Die ware ist billig verarbeitet, schlechtes Material. Die Lieferung dauert Wochen. Ich kann es keinesfalls empfehlen dort zu bestellen. Es gibt kein Geld zurück. Und man muss die Ware nach China zurü... Se mer
Det här tycker kunderna
Ware am 29.01.26 bestellt --Angabe Lieferzeit bis zu 7 Tagen--( kein Problem Valentin ist ja erst am 14.02) Am 6.2 Nachfrage ob Lieferung bis zum 14 .2 möglich ist.Anwort--eine Versand info--Pake... Se mer
Ich habe im Dezember Ware bestellt, die bereits bezahlt ist und habe immer noch keine Ware erhalten. Man wird immer wieder nur vertröstet, angeblich technische Probleme So einen schlechten Kundenser... Se mer
Nicht empfehlenswert! Mehrere Sets bestellt, weil angegeben wurde, dass diese auch tauschbar sind. Zwei von fünf wollte ich behalten. Bei zwei die Größe tauschen und 1 zurück schicken. In einer E-Mail... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Minderwertige Qualität direkt aus China
Auch wenn dies eine deutsche Hompage ist und selbst der Firmenname auf Berlin hindeutet, kommt die Ware aus China. Die Qualität ist absolut minderwertig und teil wurde sogar die komplett falsche Größe geliefert. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Ich habe es Paypal gemeldet und hoffe so auf Erstattung.
auch ich habe mich über Social Media…
auch ich habe mich über Social Media blenden lassen und habe für einen hohen Betrag dort eingekauft, angeblich im Sale. Der Versand hat 2 Wochen gedauert. Feststellen musste ich, dass ich einen der gelieferten Artikel bereits auf Shein gesehen habe, für 1/3 des Preises! 🤣
Qualität ist billig (reißt schnell). Rückversand ist auch nicht einfach. Gibt die Option den Versand überteuert nach China selbst zu bezahlen, oder 20% des Gesamtbetrags zurückerstattet zu bekommen.
Lasst die Finger davon!
Keine Empfehlung - lange Lieferzeit - schwierige Rücksendung
Bestellung am 06.01.25. Leider direkte Lieferung aus China, nicht aus Deutschland - während auf der Webseite mit "Wir versenden mit Deutsche Post, DHL und FedEx und bieten immer kostenlosen Versand" geworben wird - nennt sich Täuschung. Soweit erstmal egal - aber 3 Wochen nach Lieferung noch immer kein Versandfortschritt zu sehen. Zudem keine Rückmeldung auf Nachfrage sowie spätere Storno-Anfrage der Bestellung.
Die weiter unten angegeben Bewertungen wirken unecht. 100 pro Fake
Update 14.02.: Artikel immer noch nicht erhalten. Auf Mails wurde gar nicht reagiert (inkl. Storno); Konflikt bei Paypal führte bis dato ebenfalls nicht zur Rückzahlung.
Update 21.02.: Artikel ist jetzt angekommen per Lieferung mit DHL. Passt glücklicherweise auch und gefällt. Von daher 2 Sterne statt 1 Stern. Auf die lange Lieferzeit - 7 Wochen - und die schwierige/kaum mögliche Rückgabe nicht hinzuweisen ist bei Bekleidung aus meiner Sicht ein absolutes No Go. Dass die Ware aus China kommt, ist ja meistens so... Was man dafür bezahlt, ist Problem des Käufers... Muss man eben vergleichen.
Avoid it at all costs - read description
First, I want to write to team up to take legal ways against these people!
Contact me if you want to help.
I ordered a product without knowing it would come from China taking 3 weeks.
Object is delivered, but it's already broken in the bag.
What do you do? You contact the customer service asking for refund. They answer saying they will contact me back from the right team. 4 days in and no answer, I ask for news. Silence. So 2 days after a reminder, I decided to write again to threaten a legal action since it's my right as a European customer to receive a refund within 2 weeks without reasons. All the more if the product is broken.
Of course, no answer. Who is with me? These people need to shut down and lose their whole money!!
Ich habe ein Set gekauft und bin…
Ich habe ein Set gekauft und bin begeistert von der Verarbeitung. Die Spitze ist weich, die Passform perfekt, und die Verpackung war wunderschön.
Es war meine erste Bestellung
Es war meine erste Bestellung, und ich war sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und fühlen sich angenehm an
Unterirdische Qualität/Rückversand nach China
Unterirdische Qualität. Wenn man es nicht behalten möchte, soll man es nach China(!) zurücksenden. Das ist absurd und ganz klar erkennbar eine Masche. Die Teile sind minderwertig und waren zT sogar bei Ankunft bereits mit Löchern.
