Commande reçu et quel déception 116€ de mis direct à la poubelle, grosse arnaque ! Même chez Aldi ça doit être de la meilleure qualité ! Si il y a des choses mises en place pour porter plainte je... Se mer
Det här tycker kunderna
Super beau pantalon, pour ma part j’ai pris ma taille habituelle (M) et ça convenait parfaitement mais je conseille aux filles qui aimerai avoir ce côté plus loose/baggy de prendre une taille au dessu... Se mer
Le colis est arrivé rapidement cependant je suis très déçu par 2 choses : Il n ' y a pas la fameuse étiquette ni sur l'endroit ni sur l'envers ce qui enlève du charme au pantalon et deuxièmemen... Se mer
Företaget har svarat
Articles de mauvaise qualité et livraison extrêmement lente, car envoyés depuis la Chine (oublié le made in France affiché dans la pub). Si vous souhaitez retourner un article, cela vous coûtera plus... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hello 🌞 Viens Découvrir Notre Nouvelle Collection Printemps Eté🩷
Kontaktuppgifter
Frankrike
- luxaraparis.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avis pantalons
Je trouve que les pantalons sont incroyables, ils se portent pour toute occasion c’est fantastique. 🫶🏽
Luxara Paris
Bonjours ! ;)
Merci beaucoup pour se merveilleux pantalon, il est très joli, facile à porter et agréable ! La couleurs super, les finitions aussi. Parfait pour passer un bel été 😍 une seule petite chose c'est l'attente mais c'est du fait main donc je pardonne aussi vite que cela puisse paraître ! Merci à l'équipe Luxara et merci aussi de rassurer et écouter les clients quand ils sont inquiet à propos de l'attente avec leurs super mail ! Merci ! Et celle-ci n'était pas ma dernière commande 🤭
Pantalon dans l’air du temps
Pantalon dans l’air du temps, taille grand, n’est pas vraiment taille basse comme montré sur les photos mais est tout de même très sympa, les couleurs rendent très bien, merci !
PARFAIT !!!!
personnels, gentil comme tout!!
Léa tres agréable elle a su répondre à mes question dans le moindre petit détail je recommande !!!!!!!!!
Produit conforme aux attentes sauf livraison
Produit conforme aux attentes ! Mais délais de livraison assez long environ 3 semaines
Je trouve le tissu trop fin.
Je trouve le tissu trop fin.. et pour ma part mon pantalon avait pleins de fil de décousus.. pas très quali
Arnaque
J’ai acheté un pantalon mais en l’ayant reçu je n’aimais pas par rapport à sa couleur et sa coupe. Lorsque j’ai demandé un remboursement comme on peut normalement le faire, c’est à moi de payer les frais qui sont bien sûr aussi cher que le pantalon comme par hasard ! Belle arnaque
beau, déçue de la qualité
très beau, déçue de la qualité, et l’élastique n’arrête pas de tourner, il faut faire des points de couture pour qu’il tienne en place
Trop beau
Trop beau , trop bien .temp long pour le recevoir mais il le mérite
Nickel
Nickel, je suis hyper contente et satisfaite. Les tailles parfaites ! Et super contente du résultat au final !!!!
Colis jamais livré
Colis jamais livré. Pas de réponses aux nombreuses sollicitations par Instagram et par mail.Vente forcée d'un deuxième pantalon: impossible de décocher la case avant de payer.
Je continue cependant de recevoir de nombreuses incitations à la consommation. Je ne recommande absolument pas cette entreprise qui par ailleurs inonde les réseaux sociaux de publicité.
Le pantalon et geniale la matière et…
Le pantalon et geniale la matière et géniale et il taille bien. Il y a cependant des petites couture qui se lâche et enlevé un peu le charme du pantalon, et il y a également la durée avant que je reçois ma commande était assais longue mais sinon tout est super merci luxara!!!
Il est parfait😍💗!!
Je le trouve super beau 😍, en plus il ne fait pas un effet pyjama comme certains il est très beau pour sortir et très confortable je suis petite de taille et il est bien à ma taille. En plus il fait de belles formes 💗! Je recommande, je l’ai pris en bleu, j’en rachèterais un en rose 😍
J'adore ces pantalons
J'adore ces pantalons. Ils sont très légers et confortables.
J'ai acheté le rose et comme ils m'ont beaucoup plus et je viens de commander le bleu aussi.
Avis client
J'aime beaucoup le pantalon! Il est léger pour l'été et très bien taillé. Le seul problème est l'élastique en haut des hanches pour tenir le pantalon qui se retourne.
Je les aime beaucoup
Je les aime beaucoup. J en ai 3.ils sont faciles à enfiler, très pratique pour l été et en plus ils sont beaux.
Parfait super produit
Surprise par la qualité du tissu
Surprise par la qualité du tissu, une autre commande envisagée ! Le rendu est top.
À fuir
Livraison en 15j, bien sûr la Chine c’est loin. Rien de fais à la main dans ce que j’ai reçu . Poche du pantalon cousue, à mois d’utiliser mes talents de couturière pour les ouvrir . Fils qui dépassent de partout. Élastique à la taille non fixé donc quand on fais le revers , l’élastique s’enroule.
Bref. Que de la pub comme d’hab
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.