TVDistrinet Omdömen

‱
TrustScore 1.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Cette société me dois 179 Euros pour un produit retourné à mes frais depuis novembre, pas de S.A.V, le téléphone n'y les mails ne répondes pas, pas de respect de leurs conditions générales de vente ai... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ce webmarchand est une catastrophe du E-Commerce ! Fuyez ! Oubliez ce qu'il y a écrit sur leur site internet, retour 30 jours, service client, remboursement express ... ce n'est que du Pipo ! En réali... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Vrai ... pour toutes les montres Ă  Quartz, beaucoup de choix et de diversitĂ©s et mĂȘme marques inconnues, mais l'absence des "grandes marques" rĂ©fĂ©rences suisses pourraient ĂȘtre une option possible.... Se mer

Företagsinformation

1. Klockbutik

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

IIâ–șâ–șâ–ș TICTACTIME, DĂ©couvrez les diffĂ©rentes gammes de montres ,bijoux, lunettes de soleil et stylos.retrouvez les plus grandes marques: Casio,Guess,Festina,Lotus,DolceGabbana,Oris,Seiko,Boss,Starck,Sector,Suunto,Timex,Nike,Esprit,DKNY,Diesel,Fossil,Citizen

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Société en cours de liquidation

Ne commandez rien sur ce site car vous n'ĂȘtes pas sĂ»r d'ĂȘtre livrĂ© et quand bien mĂȘme en cas de retour SAV je n'ai mĂȘme pas pu rĂ©cupĂ©rer la facture sur le site pour faire jouer la garantie. Vu les autres commentaires, ne renvoyez rien au SAV, vous n'aurez pas la garantie de revoir votre article. Vous ĂȘtes prĂ©venu.

2 juni 2015
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ne jamais commander sur ce site, une expérience catastrophique !

J'ai commandé une montre sur ce site il y a plus de deux mois. Je l'ai toujours pas reçu. Oubliez le service clientÚle, aucune réponse au téléphone (injoignable). Des mails sont envoyés mais sans aucune réponse. Par contre, pour débiter mon compte, il est trÚs réactif... Evitez et éloignez-vous de ce site.

26 mars 2015

Commerçant véreux

Cette sociĂ©tĂ© me dois 179 Euros pour un produit retournĂ© Ă  mes frais depuis novembre, pas de S.A.V, le tĂ©lĂ©phone n'y les mails ne rĂ©pondes pas, pas de respect de leurs conditions gĂ©nĂ©rales de vente ainsi que leurs engagements. Bref j'ai contactĂ© la DDCCRF du nord pour leur faire part de mon indignation et mon appris que la sociĂ©tĂ© est en liquidation judiciaire. Pas trĂ©s honnĂȘte ce Mr Thierry VERNHES car se sachant en liquidation il aurait pu fermer le site au lieu de continuer de dĂ©biter, informer ces clients et tenter un accords amiable ... Cela s'appelle simplement du vol

24 februari 2015
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Aucun serieux , aucune communication , a éviter !!!

J'ai commandé un collier ainsi que des boucles d'oreilles sur tictactime (le 17.01.2015).
J'ai reçu mon colis sans le collier , sois disant en rupture de stock (en stock le jour de ma commande).
Depuis , je n’arrĂȘte pas de leurs envoyer des messages sans rĂ©ponse .
Aucune communication , pas sĂ©rieux du tout , aujourd’hui le 22.02.2015 , je n'ai toujours pas Ă©tĂ© remboursĂ© du collier , il se foutent vraiment de ma gu,,,,,le . Je ne sais vraiment pas comment faire .
Bref ,,, un site Ă  Ă©viter si vous ne voulez pas ĂȘtre embĂȘtĂ© .

22 februari 2015

Site Ă  fuir!

