Commande livraison impeccable et respectée. Juste petit bémol le produit avait quelque peu fondu et donc le sucre au-dessus des gummies était fondu.
Företaget har svarat
Colis arrivé en deux jours, bien emballé, avec une petite attention qui fait plaisir. Les fleurs sont propres et conformes aux descriptions, effet relaxant comme attendu après une longue journée.
Företaget har svarat
Besoin de conseils, allez chez HEMPI et cela vous coûtera moins chère qu'un médecin ou spécialiste quelconque. Toujours très bien accueilli, souriant et très très à l'écoute pour vous donner les meil... Se mer
Företaget har svarat
Après une consommation un peu lourde de gummies : « Magic Gummies », goût pomme à 30 mg l’unitée, j’ai eu en dehors de l’effet euphorique, un sommeil très profond (plus de 10 heures, alors que normale... Se mer
Företaget har svarat
Notre gamme de CBD, soigneusement sélectionnée, promet un soulagement naturel pour ceux qui font face au stress, à la douleur, et aux troubles du sommeil. En choisissant Hempi, vous optez pour une qualité certaine et pour une expérience authentique. Notre boutique en ligne et notre magasin vous accueillent dans un espace coloré et détendu, offrant une alternative holistique. Avec Hempi, plongez dans un monde où légèreté et professionnalisme s'entremêlent, invitant à un mode de vie plus serein. Rejoignez-nous pour redécouvrir le CBD !
1293 rue nationale, 59310, COUTICHES, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La livraison est très rapide.
Le produit correspond à ce que j'attendais.

Svar från Hempi
Des douleurs moins importantes une meilleure qualité de vie

Svar från Hempi
Le top du top! Service client formidable. Livraison rapide et produits de grande qualité. Je recommande sans hésitation.

Svar från Hempi
Produit de qualité très efficace en cas d angoisse et d insomnie..je le recommande. Commande rapide

Svar från Hempi
Très bon site, envoi et réception rapide.
Attention, gummies puissantes car je n'ai pas du tout l'habitude de fumer et cela faisait très longtemps que je n'avais pas eu de THC dans mon organisme.
Par conséquent, en ayant pris la moitié j'ai fait un bad trip.

Envoi rapide
Produit bien reçu et les petites attentions sont appréciables, merci !

Svar från Hempi
Service et conseils impeccables, le produit est conforme à mes attentes. Merci!

Svar från Hempi
livraison tjr impeccable est rapide mais j'ai pas eu mon petit mot cette fois ci lol

Svar från Hempi
Propriétaire super sympa et les produits sont top allez y les yeux fermés 😉

Svar från Hempi
Service client tres réactif même le dimanche … produits avec THC étonnamment efficaces

Svar från Hempi
Great service and fast delivery. The gummies are great. The 30mg have a strong kick. Not for the weak-hearted!

Svar från Hempi
Parfait, une superbe expérience et des produits de qualité.
Ancien fumeur cela m'a bien aidé a diminuer puis arrêter complètement.
Attention ne pas prendre le volant après avoir consommer.
A prendre dans un endroit sur

Svar från Hempi
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.