Die ware ist billig verarbeitet, schlechtes Material. Die Lieferung dauert Wochen. Ich kann es keinesfalls empfehlen dort zu bestellen. Es gibt kein Geld zurück. Und man muss die Ware nach China zurü... Se mer
Det här tycker kunderna
Ware am 29.01.26 bestellt --Angabe Lieferzeit bis zu 7 Tagen--( kein Problem Valentin ist ja erst am 14.02) Am 6.2 Nachfrage ob Lieferung bis zum 14 .2 möglich ist.Anwort--eine Versand info--Pake... Se mer
Ich habe im Dezember Ware bestellt, die bereits bezahlt ist und habe immer noch keine Ware erhalten. Man wird immer wieder nur vertröstet, angeblich technische Probleme So einen schlechten Kundenser... Se mer
Nicht empfehlenswert! Mehrere Sets bestellt, weil angegeben wurde, dass diese auch tauschbar sind. Zwei von fünf wollte ich behalten. Bei zwei die Größe tauschen und 1 zurück schicken. In einer E-Mail... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Billige Chinaware, Verweigerung von Rücksendungen
Billige Chinaware, Rücknahme der Artikel wird trotz rechtzeigem Widerruf verweigert. Darüber hinaus wurden teilweise falsche Artikel geliefert.
Grenzt an Betrug
Miserabler Laden. Lieferung dauert über 2 Wochen aus China obwohl 3 Tage angegeben werden, es werden billige produkte die vermutlich ursprünglich 3-4€ gekostet haben für das 10-Dache verkauft, qualität miserabel. Der Kundenservice ist aber das allerschlimmste! Bei eMails wird sich komplett quergestellt und es ist unmöglich direkt beim Verkäufer Käuferschutz einzufordern, da nur 0815 antworten kommen. Bei PayPal reklamation ging das dann letztendlich gottseidank. Finger weg!
Habe bis heute nicht mein Paket…
Habe bis heute nicht mein Paket erhalten und den Service kann man vergessen.
Größen fallen sehr unterschiedlich aus.
Größen fallen sehr unterschiedlich aus.
Verarbeitung ist teilweise sehr miserabel.
"Versand 2-3 Werktag" ist komplett gelogen.
Und dafür dann preislich echt eine Frechheit.
Leider sind die Designs trotzdem sehr schön
Abzocke
Abzocke , Ware ist minderwertig und kommt aus China , Versand dauert ewig . Auf der Website wird Glauben gemacht die Ware kommt aus Europa
Absolute Abzocke!!!!
Absolute Abzocke!!!!
Der Name verspricht eine deutsche Adresse. Dem ist jedoch nicht so.
Zwar steht als Absender auf dem Paket eine Adresse in Köln, jedoch kommen die Produkte aus China und dorthin soll man dann die Artikel auch teuer auf eigene Kosten zurückschicken, wenn man sie nicht behalten möchte, was angesichts der minderwertigen Qualität und des modrigen Geruchs kaum denkbar ist.
Finger weg!!!!
Bestellung nicht erhalten
Bestellung nicht erhalten, keine Reaktion auf E-Mails. Ich dachte wie meine Vorgänger ebenfalls, dass das Unternehmen keine Billigware aus China importiert (mein Fehler, ich habe nicht nachgeforscht, weil ich dachte, dass die Unterwäsche bei den Preisen zumindest im europäischen Raum produziert wird).
Nun habe ich weder die Bestellung, noch kriege ich mein Geld zurück
Durch Instagram auf diese seite..
Durch Instagram auf diese Seite aufmerksam geworden und den größten Fehler gemacht. Ich habe 2 Bestellungen gemacht wobei die 2te ausversehen war mit den gleichen sachen. Nach dem ich das gemerkt habe und da ich die rückgabe bzw wiederrufsrecht gelesen habe da stand übrigens man kann innerhalb von 14 tagen nach Erhalt zurückschicken auf eigene kosten angeblich in die Niederlande. Und Bestellung stornieren solange das nicht versendet ist habe ich mich nach 10 min nach Bestellung direkt den eine Email geschrieben dass die mir bitte die 2te Bestellung stornieren sollen da es ein Fehler war und es haargenau die gleichen sachen sind die haben mir erst nach 5 Tagen geantwortet 😒 mit dem text : "Wir können die Bestellung nicht stornieren da sie schon bearbeitet und versand fertig ist" ANGEBLICH denn die Bestellung wurde laut dennen 1 tag später nach Bestellung verschickt am 14 November 24 . Wann ist es angekommen? Gestern am 10 DEZEMBER !! Das ist Betrug bis zum geht nicht mehr habe die sachen anprobiert zumindest die erste Bestellung bei 2 artikel hatte ich glück wobei nicht mal die super aussehen ich denke ich hätte lieber bei Shein bestellen können wär genau die gleiche mist und die anderen 2 waren zu klein und meine haut hat gejuckt . Also was lernen wir daraus? Lieber bei den seiten Bestellen die man wirklich kennt und dann VORHER bewertungen lesen es hätte mir so viel gebracht hätte ich vorher hier gelesen dass es so ist wie es ist !