J'ai commandĂ© 2 fois sur ce site, la 1Ăšre fois tout s'est bien passĂ©, j'ai mĂȘme retournĂ© un produit qui ne me convenait pas et ils m'ont remboursĂ©e (1 mois aprĂšs tout de mĂȘme!). J'ai passĂ© une autre commande le 04/12/14, c'Ă©tait un bracelet dont la taille finalement ne me convenait pas, du fait je leur ai retournĂ© et ils m'ont envoyĂ© un mail pour me dire qu'ils l'avaient bien reçu le 17/12/14 et qu'ils allaient soit me faire un avoir soit me rembourser. Nous sommes le 28 janvier 2015 et j'attends toujours! Je leur ai envoyĂ© 2 messages pour savoir oĂč ça en Ă©tait, le 16 et le 20 janvier mais toujours pas de rĂ©ponse! Je suis trĂšs déçue car la 1Ăšre commande s'Ă©tait bien passĂ©e...Je vais essayer de les appeler demain mais si je n'obtiens pas satisfaction, je les dĂ©nonce Ă  l'UFC pour commencer ensuite je porte plainte. Je trouve que cette façon de faire est anti-commerciale. Ne commandez pas chez eux!

28 januari 2015

tres mauvais

livraison tardive, retour impossible,aucun contact aucune reponse.
bref...aucun serieux.

20 januari 2015

Honteux et inacceptable

AprÚs avoir retourné une montre, le site a bien accusé réception de mon retour et a promis de me rembourser... depuis septembre. C'est pathétique, j'ai saisi les associations de consommateurs et je vais porter l'affaire devant la DDPP.

12 januari 2015
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

aucun service apres et plus de nouvelle suite au débit...

bonjour, j'ai commandé une montre pour un cadeau de noel. Je m'y suis pris un mois à l'avance. Ma commande est débitée mais aucune expédition. Je n'ai reçu aucune réponse suite à mes nombreuses demandes, et cela dure dpeuis 5 semaines!!!

On se demande qui dirige ce site...Fuyez!!!

21 december 2014
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande annulée mais montant prélevé

Une commande passée ces jours-ci ( n° 644676), je reçois le lendemain un message venant du site mais le message est vide !

Plus de trace de ma commande sur le site, le service client ne répond pas sur le site malgré plusieurs messages, les numéros de téléphone ne fonctionnent plus non plus !

Par contre, mon compte bancaire a été débité lui !

Mon cadeau de Noel est raté du coup.

Encaisser des commandes, débiter les clients, rien envoyer et faire le mort, cela porte un nom aux yeux de la loi !

Apparemment je ne suis pas le seul dans cette situation, faites comme moi : ouvrer un litige chez Fianet et déposer plainte dans la foulée.

18 december 2014

A fuir / Une honte

Ce webmarchand est une catastrophe du E-Commerce ! Fuyez ! Oubliez ce qu'il y a Ă©crit sur leur site internet, retour 30 jours, service client, remboursement express ... ce n'est que du Pipo ! En rĂ©alitĂ© le service client est dĂ©bordĂ©, RĂ©ponds peu aux mails (MalgrĂ© qu'il y est Ă©crit sur leurs site internet sous 48h) Et leurs deux numĂ©ros de telephones restent injoignables en continu . Quand au bon de retour chronopost qui va vous ĂȘtes livrĂ© ! En vain vous ne recevrez rien ! Attendez encore quelques semaines pour le traitement de votre colis ou un eventuel remboursement et ils vous aurons fait perdre patiente.

17 december 2014

A FUIR

j'ai retournĂ© une montre Ă  cette entreprise qui ne m'a jamais remboursĂ©e. Le service client est injoignable par tĂ©lĂ©phone et me rĂ©pond par mail qu'ils ont un problĂšme avec leur banque... cela fait deux mois. Merci Ă  tous ceux qui ont rencontrĂ© le mĂȘme problĂšme de me donner des conseils!

16 december 2014
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

tictactime repayment

I've made an return in the beging of November of one watch Diesel, 239 euros. The company sent me a message in 14/11 telling me that they received the watch and that they will provide the payment back. But so far nothing has happened .And so far has not been made ​​repayment in credit card of 239 euros Diesel watch. I have sent several messages to customer service but have not gotten answers. How long does it take to refund??? Is over a month since the order was returned in the address and welcomed by them. I think it's a bit disrespectful not report anything, nor do the refund. I don't have the watch , nor have the money and their service not being the best. I await response quickly. And I need my money back. What else can I do?

