Banner for Sécuripro

Sécuripro Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je travaille avec SECURIPRO depuis plus d’un an. C’est une très bonne équipe de techniciens de maintenance et d’installation, très disponibles et compétents sur nos systèmes incendie. Ils ont à cœur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir contacté l'entreprise, celle ci s'est déplacée pour aller effectuer les relevés pour la réalisation des plans d’évacuations. Face a l'urgence, elle a su réaliser les plans et nous fournir... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

nous avons un chantier en cours et les techniciens n'interviennent plus depuis jeudi 25/05 et nous n'arrivons à joindre personne que ce soit par téléphone ou par courriel. De plus nous devions tirer l... Se mer

Företagsinformation

1. Brandskyddstjänster
  2. Leverantör av brandlarm
  3. Leverantör av brandkårsutrustning
  4. Brandskyddskonsult
  5. Leverantör av brandskyddsutrustning

Skrivet av företaget

Experts de la protection incendie pour vos sites industriels. Entreprise familiale, nous rendons votre sécurité facile, performante et pérenne grâce à nos experts impliqués à 100% à vos côtés... Et cela depuis plus de 30 ans ! Grâce à nos 4 agences présentes sur le quart Sud-Est de la France, nous pouvons répondre à tous vos besoins en matière de sécurité incendie. De l’installation à la maintenance sur différentes solutions (système de sécurité incendie, extinction automatique, désenfumage…), nous réunissons au sein de nos agences tous les talents pour vous accompagner sur tous vos projets partout en France. À Lyon, Nîmes, Clermont-Ferrand ou encore au Chambon-sur-Lignon, nous sommes disponibles pour vous aider à réaliser tous vos projets !

À propos de Sécuripro

Skrivet av företaget

Vous êtes entre de bonnes mains !
Sécuripro met un point d’honneur à vous accompagner dans vos projets avec excellence. Pour cela, nous faisons une étude précise et intégrale de vos besoins et de votre site, tant en matière de conception que d’installation. Nous garantissons une sécurité optimale et une conformité à la réglementation en vigueur. Notre expertise nous permet de répondre aux exigences spécifiques de chaque environnement.
Un bureau d'étude avec plus de 80 années d'expérience cumulée
Nos chargés d’études sont incontournables pour vous apporter des solutions adaptées à vos besoins et vos problématiques. En tant que spécialistes de la recherche et de la veille réglementaire, ils garantissent une installation conforme, efficace et adaptée.
Des certifications, gage de qualité et de conformité
Nous disposons de certifications spécifiques aux équipements de sécurité, gage de qualité et de conformité, comme les certifications APSAD, Qualibat, Qualiopi. Ces certifications vous assurent une fiabilité et une conformité aux réglementations en vigueur.
Une équipe à votre disposition
Ce qui fait aussi notre force, ce sont nos équipes, des business developers aux techniciens, en passant par les commerciaux, le bureau d'études, les assistantes techniques, le marketing etc... et la diversité des profils. Notre entreprise repose sur une équipe de professionnels passionnés et compétents. Ils œuvrent chaque jour pour garantir votre protection et votre satisfaction.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Sécuripro

Installation et Maintenance de SSI

Protégez votre entreprise grâce à une détection automatique des feux.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

148 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que son écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Depuis 1 ou 2 ans

Depuis 1 ou 2 ans, le partenariat avec SECURIPRO n'est plus fluide.

29 juni 2026

Svar från Sécuripro

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous percevez une dégradation de la fluidité de notre partenariat ces dernières années. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons votre remarque très au sérieux.
Nous serions ravis d'échanger avec vous et de trouver des solutions adaptées.

Très bonne intervention

Tout a été parfait,
Technicien à l'heure et compétent
Intervention réalisée dans les temps et parfaitement.

3 juli 2026

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait répondu à vos attentes et que l'intervention se soit déroulée dans les délais et dans les meilleures conditions.

La pratique

La pratique était sympa

3 juli 2026

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pratique vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine formation !

Visite réglementaire

Technicien aimable courtois et très professionnel.
Ponctuel et efficace

1 juli 2026

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes par son professionnalisme, sa courtoisie et sa ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Formateur Carbonnet Damien au top

Formateur Carbonnet Damien

30 juni 2026

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Damien Carbonnet a été à la hauteur de vos attentes. Nous lui transmettrons avec plaisir votre message.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo et merci à Damien pour ces…

Bravo et merci à Damien pour ces superbes deux jours de formations !