Finger weg von diesem Laden
Finger weg von diesem Laden
Die Ware ist nicht angekommen aber das Geld ist weg
Die Produkte sind fantastisch
Die Produkte sind fantastisch, aber die Verpackung hat mich wirklich beeindruckt. So viel Liebe zum Detail!
Finger weg
Finger weg!
Ich habe auf der sehr ansprechenden Homepage einen Artikel für 39,95 Euro bestellt. Die Ware kam nach 2 Wochen endlich an, Versand aus China. Super billige Ware, stinkend - einfach ekelhaft. Ich schrieb dem Kundenservice, dass ich meinen Kauf widerrufe. Daraufhin kam eine E-Mail in der mir zwei Optionen geboten wurden. Rücksendung auf meine eigenen Kosten zurück nach China oder ich behalte die Ware und bekomme 20% erstattet. Eine Frechheit!
Ich habe ein schwarzes Spitzen-Set…
Ich habe ein schwarzes Spitzen-Set gekauft, und es ist einfach perfekt. Die Qualität ist unglaublich gut, und die Passform war auch perfekt.
Ich war überrascht
Ich war überrascht, wie angenehm sich die Materialien auf der Haut anfühlen. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Designs sind sehr elegant.
Ich habe ein paar kleinere probleme mit…
Ich habe ein paar kleinere probleme mit der passform gehabt, aber der kundenservice war sehr hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen.
Ich habe ein Set für meine Hochzeit…
Ich habe ein Set für meine Hochzeit gekauft, und es war einfach perfekt. Die Verarbeitung ist makellos, und die Spitze ist unglaublich weich.
Ich bin so glücklich mit meiner…
Ich bin so glücklich mit meiner Bestellung. Die Dessous sehen wunderschön aus, und die Passform ist großartig. Vielen Dank!
Der letzte Laden
Der letzte Laden, keine Ware erhalten!!!
Finger weg, es ist auch keiner erreichbar.
Finger weg! Schlechte Qualität und versteckte Kosten
Die Masche ist einfach:
Verkauf von Ware mit sehr schlechter Qualität aus China.
Bei Retoure müssen sie als Käufer die Kosten und Aufwand für den Rückversand nach China tragen. Als Alternative wird ihnen 20-30% des Kaufpreises angeboten ohne Rücksendung.
Sehr schade das so etwas in Deutschland erlaubt ist.
Null Sterne!!
Null Sterne!!
Ich habe einen Artikel bestellt welcher nach 14 Tagen ankam. Leider wusste ich nicht das die Ware aus China kommt. Sonst hätte ich meine Freundin fragen können das sie es mir mitbringt, da sie dort lebt. Da die Ware auch noch überteuert war (ca. 10 fachen Preis zu China) und es meiner Freundin nicht gefallen hat, wollte ich es zurück schicken. Ich habe den Rücksendeprozess begonnen mit dem Kundenservice. Dieser antwortet erst nach 5 Tagen und versucht immer wieder die Rücksendung zu umgehen mit Rabatten von 10, 20 oder 30%.
Sie Rücksendeadresse liegt natürlich in China und man muss die Kosten selber tragen. Da meine Freundin in China lebt, habe ich Ihr die Ware mitgegeben und wollte es lokal verschicken. Ich versuche schon seit 2 Wochen, in mehreren mails die Adresse in chinesischen Schriftzeichen zu bekommen, aber die Firma weigert sich diese mir zu zusenden und behaart auf die Adresse in lateinischen Buchstaben. Dies kann aber in China nicht genutzt werden.
Ich rate jedem ab hier zu bestellen!
Katastrophaler Kundenservice und überteuerte Ware (habe die selbe Ware bei Taobao für 6 € gefunden, in Deutschland für OVP 150€ und rabattiert auf 48€)
ACHTUG - Finger weg!
Achtung: Der Name “Luvinity Berlin” sowie die Adresse im Impressum täuscht und lässt annehmen, dass sich das Unternehmen in Deutschland befindet. Die Bestellung wurde aus China verschickt und die Versanddauer betrug ca 3-4 Wochen. Da ich einiges im 2 Größen bestellt hatte und ein Produkt beschädigt ankam, habe ich mich zeitnah mit dem Support für eine Retour in Verbindung gesetzt. Ich versuche nun seit 2-3 Wochen die Retour zurückzuschicken und mein Geld zurückzubekommen. Die Antworten dauern ewig und ich wurde jetzt erst darauf hingewiesen, dass ich es AUF EIGENE KOSTEN nach China (teurer und langer Versand) zurückschicken soll oder einen kleine. Rabatt auf die Gesamtsumme erhalte. Absolute Frechheit!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.