12 december 2014
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

demande de retour restée sans réponse

j'ai acheté une montre chez tictactime et à la réception du produit j'ai demandé un bon de retour que j'attends toujours !
Malgré plusieurs mails envoyés, les communications téléphoniques n'aboutissent pas !!!! .....répondeur qui indique les heures d'appels et qui raccroche alors que je suis dans le créneau d'appel !!!

MAISON A FUIR ABSOLUMENT ! ! !

j'ai payé avec Paypal, et de ce fait j'ai fait une réclamation ce jour et j'attends la suite des évÚnements

2 december 2014
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

A eviter absolutment: ne rembourse pas les retours!

Bonjour, j'ai acheté une montre sur tictactime en juillet. Celle-ci était trop grande pour mon mari, je l'ai renvoyé dans la foulée. j'ai eu accusé de reception de la montre par tictactime puis confirmation que j'allais etre remboursée. depuis toujours rien! On m'a d'abord dit que le virement était parti mais que cela bloquait avec la banque, que soit disant un responsable de la société était en rendez vous avec la banque pour résoudre ce problÚme. depuis plus de réponse à mes mails, le service client par téléphone ne marche pas, personne ne répond et mes 180 euros ne sont toujours pas sur mon compte. je considÚre cela comme du vol. j'ai donc envoyé une lettre avec A/R et sans retour de leur part, je vais contacter UFC que choisir pour m'aider. Je ne m'arreterai pas la, c'est inacceptable. Bref méfiez vous!

18 november 2014

Qualité Casio plus au RDV et T SAV Titactime médiocre

ApprĂ©ciation gĂ©nĂ©rale : AchetĂ© une Casio dĂ©but novembre reçu rapidement mais en dĂ©faut de fabrication, affichage numĂ©rique ok mais les aiguilles s'arrĂȘtent tout le temps. Ce dĂ©faut est traitĂ© comme une panne d'ou montre envoyĂ©e en rĂ©paration par Tictactime. RĂ©ception nouvelle montre aprĂšs 45 jours car montre portĂ©e 2 jours! et il a fallu faire reconnaĂźtre le dĂ©faut. DeuxiĂšme montre encore avec un dĂ©faut, le fermoir ne verrouille pas. La troisiĂšme montre est la bonne, reçu plus rapidement mais il a fallu 3 mois de nombreux courriels, Ă©galement Ă  Casio et aucun geste commercial en retour, mĂȘme pas la mise Ă  l'heure et Ă  la taille alors que sur le site il est indiquĂ© que cela peut ĂȘtre fait pour 5€ chez un partenaire.
Ce que vous avez aimé : Rien puisque 3 mois d'attente pour profiter de mon achat
Ce que vous n'avez pas aimĂ© : Tout et surtout le manque de rĂ©activitĂ© fasse Ă  un problĂšme indĂ©pendant de ma volontĂ© mĂȘme si Tictactime n'est pas responsable des dĂ©fauts de fabrication. QualitĂ© Casio se perd car il y a 4 ans j'avais achetĂ© la mĂȘme montre sans avoir eu un seul problĂšme mais j'ai cassĂ© le verre en me baignant et bien sur elle a pris l'eau, j'Ă©tais trĂšs satisfait du produit Ă  l'Ă©poque.

20 januari 2014

SITE A EVITER

J'ai commandé sur le site de Cosmopolitime qui appartient aussi à TVDistrinet:
service client inexistant, aucune réponse aprÚs les avoir contactés par mail.
Par tĂ©lĂ©phone, ce n'est guĂšre mieux: un numĂ©ro en 0892 oĂč vous pouvez patienter durant de longues minutes sans avoir un interlocuteur.
Je souhaite annuler ma commande, alors si vous me lisez au moins ici, merci de prendre contact avec moi, car je ne compte pas rester les bras croisés à attendre que ça se passe !
Bref, Ă  fuir.

11 maj 2013

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer