Ayant de l'endométriose, j'ai testé pleins de traitement mais rien de fonctionnait. J'étais plié en quatre presque tout les jours à cause de mes crises. Alors quand j'ai entendu parler de l'appareil... Se mer
Företaget har svarat
Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Se mer
Företaget har svarat
J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Se mer
Företaget har svarat
Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Se mer
Företaget har svarat
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från LUNAA
J'ai utilisé Lunaa sur 5 cycles tout récemment et je ressens vraiment une aide dans ma gestion de la douleur. Cette douleur est pourtant très intense et invalidante car je souffre d'une endométriose diffuse depuis 20 ans ! Allaitant mon bébé, je ne peux pas prendre mes traitements AINS et antalgiques habituels qui sont incompatibles avec l'allaitement alors le TENS est encore plus précieux. Ce n'est pas magique mais vraiment il aide bien à diminuer la douleur et à bien mieux la supporter. Une belle aide ! Merci !

Svar från LUNAA
Depuis que j'ai acheté l'appareil lunaa, je m'en sers chaque mois et c'est très pratique car je peux l'emmener partout avec moi. C'est un appareil très discret.
Je recommande.

Svar från LUNAA
J'ai acheté Lunaa pour soulager les douleurs de règles et surtout d'endometriose de ma copine. Cela s'est révélé très efficace, et atténue grandement les douleurs et par extension la consommation d'anti-douleurs. Je recommande !

Svar från LUNAA
J’aime beaucoup l’appareil Lunaa, il diminue nettement les douleurs menstruelles. Avant de l’acheter, j’ai envoyé un message sur Instagram à l’équipe, qui a répondu très rapidement à mes questions !

Svar från LUNAA
Je recommande vivement, cela apaise les douleurs et c'est simple d'utilisation.

Svar från LUNAA
Ma fille apprécie énormément cette thérapie non médicamenteuse, cela lui permet de continuer à participer à ses cours !

Svar från LUNAA
Le produit est bien pensé avec sa double utilisation et est assez efficace sur le moment. Mais des qu'il s'arrete les douleurs reprennent

Svar från LUNAA
Cet appareil est très bien pensé, ma fille qui a des règles douloureuses peut le porter toute la journée au collège et ça ne se remarque pas !
Il a été livré en quelques jours seulement avec une gentille attention qui fait bien plaisir.

Svar från LUNAA
Magique. Mes douleurs sont passées en moins de 2! Super contente de mon cadeau reçu à Noël par mon amoureux

Svar från LUNAA
Au top, produit reçu et testé, ca soulage les douleurs. Pour les tres fortes douleurs (endométriose sévère) ca n'annule pas les maux mais ca les atténue fort.
Nous avons renvoyé le produit car passé sous pillule permanente. Leur politique de retour est sans défaut, gratuite et remboursée comme promis.

Svar från LUNAA
Atténue les douleurs des règles douloureuses ( endometriose/ adénomyose). Je trouve que les patchs s'usent assez vite. Cependant, je recommande car ça soulage

Svar från LUNAA
Le papillon soulage mes douleurs de règles efficacement.
Ça me permets de réduire la consommation de médicaments durant cette période où de la compléter si besoin.
Mais vraiment c'est un plus dont je ne pourrai plus me passer pour mieux vivre mes règles assez douloureuses chaque mois.

Svar från LUNAA
Je trouve l'appareil très adapté ! Les vibrations détendent les douleurs tranquillement :)

Svar från LUNAA
Envoi rapide et communication aisée avec l équipe … au top ! Maintenant il ne reste plus qu’à tester et voir si cela fonctionne …

Svar från LUNAA
Un service client au top!
lunna n'a pas pu diminuer mes douleurs mais il ne faut pas hésiter à le tester car il est remboursé s'il ne convient pas.

Svar från LUNAA
J’ai très très mal au ventre quand j’ai mes règles et Lunaa ma fait vraiment du bien

Svar från LUNAA
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.