26 juni 2026

Svar från Sécuripro

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ces deux jours de formation vous aient plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Damien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un prestataire pour qui "service" est plus qu'un mot!

Nous travaillons avec Sécuripro pour les installations de plans et d'extincteurs, lors de la dernière malgré les difficultés il y a eu beaucoup de réactivité et de présence de tous les membres de l'équipe Sécuripro. Ils sont restés à nos côtés tout le temps!
Nous leur faisons confiance pour la maintenance de nos matériels également, il y a un vrai suivi et surtout des interlocuteurs attentifs et présents.

16 juni 2026

Svar från Sécuripro

Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous accordez à Sécuripro.

Nous sommes ravis que notre réactivité, notre présence sur le terrain et l'implication de toute notre équipe aient répondu à vos attentes. Accompagner nos clients à chaque étape de leurs projets fait partie de nos priorités.
Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le technicien a repris les points sur…

Le technicien a repris les points sur lesquels il y avait des doutes sur l'installation des télécommandes multi-marques des BAES, m'a tout expliqué avec patience le fonctionnement, il a refait tous les tests pour me montrer que l'installation était conforme

18 juni 2026

Svar från Sécuripro

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos interrogations et vous apporter toutes les explications nécessaires. La transparence et la rigueur technique font partie des valeurs que nous nous efforçons d'apporter à chacune de nos interventions.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour positif. La qualité de nos prestations et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vérification faite avec sérieux par un…

Vérification faite avec sérieux par un agent à l'écoute et surtout très compétent.

8 juni 2026

Svar från Sécuripro

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que la vérification a été effectuée avec sérieux et que notre agent a su faire preuve d’écoute et de compétence. Votre message sera transmis à l’équipe.
SECURIPRO

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

l'intervention de l'agent s'est bien…

l'intervention de l'agent s'est bien passée. rien à dire.

2 juni 2026

Svar från Sécuripro

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’intervention de notre agent s’est bien passée. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su intervenir de manière autonome et efficace.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message sera transmis à l’équipe concernée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De vrais pro au service des pros!

De vrais pro au service des pros!
Disponibles, de bons conseils.
Vous pouvez leur confier la sécurité de vos locaux.

5 juni 2026

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis que notre disponibilité, nos conseils et notre expertise aient répondu à vos attentes. La sécurité des locaux de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.
L'equipe SECURIPRO

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre écoute. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Très bien et réactif comme toujours

Très bien et réactif comme toujours

28 maj 2026

Svar från Sécuripro

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité est toujours au rendez-vous. À très bientôt !

pb avec disconnecteur

suite pb avec disconnecteur, celui-ci a été changé; mais il y a toujours une fuite.
Il y a surement un autre pb , et j'estime que c'est du ressort de Sécuripro de le résoudre.

22 maj 2026

Svar från Sécuripro

Merci d'avoir partagé votre retour.
Nos équipes restent pleinement mobilisées pour identifier l'origine de ce dysfonctionnement et déterminer la solution la plus adaptée. Nous assurons un suivi régulier de votre dossier et vous tenons informée de chaque évolution, comme cela a été fait tout au long de nos échanges.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

verification faite avec serieux par un…

verification faite avec serieux par un agent trés disponible et à l'ecoute

18 maj 2026

Svar från Sécuripro

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux de la vérification ainsi que la disponibilité et l'écoute de notre technicien.
Votre satisfaction est notre priorité.

REACTIVITE

7 maj 2026

Svar från Sécuripro

Merci pour votre retour positif concernant notre réactivité. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attente !
A très bientôt

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

alarme intempestive et tres peu de…

alarme intempestive et tres peu de formation

23 april 2026

Merci pour votre retour.

Suite à notre échange téléphonique récent, nous avons pu mieux comprendre votre situation concernant les déclenchements d’alarme ainsi que votre besoin d’accompagnement. Après vérification, il apparaît qu’une seule zone est concernée par ces déclenchements intempestifs.

Votre dossier est actuellement en cours de traitement et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse claire, complète et dans les meilleurs délais.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.