Une arnaque ce site ! Jamais reçu le Colis Pas de réponses aux mails Définitivement qu’ils aillent au diable ces chinois voleurs !!!
Det här tycker kunderna
Super beau pantalon, pour ma part j’ai pris ma taille habituelle (M) et ça convenait parfaitement mais je conseille aux filles qui aimerai avoir ce côté plus loose/baggy de prendre une taille au dessu... Se mer
Le pantalon et geniale la matière et géniale et il taille bien. Il y a cependant des petites couture qui se lâche et enlevé un peu le charme du pantalon, et il y a également la durée avant que je reç... Se mer
Très beau vêtements ainsi que les sacs et les bijoux. Toutefois je mets 4 étoiles car nous avons acheté un bracelet et une bague en magasin, hors au bout d’une semaine les deux se sont cassés s’en rie... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hello 🌞 Viens Découvrir Notre Nouvelle Collection Printemps Eté🩷
Kontaktuppgifter
Frankrike
- luxaraparis.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n'ai jamais été livrée suite à ma…
Je n'ai jamais été livrée suite à ma commande sur ce site! Par contre, la somme a bien été débitée de mon compte. J'ai eu quelques mails du SAV au début de mes relances par mail puis plus rien, aucune nouvelle. A FUIR!
ma commande ne m as jamais été livre.ne…
ma commande ne m as jamais été livre.ne réponde pas
au mail site frauduleux à fuir
Commande marquée livrée alors que je ne…
Commande marquée livrée alors que je ne l'ai jamais reçue. J'ai bien été débitée de la somme avant même la soi disant réception. Aucune réponse du service client. A fuir !
FUYEZ !!!!
FUYEZ !!!!
Fabrication chinoise, à la livraison on me demande de régler 12 eur de frais de douane !
Depuis le 19/07 j’envoie des mails avec justificatif de paiement pour me faire rembourser et personne ne répond !
Thank you everyone
Thank you everyone . I was going to order 3 tracksuits won't be doing that now.
Absolute Rubbish
Absolute Rubbish
Ordered Christmas top to be fobbed off about delays BUT they will not reimburse you
They say it’s from Dublin but it ships from Honk Kong and stupid replies with how sorry they are and it hasn’t been shipped yet but will in the new year WHO WANTS A CHRISTMAS BLOUSE IN THE NEW YEAR
ARNAQUE !!!
arnaque : site et prix trop beau pour être vrai.
Aucune livraison et de réponse SAV sur votre suivi client. Le colis est bloqué en Chine
Les jeunes se font avoir par le nom Luxara PARIS, les offres et la jeunesse affichée avec des vêtements cools et de mode
ARNAQUE
J'ai commandé deux pantalons le 28 septembre 2024. Je ne les ai jamais reçus. Le statut de ma commande écrit livré mais RIEN ! J'ai envoyé des dizaines de mails de réclamations et PAS de réponses . Site à fuir, c'est une GROSSE ARNAQUE !
Vraiment un site à fuir
Vraiment un site à fuir, passez votre chemin. J’ai commandé un pull chez eux, et non seulement la commande a mis plus d’un mois à arriver (puisque envoyé depuis la Chine) mais en plus le pull en question n’a rien à voir avec les photos du site (photos mensongères donc), ni la même composition : bref ce n’est pas l’article qu’ils veulent vous faire croire. Quant au sav ? C’est simple, il est inexistant avec des demandes de retour sans réponse.
Tout ça pour conclure que ce site est une grosse arnaque : À éviter absolument !
Je ne reçois pas ma commande
Je ne reçois pas ma commande. On me dit que le colis est revenu chez eux. Ils transmettent au service concerné aucun retour
J'ai envoyé 15 mails sans aucune réponse
Je fini par voir sur le suivi du site que mon colis est livré mais pas chez moi, réclamation encore et encore. Rien cela fait 2 mois. Grosse arnaque à fuir . Commande 14907 jamais arrivée.
ARNAQUE ‼️
Arnaque!!
Le pull ne ressemble absolument pas à la photo il n’est vraiment pas épais comme la photo et il est limite crop top il est aussi arrivé au bout de 1mois et 1 sem
C’est de la mauvaise qualité nul
Je déconseille ce site. Photos mensongères.
A FUIR !!
A FUIR !!!
J'ai passé commande au mois de Mai, un colis est arrivé 1 mois et demi après : ce n'était pas la bonne taille et le pantalon n'était pas terminé au niveau des couture. J'ai contacté Luxara qui m'a refusé le remboursement et qui devait me renvoyer un pantalon à la bonne taille. Nous sommes en novembre... J'attends toujours... !!
Avis luxara
Un SAV répondant, une belle présentation, une qualité de produits remarquable. le seul problème c'est le délai de livraison 29 jours pour recevoir un produit. Mais en soit ce n'est pas la faute de l'entreprise.
A fuir arnaque
A fuir arnaque , ma fille a commandé un pull et ne l a jamais reçu . Personne ne réponds aux mails . Nous n allons pas laissé ça là . Ma fille a mis tout son argent de poche et est très déçue . Arnaqueurs de première
J’ai gagné le concours pour gagner un…
J’ai gagné le concours pour gagner un sweat sur Instagram il y a presque 3 semaines et à part un message pour me demander la couleur et la taille que je voulais : AUCUNE NOUVELLE. J’estime mériter au moins une réponse à mes nombreux message ou à mon mail. Le délai de livraison ne me dérange pas je peux comprendre que vous soyez occupés mais peut être au moins un message de confirmation pour me dire comment commander mon article gratuitement ! À moins que cela soit une arnaque !
Site a évitez !!!
Site a évitez !!!
Aucune réponse lorsque tu les écris
Ça fait un mois j'ai commandé un article et j'ai jamais reçu. Tu les écris ' ils ne te répondent pas pourtant j'ai été prélevé le lendemain de l'achat .
C'était la dernière commande ... Et je crois que je vais déposer une plainte
Tout s’est bien passé mais l’article ne…
Tout s’est bien passé mais l’article ne ressemble pas à la photo de présentation. Le décolleté est plus plongeant et la ceinture ne suffit absolument pas.
Je précise, j’ai une petite poitrine
A FUIR / ARNAQUE
Livraison qui a pris un temps infini (au moins 1 mois) + aucune réponse du service client après de nombreuses tentatives de contact. Produit de qualité SHEIN, mal taillé. A fuir, vraiment une arnaque instagram
Très déçue
Très déçue, déjà j'ai du attendre presqu'un mois pour le recevoir. Maintenant je l'ai mis 2 fois et il est déjà troué + avec un défaut sur le tissu!
Pour 30€ c vraiment abusé!
Très beau pantalon fidèle à l’image il…
Très beau pantalon fidèle à l’image il taille bien. Il est très facile de les joindre par mails et la réponse est très rapide.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.