Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unsere Tischplatte hatte leider Kratzer. Da die Garantie bereits abgelaufen war, wollte der Hersteller keinen Austausch mehr anbieten. Lukmebel hat sich trotzdem direkt um das Anliegen gekümmert u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis des Tisches ist hervorragend, die Qualität überzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Liefer... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe zwei Nachtschränke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bere... Se mer

4,5

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I had multiple problems with the…

I had multiple problems with the company after ordering a bett. Almost all parts had issues and was not.possible to assemble the bed. I got the money back from paypay with a lot of effort after a long time

12 september 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten gerne klarstellen, dass jedem Kunden eine kostenlose Reklamation zusteht, die wir stets sorgfältig und so schnell wie möglich bearbeiten. Wir setzen alles daran, dass meldete Probleme effizient und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden. Gleichzeitig verstehen wir, dass jede Unannehmlichkeit ärgerlich ist, und bemühen uns, solche Situationen bestmöglich zu vermeiden.

Beschädigte Ware & keine Neulieferung

Habe über die Home24 Homepage den Couchtisch „Yoshi“ bestellt. Lieferant hierfür ist Lukmebel. Leider waren bereits bei der ersten Lieferung (erfolgt durch DPD) die beiden weißen Glasplatten total zerbrochen. Sie waren völlig unzureichend geschützt (Glasplatten waren aufeinander gestapelt und lediglich getrennt von einer dünnen Schutzfolie!!).

Nach Reklamation an Home24 hat man mir seitens Lukmebel zwei neue Glasplatten mit einem „eigenen“ Transport angeboten um erneute Schäden zu vermeiden.

Mittlerweile sind fast 2 Wochen vergangen und ich warte bis heute auf eine Nachlieferung! Der Service von Lukmebel antwortet unpräzise und kann absolut keinen Liefertermin nennen. Zudem verstrickt man sich in inkonsistente Aussagen.

Ein Auszug:
Man teilte mir zunächst mit der neue Liefertermin wird via SMS kommuniziert. Auf erneute Nachfrage teilt man mir wiederum mit, dass sich die Lieferung bereits bei DPD (also nun doch kein „eigener“ Transport) befindet und ich den Status über die DPD Website nachverfolgen soll (ohne mir eine Sendungsnummer mitzuteilen).
Ein weiterer Service Mitarbeiter teilte mir zuletzt mit, dass mir erneut via SMS der neue Liefertermin kommuniziert wird.

Eine absolute Muppet Show das Ganze!
Sehr unzuverlässig und nicht weiter zu empfehlen!

4 september 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Reklamation problemlos und umgehend bearbeitet wurde. Als Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten haben Sie zudem einen Transaktionsrabatt erhalten.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie frustrierend gewesen sein kann, jedoch sind wir der Ansicht, dass die Bewertung den tatsächlichen Ablauf der Bearbeitung nicht vollständig widerspiegelt. Dennoch schätzen wir jedes Feedback unserer Kunden und bemühen uns stets, daraus zu lernen und unseren Service weiter zu verbessern.

Nie wieder 👎👎👎

15 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

leider können wir uns zu Ihrer Bewertung nicht äußern, da keine Angaben vorliegen, die eine Identifizierung der Bestellung oder eine Überprüfung des Sachverhalts ermöglichen. Dennoch schätzen wir jede Rückmeldung unserer Kunden und betrachten sie als Anregung zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Services.

Absolute Abzocker

Absolute Abzocker! Minderqualitative Möbel. Bei Reklamation werden 15 Euro (!!!!) Rücksendegebühr (ohne vorherige Info darüber) verlangt. Keine Möglichkeit, der eigenen Rücksendung. Uneinsichtig, unfreundlich, aggressiv im Verhalten.
Keine gütige Einigung möglich!

24 oktober 2022

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten gerne klarstellen, dass Reklamationen im Rahmen der Garantie bei uns selbstverständlich kostenlos sind. Eine Gebühr betrifft lediglich Rücksendungen von Möbeln, die nicht mit einem Mangel des Produkts zusammenhängen. Diese Information ist auf unserer Website angegeben.

Uns ist es wichtig, dass alle Anliegen unserer Kundinnen und Kunden möglichst einvernehmlich und zufriedenstellend gelöst werden.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und hochwertiger Tisch

Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop (lukmebel,pl) nicht nachvollziehen. Ich habe vor ca 4 Wochen den Nairob II ausziehbaren Tisch bestellt und ca. 2 Wochen später den Tisch erhalten. Die Spedition kam direkt aus Polen und die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt. Der Kontakt per Mail verlief problemlos, auch wenn seitens Lukmebel mit einem Übersetzer gearbeitet wurde.
Die Verpackung war durch den Transport ein wenig beschädigt, jedoch war der Tisch innerhalb der Kartons ausreichend gut verpackt, sodass kein Schaden entstand.
Der Tisch wirkt robust und hochwertig und wie ich finde, sehr schön. Zudem der Tempered Glas scheint einiges auszuhalten.
1 Stern Abzug gibt es weil der Spediteur auf die Kartons der anderen draufgestiegen und gelaufen ist (zu meinem Glück, war mein Tisch ganz weit oben). Ob die anderen ihre Lieferungen so unbeschädigt erhielten, ist etwas unwahrscheinlich, er sah nicht so leicht aus :)

30 augusti 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.