Réception du colis dans les temps et installation des programmes sans difficultés ! J’ai pu solutionner mon problème sur une de mes voitures, pas encore sur la seconde, mais a priori le logiciel et l... Se mer
Bonne explications de l'installation et de la configuration VM, puis bon fonctionnement de Diagbox du 1er coup sur C3 Picasso 1.6 Hdi 110 FAP de 2010, mais un truc tout bête : aucune explication sur l... Se mer
Bonjour, Mon utilisation était à la base l'initialisation et l'apprentissage du calculateur Nox et donc la suppression du voyant AD BLUE. Cet équipement a répondu parfaitement à mes attentes. De plus... Se mer
Envoi rapide de l interface,le logiciel et la notice d installation est en téléchargement.Bien suivre la notice,il faut que votre pc accepte une image miroir de windows. Je leur est posé des questions... Se mer
Madiagbox.fr est le site n°1 pour structurer, rassembler les infos et acheter les outils Diagbox pour les véhicules PSA. Découvrez notre blog et nos produits.
Frankrike
- madiagbox.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Au top tout comme annoncé sur le site
Au top tout comme annoncé sur le site
Je recommande vivement
Parfait
Parfait, demande de renseignement avant achat, réponse rapide, commandé le dimanche reçu le mercredi fonctionne parfaitement.
Pas encore utilisé ni installé
Tout recu tres vite materiel conforle a…
Tout recu tres vite materiel conforle a la description.je recommande
bsi 407 SW
j'ai eu départ quelque problème pour faire les modification dans mon bsi 407 berline en SW avec la version 9 de diagbox
mais ensuite avec la version 7.83 aucun problème de codage
facile a utilise
Tte fonctionne comme prévu
Tte fonctionne comme prévu. Au moindre problème, le vendeur est très actif et toujours avec des solutions concrètes. Je recommande
Acheté pour effacer un message sur ma…
Acheté pour effacer un message sur ma ds5,j'ai dû avoir recours au SAV car il m'était impossible d'installer le logiciel sur mon très viel ordinateur.Apres quelques tres bonnes explications et un changement d'ordinateur j'ai pu résoudre mon problème rapidement.Merci à Thierry pour son professionnalisme et à toute l'équipe pour leur réactivité.
Bonne
Le produit commandé correspond parfaitement à ce que l'ont reçois et l'installation est vraiment très simple, maintenant j'ai activé l'auxiliaire via la valise et je peux profiter de la musique sans problème.
super site valise recu rapidement
super site valise recu rapidement, j'ai pu diag ma 207 sans problème. je recommande 👍
Commandé un boitier full chip
Commandé un boitier full chip, reçu dans les temps et Thierry au support est d'une super aide pour la question que j'ai eu Merci !
Au top merci beaucoup
Au top merci beaucoup j'ai pas u de chance pas rentrer dans ma voiture du coup il on me on fait un remboursement merci a tous l'équipe au top