Commande reçu et quel déception 116€ de mis direct à la poubelle, grosse arnaque ! Même chez Aldi ça doit être de la meilleure qualité ! Si il y a des choses mises en place pour porter plainte je... Se mer
Det här tycker kunderna
Super beau pantalon, pour ma part j’ai pris ma taille habituelle (M) et ça convenait parfaitement mais je conseille aux filles qui aimerai avoir ce côté plus loose/baggy de prendre une taille au dessu... Se mer
Le colis est arrivé rapidement cependant je suis très déçu par 2 choses : Il n ' y a pas la fameuse étiquette ni sur l'endroit ni sur l'envers ce qui enlève du charme au pantalon et deuxièmemen... Se mer
Företaget har svarat
Articles de mauvaise qualité et livraison extrêmement lente, car envoyés depuis la Chine (oublié le made in France affiché dans la pub). Si vous souhaitez retourner un article, cela vous coûtera plus... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hello 🌞 Viens Découvrir Notre Nouvelle Collection Printemps Eté🩷
Kontaktuppgifter
Frankrike
- luxaraparis.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne qualité
Le délai de livraison n’a pas été…
Le délai de livraison n’a pas été respecté plus de 5 jours ouvrés et donc nous n’avons pas pu porter le pantalon de l’été. Déçues. Surtout que le pantalon est très bien coupé et très joli donc c’est bien dommage.
Ottimo prodotto di buona fattura
Ottimo prodotto di buona fattura
Tempi eccessivamente lunghi per la consegna. Ormai ero rasssgnata che il mio ordine non arrivasse più
Très déçu du tissus synthétique…
Très déçu du tissus synthétique désagréable qui a fini par craquer après l avoir porté 5,6 fois grand max. N étant pas réparable au vu de la fibre de mauvaise qualités qui s'effiloche comme du plastique.
Pantalons magnifiques et de très bonne…
Pantalons magnifiques et de très bonne qualité, mon copain et moi avons adoré !
Ravie
J’ai commandé deux pantalons franchement top ! J’avais un peu peur pour une commande sur Internet, mais la qualité est au rendez-vous ! Je suis ravie
Super suivi lors de problème de…
Super suivi lors de problème de livraison du à la poste encore merci
Très cool
Très belle qualité. J’ai pris un S alors que je prends duXS d’habitude. Trop grand je me suis basée sur les infos données par le mannequin dans la présentation j’aurais pas dû.
Les pantalons ont une coupe magnifique
Les pantalons ont une coupe magnifique, une matière agréable et des couleurs printanière, j'adore !!
Nul à fuir et de mauvaise qualité
Nul
A fuir
Et en plus de très mauvaise qualité
J’aime trop !!
J’aime trop !!
La qualité des pantalons est incroyable 💕
Juste top !
Juste top !!
Super réactif au niveau communication et d’une gentillesse ☺️
Je vous recommande !
Les produits sont de bonne qualité mais pas de taille enfant !
Les produits sont de très bonne qualité mais il n’y a pas forcément de taille enfant ou de petites taille…
C’est le seul point qui m’a déçu !
Sinon très bon choix des articles, toujours un peu cher c’est sûr mais au moins c’est de la qualité !
J'ai d'abord cru à une arnaque car pas…
J'ai d'abord cru à une arnaque car pas de réponse à mon email et pas de livraison !! Puis avec beaucoup de retard, la commande est arrivée !
Pantalon super joli. Ma fille est ravie !
Site et articles très biens.
Le site est clair et les produits proposés sont conformes à la commande.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.