Stornierung nach Bestellung (bevor die Bestellung verschickt wurde) hat nicht funktioniert
Ich habe am 24. November eine Bestellung aufgegeben und schnell festgestellt, dass es ein Fehler war.
Weniger als 20 Minuten nach meiner Bestellung habe ich info at luvinity-berlin.de kontaktiert und darum gebeten, sie zu stornieren.
Laut "Widerrufsrecht.pdf" Dokument, das ich zusammen mit der Bestellungsbestätigung erhalten habe: "Stornierung nach Bestellung: Sie können Ihre Bestellung stornieren, bevor sie versendet wurde." Zu diesem Zeitpunkt wurde meine Bestellung noch nicht versendet.
3 Tage später, nachdem meine Bestellung bereits auf dem Weg war, erhielt ich die Antwort: „Es tut uns sehr leid, aber wir können Ihre Bestellung nicht stornieren, da sie bereits bearbeitet und versandfertig ist.“
Dies ist ein Betrugsunternehmen, das geschlossen werden muss.
Very bad quality, products made in China
Keine Lieferung
Keine Lieferung, keine Antwort auf Beschwerde-Mails
Typische Scam Webseite
Typische Scam Webseite. Schöne Webseite mit alle wichtigen Merkmalen von einem richtigen Webshop, aber sie informieren die Kunden darüber nicht, dass wenn man einen Artikel von ihnen bestellt, dann bestellt die Firma das Produkt von China. Bei Reklamation muss man das Produkt nach China zurückschicken oder behalten gegen eine 20% Zurückerstattung. Die Produkten wurden wahrscheinlich von einem billigen chinesischen Webshop für Eurocente gekauft und dann für die Kunden für 40-80€ verkauft.
Ich habe versucht die Lieferung zurück…
Ich habe versucht die Lieferung zurück zu schicken. Ware muss zurück nach China und nicht nach Berlin. Rückversand musste ich zahlen.
Bestellwert um die 270 Euro, zurück bekommen habe ich 100 Euro, obwohl ich alles zurück geschickt habe.
Vorsicht!!! Keine Rücksendung möglich
Vorsicht!!!! Billigschrott aus China. Ist ein Unternehmen in den Niederlanden. Ware kommt direkt aus China!!! Rücksendung nicht möglich!!! Werde dort nichts mehr bestellen!!! Rausgeschmissenes Geld!!!! Abzocke!!!
Sehr schlechter Kundenservice und…
Sehr schlechter Kundenservice und Rücksendung nur nach China, weil von dort die Ware wohl kam. Schlechte Qualität noch dazu
Drop shipping mit Versand aus China.
Drop shipping mit Versand aus China.
Die Ware gibt es im Regelfall für wenige Euro bei Ali Express
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke: Billigste Chinaware. Die Firma erweckt den Eindruck, es handle sich um Ware aus Berlin. In Wahrheit ist es ein Drop-Ship-Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden, das übelst verarbeitete Chinaware direkt aus China an den Kunden versendet und es möglichst schwer macht, dass dieser sein Geld zurück erhält. Finger weg! So etwas gehört verboten.
Hände weg
Hände weg! Billige Ware, die direkt aus China importiert wird, und zwar ohne Zwischenstopp in Berlin. Das Paket wird direkt von China aus versendet, es dauert ewig, bis es ankommt und die Ware ist billig und stinkt. Kundenservice nicht erreichbar, Ware retournieren ist nicht möglich. Herausgeschmissenes Geld für Schrott!
Rückgabe nicht möglich!
Luvinity macht es unmöglich, die Waren zurückzusenden. Obwohl der Shop Luvnity Berlin heißt, soll die Ware nach China zurückgesendet werden. Eine Rücksende-Adresse wird erst nach der 4. Nachfrage angegeben. In Mails wird nicht auf die gestellten Fragen eingegangen.
Haltet euch lieber fern.
Vorsicht vor China-Shop
Vorsicht. Extrem lange Lieferzeiten da die Ware aus China versendet wird. Ware selbst leider nicht so wie abgebildet. Vergleichbar mit anderen China Shops, Qualität eher schlecht. Retoure nur nach China möglich!!!!, Kosten muss man da selbst tragen und man kann kein Rücksendeetikett anfordern.
Das nervige ist das der Shop durch seinen Namen und Auftritt eher das Gefühl vermittelt ein deutscher Shop zu sein. Dem ist aber definitiv nicht so!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.