Wir sind vom Service, den wir vor der Kaufentscheidung in Anspruch genommen hatten sehr begeistert. Besser geht’s nicht. Der Nawimow H206 ist absolute Spitzenklasse auf dem Gebiet der Präzision und Be... Se mer
Det här tycker kunderna
Es ist alles sehr, sehr gut gelaufen. Eine freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Mir konnten alle Fragen beantwortet werden. Eine Weiterempfehlung und auch ein Kauf bei Freunden hat ber... Se mer
Alles Supi, Fehllieferung wurde umgehend korrigiert, Kommunikation am WE in kürzester Zeit, super Nett und ohne Chatbot. Sowas findet man Heutzutage nur noch selten. LG R.Braune
Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
Kontaktuppgifter
Hallesche Straße 149, 06295, Lutherstadt Eisleben, Tyskland
- 03475-613832
- info@maehroboter24.com
- maehroboter24.com
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top zufrieden!
2 x Telefonische Beratung eingeholt, schnelle Erreichbarkeit oder Rückruf, alle Fragen konnten beantwortet werden. Preis /Leistung top, Navimow X390E war innerhalb von 2 Tagen da.
Jederzeit gerne wieder. Jürgen W.
Gute Kommunikation
Die Kommunikation von der "Warteliste" (Artikel war vergriffen) bis zum Versand war vorbildlich.
Den Preis von 40 Euro für ein kurzes Kabel fand ich aber recht hoch...
Beratung
Die Beratung ist unglaublich gut und sehr detailliert und sehr freundlich.
TOP Erfahrung mit mähroboter24 !
Ich war zwar nicht glücklich mit der Performance meines Navimov H500e vf…dafür kann mähroboter24 aber nichts ! Der telefonische Support, die Lieferung und Abwicklung war so wie man es sich wünscht ! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! *****
Perfekte telefonische Beratung und…
Perfekte telefonische Beratung und Auftragsabwicklung
Nach tagelangem Einlesen über die…
Nach tagelangem Einlesen über die verschiedensten Mähroboter und deren Vorteile und Nachteile, sind wir fündig geworden. Bei Maehroboter24 passte für uns das Preis- Leistungsverhältnis.
Ab der Bestellung wurden wir über jeden Schritt informiert.
Der Mährobotor wird nächste Woche installiert. Deshalb kann ich zum Gerät noch nichts genaues berichten.
Prompte Lieferung und korrekte Abwicklung
Prompte Lieferung, korrekte Abwicklung, präzise Informationen über Lieferdetails, Preis und Versand. HInweise auf Rabattprogramme des Herstellers und hilfreiche Anleitung für die Teilnahme.
Schnelle Lieferun
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und einwandfreie Funktion. Der Rasenmäherroboter arbeitet zuverlässig, leise und spart viel Zeit – absolut empfehlenswert!“
Schneller Versand und guter Preis
Schneller Versand und guter Preis
Professionel supplier
Fast delivery and good ordering-delivery process.
einfacher online Bestellvorgang
einfacher online Bestellvorgang, schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Email-Anfragen, sehr gute Kulanzregelung bei Lieferproblemen z.B. Transportschäden
Bestellung top
Der Bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität der Lieferung waren top. Nur mit dem Produkt selbst bin ich nch nicht ganz zufrieden, aber da kann der Verkäufer ja nichts für.
Einwandfreie Bearbeitung der Bestellung und Lieferung!
Einwandfreie Bearbeitung und Lieferung!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, aktuelle Daten zum Lieferstatus verfügbar
Mährobotergarage
Die Ware wurde schnell versandt und geliefert. Alles lief problemlos und ohne Beanstandungen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell,sehr guter Service
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider hatte das Gerät einen Fehler(Unterbrechung der Schleife in der Ladestation)
Es wurde mir von Maehroboter24sehr schnell geholfen und der Mangel beseitigt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann den Lieferanten nur weiter empfehlen.
Das Gerät funktioniert jetzt zur vollen Zufriedenheit
Super Kontakt, schnelle Lieferung, DANKE!
Ich hatte an einem Samstag das Kabel für das GPS-Signal durchgeschnitten. Habe dann per E-Mail eine Anfrage gestellt und direkt am selben Tag eine Antwort erhalten. Das Kabel habe ich dann bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Dafür vielen lieben Dank!
Die Bestellung verlief ohne Probleme
Die Bestellung verlief ohne Probleme. Die Lieferung der Ware erfolgte prompt. Ware wie beschrieben! Danke
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.