Bonjour Très mécontent de Cuisinella J'ai commencé un meuble sur photo sur laquelle se trouvait une étagère à bocaux aux couleurs dd la cuisine, derrière cette photo le même modèle brut, 100... Se mer
Det här tycker kunderna
Nous sommes satisfait pour l'instant rien à dire la cuisine sera livrée courant mai et j'espère que tout va bien se passé, notre conseillé était très sympathique et très à l'écoute de nos attentes.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très mécontent de Cuisinella
J'ai commencé un meuble sur photo sur laquelle se trouvait une étagère à bocaux aux couleurs dd la cuisine, derrière cette photo le même modèle brut, 1000€ pour 1 petit meuble de 90 cm d large et le présentoir,sauf que l'étagère n'est pas comme sur la photo mais brute
Erreur ou méconnaissance du vendeur qui reconnaît que c'est moche et choquant sauf qu'ils ne veulent pas me le reprendre ils n'assument pas leur Erreur
C'est tout simplement une tromperie sur marchandise
Nous sommes satisfait pour l'instant
Merci à toute l'équipe de Villennes sur…
Merci à toute l'équipe de Villennes sur Seine : Johan Sacilotto pour son écoute et son accompagnement efficace, Eric Chateau qui a trouvé une solution à ma demande particulière, et Romain Doualas dont la pose était parfaite.
Une équipe au TOP Sandrine et Mourad
Je tenais à remercier chaleureusement l'équipe de Cuisinella Dunkerque pour la réalisation de ma cuisine ! Un immense merci à Sandrine, ma conceptrice-vendeuse, qui a su concevoir le projet parfait en étant très à l'écoute et de super conseil. Et un grand bravo à Mourad, le poseur, qui est un vrai passionné et cela se voit. En plus de ses grandes qualités humaines et de sa réactivité, il s'est montré perfectionniste avec des finitions impeccables. Une équipe de professionnels au top du début à la fin, je suis ravie et je referai appel à eux c'est certain ! Aziza MAKHLOUK
Accueil agréable et bonne prise en…
Accueil agréable et bonne prise en charge de notre projet.
Redressement judiciare
Attention !
Magasin en redressement judiciaire avec cessation de paiement !!!
Très bon accueil
Très bon accueil
Rapide et efficace
Projet trop par rapport à notre projet qui était de changer les façades et 2 plans de travail seulement...
Excellent travail du projet
Excellent travail du projet. Beaucoup de bons conseils, respect de notre demande et de notre exigence. Belle présentation finale
Conseillère attentive a nos besoins (…
Conseillère attentive a nos besoins ( 5h d entretien !!!) et qui propose d interessantes implantations des équipements
Très satisfaite de l’enseigne accueil…
Très satisfaite de l’enseigne accueil chaleureux prix très raisonnable .un grand bravo et merci à Cédric qui dont les conseils judicieux et pertinent ont permis la réalisation de cette belle cuisine
Cuisine
Léa m’a très bien prise en charge, mon projet reste complexe (avec les prises, le budget…) Léa à su bien écouter mes attentes tout en respectant mon budget. Elle est attentive et professionnelle, je recommande.
Très bonne expérience et j’espère la finir avec Cuisinella.
Très bel accueil de Lucie à Cuisinella…
Très bel accueil de Lucie à Cuisinella de St Priest
De Très bons conseils et très professionnelle
Je recommande fortement ce magasin
Je dirais premier deuxième rendez-vous…Cuisinela reze
Je dirais premier deuxième rendez-vous très plaisant et cordial avec de bonnes idées construction du projet sur mesure par rapport à notre Cuisine avec une projection 3D qui configure très bien notre chez soi, de plus ils sont très pressants de vous faire signer,matériaux de bonne qualité et un peu plus faible sur l’électroménager. Cuisinela reze dit nous suivre jusqu’à la fin du projet. mais celui-ci prend fin dès le dernier paiement. aucun appel pendant et après la réalisation du projet de plus quand il vous chiffre le projet, ils omettent de vous dire le sûr plus de la réalisation des branchements, électroménager, alimentation, évacuation d’eau qui pour notre part nous a coûté 1200 € en plus des 1600 de pause, vous payez. Eco tax alors que tout. les déchets emballages et anciennes Cuisine sont à votre entière. Charge bien sûr, écrit dans le contrat en tout petit.
Pour la livraison des meubles calendrier, très bien tenu, livraison la veille pour installation le lendemain, emballage soigner à l’exception du meuble frigo qui n’était pas emballé sur l’ensemble de cette réalisation sont présents, deux défauts défaut, peinture pour une porte de placard et défaut sur plan de travail signaler par le poseur en attente de la réaction de Cuisinela????
