Företaget har svarat
Avisaron con tiempo. Me dejaron cambiar la fecha y la hora de forma sencilla y sin problema Me recordaron cuando era la visita, para evitar olvidos. Hicieron de manera profesional, rigurosa y amabl... Se mer
Företaget har svarat
Avisa por email consuficiente antelación acerca de las lecturas de contador de gas así como de las inspecciones obligatorias quinquenales. El personal es puntual respecto a la cita y respetuoso.
Företaget har svarat
Me avisaron con tiempo de la inspección, me enviaron la información de la persona que iba a venir y de todo el proceso. La señora que vino a hacerla llegó a la hora estimada, hizo su trabajo con educ... Se mer
Distribuidora de Gas Natural, GLP y Gases Verdes
Calle Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El técnico fue muy puntual amable y realizo su trabajo y bien

Svar från Madrileña Red de Gas
El cumplimiento de horario y la capacidad del técnico para explicar todo lo concerniente a la revisión e instalación...
Contentos.

Svar från Madrileña Red de Gas
Bien con el técnico. Pero hay un problema de horarios, en repetidas ocasiones se me comunica que el técnico llegaría a partir de las 13h, en realidad sé presento por la mañana, muy pronto. Si se comunica un horario equivocado creo que deberíais de corregirlo, al comunicárselo al técnico me dijo que ese era su horario: de mañana. No quise discutir pero se presentó muchas horas antes de lo acordado. En otra ocasión el tecnico se hubiese quedado fuera de casa a la espera.

Svar från Madrileña Red de Gas
Por que son buenos profesionales y muy amables.
Dan mucha confianza.

Experiencia satisfactoria.
Me gustó que me facilitaran los datos del profesional para su identificación , da mucha tranquilidad. Gracias

Svar från Madrileña Red de Gas
No hubo problemas para contactar y concretar dia y hora y el trato de la chica que vino a casa y la profesionalidad excelentes,

Svar från Madrileña Red de Gas
Gestionada la revisión con eficiencia

Svar från Madrileña Red de Gas
Conforme y profesional la persona que vino

Svar från Madrileña Red de Gas
En la segunda inspección estaba en casa esperando al técnico y me llegó una notificación de que el técnico había estado en el domicilio y yo estaba ausente .
Intenté ponerme en contacto con Madrileña Red de Gas en el mismo momento para decir que sí estaba en el domicilio y fue imposible comunicarme con ustedes, sólo podía hablar con un chat automático que me decía que tenia problemas para conectarse a los sistemas y un teléfono al que nadie contestaba.
Incluso otro teléfono de ayuda que también intentaron ponerse en contacto con ustedes sin éxito alguno.
Desenlace, que tuve que concertar una tercera cita en la cual se me COBRÓ EL DOBLE.
Muy poco profesional el asunto la verdad .

Svar från Madrileña Red de Gas
Buena comunicación y ejecución de la inspección. Gracias

Svar från Madrileña Red de Gas
La cita fue avisada con tiempo, el operario fue puntual dentro del horario y fue efecivo en su cometido.

Svar från Madrileña Red de Gas
Personal muy profesional y de confianza, en todo momento muy transparente y eficaz.

Svar från Madrileña Red de Gas
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.