CUISINELLA Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma cuisine était petite et ancienne. L'espace a été très bien utilisé, les couleurs bien choisies. J'ai maintenant une cuisine moderne et lumineuse. Dominique Porto-Vecchio Corse du sud

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Globalement dessus. Après 3 ans d'utilisation les meubles présentent un fléchissement obligeant un réglage des portes (3e fois en 8ans.) Décoloration des portes par rapport aux tiroirs. L'évie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Pour notre nouvelle cuisine, nous avons fait appel au magasin Cuisinella de Saint-Maximin. Nous avons été pris en charge par Vivien lors d'un premier rendez-vous. L'accueil est tr... Se mer

Företagsinformation

1. Hem och trädgård

Informationen kommer från olika externa källor

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 610)

333 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuisine commandée le 30 mars 2026.

Cuisine commandée le 30 mars 2026.
Lors de la livraison le 10 juillet, deux éléments indispensables manquaient le frigo et la plaque chauffante.
Cuisine installée le 13 juillet 2026.
A ce jour je ne peux pas utiliser ma cuisine car le problème n'est toujours pas résolu malgré les appels et les courriers.
C'est incompréhensible et inacceptable vu la somme payée qu'ils ont encaissée.

30 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Vivien pour son…

Un grand merci à Vivien pour son professionnalisme, sa créativité, son efficacité et son accompagnement dans mon premier grand projet ! Et à toute l'équipe du magasin Cuisinella de St Maximin pour son accueil et sa gentillesse !

24 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expérience très favorable chez cuisinella

Expérience très favorable chez Cuisinella. Ecoute et force de propositions de la part du commercial. Qualité des aménagements (meubles et accessoires) équivalente à des marques qui se disent d'une gamme supérieure.

25 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bel accueil comme leurs cuisines

Même si je n'ai pas pu faire leur projet avec eux, j'ai très apprécié. L'accueil d'arnaud R. Qui a été très professionnel, très à l'écoute de mes besoins et très commercial, je recommande sans hésiter !

23 juli 2026

La compétence

La compétence, l'écoute,la persévérance et la volonté d'aider au mieux l'élaboration du projet de la ppart du conseiller.

22 juli 2026

Cuisinella Saint-Maximin

Nous avons été pris en charge par Vivien lors d'un premier rendez-vous. L'accueil est très chaleureux et nous nous sommes sentis à l'aise tout de suite.
Au cours de ce premier échange, Vivien a réalisé un premier projet en concordance avec nos propres implantations.
Vivien est très professionnel et connaît très bien son métier.
Après le passage du métreur José que nous remercions pour son travail, nous avons analysé de plus près le projet concocté par Vivien.
Il s'avérait que les meubles, plus précisément les plans de travail étaient trop hauts pour mon épouse (954 mm).
Vivien nous a proposé un deuxième rendez-vous et nous a proposé un autre projet plus intéressant et en accord avec notre demande.
Les dates de livraison et de pose sont bien définies.
Donc pour l'instant, la satisfaction est totale !

Cet avis sera complété par la suite (livraison, pose de la cuisine) .....
Cdl, Serge

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Réponse copiée-collée, aucune écoute réelle du client

Client Cuisinella pour deux projets,je suis aujourd'hui très déçu de la gestion de mon dossier de réclamation.

Suite à un gonflement du plan de travail au-dessus de mon lave-vaisselle, j'ai contacté le service client avec des explications précises sur mon mode d'utilisation (. Après plusieurs jours d'attente et une relance de ma part, j'ai reçu une réponse type, sans aucune prise en compte de mes explications.

Ayant contesté cette première réponse et rouvert un dossier via le service client, j'ai reçu à nouveau exactement la même réponse, mot pour mot, comme si mes arguments n'avaient jamais été lus.

S'ajoute à cela un changement d'agence qui semble avoir dégradé le suivi de mes dossiers.

Pour une enseigne à ce niveau de prix, j'attends un minimum de sérieux et d'écoute dans le traitement des réclamations. Ce n'est clairement pas le cas ici.

Pas client

Pas client. Vos conseillers sur la route D770 briec et Quimper sont merveilleux accélèrent pour faire peur à certains conducteurs qui suivent le code de la route à 13 heures. Donc vous respectez pas la vie humaine et la tranquillité des habitants sur cette départementale. Oh j'oublie. Handicapé suite à un accident de la route.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Globalement dessus

Globalement dessus.
Décoloration des portes par rapport aux tiroirs.
L'évier FRANKE en composite est difficile à entretenir.
Seul point positif , la qualité du plan de travail.

6 augusti 2025

Cuisinella sainte Geneviève à fuir

Cuisinella et principalement l’agence de sainte Geneviève des bois. A fuir ! Si une note négative existait c’est ce que j’aurai mis.
Je déconseille fortement cette agence. C’est un vrai cauchemar.
Commande effectuée depuis mi mars, je suis toujours en attente.

Près de deux mois de retard sur la livraison de ma cuisine, une cuisine provisoire non fonctionnelle (évier et plaque non raccordés puis fuite), de très nombreuses relances restées sans réponse, un suivi inexistant et aucune communication proactive (c’est toujours moi qui demande des nouvelles et toutes les infos que j’ai sont toujours contradictoires, fausses et non respectées).

À la pose, de nouveaux problèmes : erreur de prise de cotes nécessitant le remplacement d’un meuble, façade à remplacer, meuble haut manquant et lave-vaisselle oublié alors qu’il figurait sur les plans, sur un devis établi avant la signature et qu’un échange de mails confirmait son intégration au projet.

Quatre mois après la signature, mon dossier n’est toujours pas terminé. Les éléments manquants continuent d’accuser du retard et aucune visibilité ne m’est donnée sur leur livraison.

J’ai envoyé de nombreux mails, passé de très nombreux appels, adressé un courrier recommandé, et j’en passe. Malgré cela, je n’ai obtenu aucune véritable prise en charge de mon dossier ni proposition sérieuse de dédommagement. Le service clients s’est contenté de m’indiquer que le magasin était indépendant et qu’il ne pouvait pas imposer de solution. Le service clients est totalement inexistant.

A ce jour donc 4 mois après la commande je demeure sans cuisine complète et 0 visibilité. Je précise qu’ils ont tout encaissé.

Ce qui devait être une installation de cuisine est devenu un parcours de plusieurs mois, rythmé par les retards, les erreurs, les promesses non tenues et l’absence de suivi. Je partage cette expérience afin que chacun sache à quoi s’attendre après la signature du contrat. J’espère qu’elle permettra à quelqu’un d’autre de ne pas se faire avoir.

20 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.