Pour conclure, je dirais manque de communication pour Cuisinela reze
Notre cuisine équipée a été remplacée…
Notre cuisine équipée a été remplacée en avril 2025 par Cuisinella à Brie-Comte-Robert. Manquait à la livraison le réfrigérateur. Un autre réfrigérateur a été livré le 17 juin 2025. Des malfaçons sont apparues rapidement. (l’évier a été forcé, fendillé à la pose, et après d’innombrables tergiversations avec le Directeur de Cuisinella a été remplacé/posé 9 mois après).
Problème du frigo : des blocs de glace se sont formés dans tout le frigo et le moteur tournait à plein régime. Cuisinella n’est pas intervenu, le directeur nous a indiqué que c’est Electrolux qui assure le SAV et au client de se débrouiller…
Le fabricant Electrolux a été contacté par nos soins, lequel a détaché SAV Carly qui nous a appris que le frigo avait plus de 3 ans comme l’indique sa plaque d’identité et confirmé par Electrolux. Le technicien n’a pu intervenir au vu d’un frigo qui n’était pas encastré et a donc engendré des problèmes de givre, de glace, et d’eau dégoulinant sur la porte. Ce dernier n’a pu rien faire.
Nous avons informé le Directeur de Cuisinella qui s’est contenté de dire qu’Electrolux agissait toujours de cette manière. Pour résumer : 4 intervenants sont venus pour tenter de fixer le réfrigérateur :
1. Intervention pour la fixation par le peintre de cuisinella (frigo + hotte non emboitée) …
2. Intervention par deux poseurs qui ont retenté de fixer le frigo …
3. Intervention d’Electrolux , détachement de la société Carly qui a signalé qu’il ne pouvait rien faire tant que le frigo n’était pas fixé
4. Dernière intervention : le frigo a été enfin encastré, les réglages de la porte, et le nouveau poseur nous a indiqué de surveiller l’apparition de nouveaux dysfonctionnements. Il a de même posé une grille de ventilation qui était absente pendant plus d’1 an et que le moteur tournait en permanence … ce qui a détérioré davantage le moteur du frigo.
5. A ce jour, le problème de givre en permanence persiste dans toute la paroi du fond n’est pas résolu. Le Directeur de Cuisinella ne veut pas le prendre en compte. La Société Schmitt à Lièpvre (68660) a été avisée de ce problème laquelle a envoyé le dossier à Cuisinella à Lièpvre (68660). Cette dernière nous a contacté afin de lui adresser des pièces pour l’étude du dossier. Aujourd’hui, nous restons sans nouvelle de leur part malgré l’envoi des pièces demandées qu’ils ont bien reçues en recommandée AR.
Le temps passant … Nous comprenons que le Directeur de Cuisinella de Brie Comte Robert, la société Schmidt et Cuisinella à Lièpvre se désintéressent complètement du SAV Cuisinella et donc du sort de ses clients attendant que le frigo ne soit plus dans la garantie.
Nous ne recommandons pas du tout Cuisinella Brie Comte Robert et leur façon très malhonnête du fonctionnement du SAV et du non-respect du matériel choisi par le client sur devis. Par contre, pour prendre la commande vous êtes très bien reçu mais en exigeant le paiement intégral de la cuisine à la commande ! Ceci étant la politique de Cuisinella.
professionnelle à l'écoute
un accueil sincère par Gracinda
de l'écoute, du conseil très adapté à la demande.
praticité, finance.
Une mise en confiance totale, professionnelle et humaine.
Merci Gracinda pour cette belle étape pour mon projet de maison
Bonne optimisation de l'espace
Bonne optimisation de l'espace, Jeremy est de très bons conseils, nous recommandons.
Notre future cuisisne
Notre second rendez-vous avec Justin a été une nouvelle fois très bien préparé en amont et bien présenté. La proposition était totalement en phase avec nos attentes, nous avons légèrement corrigé la structure de certains caissons, outil de conception très bien maitrisé par Justin, explications claires, écoute permanente. Effort fait sur la partie financière par Cuisinella. Nous avons signé lors du troisième rendez-vous le contrat de réservation. C'est parti. Dans 2 mois, notre cuisine sera livrée et posée. Justin nous a parfaitement accompagné depuis notre premier rendez-vous. Il sera aussi présent à la fin de l'installation. Nous sommes très satisfaits.
Merci Tony super super pour les…
Merci Tony super super pour les conseils
Nous avons fait faire une cuisine pour…
Nous avons fait faire une cuisine pour Frédéric chez cuisinella varennes .
Un grand merci pour sa patience et son professionnalisme pour notre cuisine sur mesure .
La montage fait par francinello fait avec munition et propreté.
Nous sommes ravis et nous vous les recommandons.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.