une finition parfaite. La commande est traitée très rapidement, la livraison est express.
Parfait !
Parfait, j’ai oublié ou perdu mon paquet de petits cadeaux avant mon départ, j’ai commandé sur le site directement. Colis très soigné, articles en excellent état bien que certains soient très fragiles.
Satisfaction totale.
(La boutique à Lourdes est très belle)
Très bien
Très bien, très jolie chaîne et médaille. à voir dans le temps. Colis soigné et arrivé vite avec un petit mot
I was very pleased with attention to…
I was very pleased with attention to what I wanted, the way my items were packaged, and shipping. Overall very pleased.
Article conforme à la description
Article conforme à la description - Livraison dans le délai annoncé
J'ai reçu ma commande rapidement
J'ai reçu ma commande rapidement. L'emballage était soigné et j'ai apprécié le petit mot joint.
Les articles sont de qualité et je recommanderai cette maison à mon entourage.
Merci
Site sérieux et très bon service…
Site sérieux et très bon service client, très disponible pour répondre aux questions et informer sur la disponibilité des produits. Très contente de mon achat. Très bon rapport qualité prix et la commande a été expédiée très rapidement. Je commanderai à nouveau c'est sûr