Achtung abzocke! Etwas bestellt, im Voraus bezahlt und keine Reaktion auf mein Nachrichten. Das ist jetzt mittlerweile weit über ein halbes Jahr her. Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bestellung einer gemusterten Sweatjacke - nach fast drei Wochen und diversen Nachfragen stellte man fest, "es sei wohl etwas schiefgegangen". Unfreundliche und inkompetente Rückmeldung per mail - Fall... Se mer

Es gibt Jacken mit tollen, modischen Designs im Angebot. Nach der Bestellung gab es für die Lieferung einen hervorragenden Tracker, so dass man den Transport gut mitverfolgen konnte. Die Größe fiel et... Se mer

Betrüger! Finger weg - NICHT bestellen!! Mir ist das Selbe passiert, was die Meisten hier melden. 129 Euro bezahlt, Anfang Dezember. Bis heute habe ich keinerlei Info bekommen und auch keine Ware. Be... Se mer

1,6

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Achtung abzocke

Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 januari 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös, ich habe im November bestellt und per Kreditkarte bezahlt..Geld ist weg und bis heute keine Ware da!! Nur eine Auftragsbestätigung erhalten!
Auf Email keine Reaktion und Kontaktaufnahme nicht möglich!!

19 november 2024

VORSICHT BETRUG

VORSICHT - BETRUG!!!
Im November 2024 bestellt und bis heute keine Ware bekommen. Das einzige was ich bekommen habe war eine Auftragsbetätigung. Bis heute keine Reaktion mehr.

29 januari 2025

Achtung

Achtung, Betrug!!
Ware wird nicht geliefert, Geld nicht zurückerstattet. Auf Email wird nicht reagiert.

17 november 2024

BETRÜGER ❗️❗️❗️

BETRÜGER ❗️❗️❗️
Die Wahre die ich im Dezember 2024 bestellt haben ist nie angekommen ❗️
Keine Reaktion auf die E-mails und telefonisch (1Stunde Wartezeit) geht auch keiner ran ❗️

20 januari 2025

BETRÜGER

Auch ich habe im Dezember ein Sweatshirt bestellt. Der Betrag wurde direkt abgebucht und ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Keinerlei Antworten auf E-Mails.

18 december 2024

Betrüger!!!

Betrüger!!!
Mitte Dezember 2024 Ware bestellt für 129€. Am Nächsten Tag direkt abgebucht. Ware nie erhalten. Auf Emails keine Reaktion, sowie Hotline wird man auf 1 Std vertröstet ohne Erfolg. Bitte erstattet Anzeige um eine Zivilklage zu erreichen.

9 januari 2025

Betrug

Achtung Betrug - am 27.11.24 bestellt und überwiesen, bis heute keine Ware und keinerlei Reaktion auf Emails. Hotline nicht erreichbar

27 november 2024

мошенники

Заказ был сделан 24 ноября, до сих пор нет ни ответа ни товара. Мошенники.
Bestellung #1949 - 79.95 EUR

24 november 2024

Betrug!!!

Betrug!!!

Lasst auf jeden Fall die Finger davon.
Die Bestellungen kommen nicht an und sie machen sich nicht mal die Mühe dies zu verstecken. Die shipping Daten werden nie aktualisiert und der Verkäufer reagiert auf emails nicht.

21 december 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis