Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Se mer
Det här tycker kunderna
Unsere Tischplatte hatte leider Kratzer. Da die Garantie bereits abgelaufen war, wollte der Hersteller keinen Austausch mehr anbieten. Lukmebel hat sich trotzdem direkt um das Anliegen gekümmert u... Se mer
Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis des Tisches ist hervorragend, die Qualität überzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Liefer... Se mer
Habe zwei Nachtschränke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bere... Se mer
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Möbelgeschäft
Top Möbelgeschäft! Super Qualität, schnelle und problemlose Lieferung, dazu ein Kundenservice, der sofort hilft. Sehr zufrieden!
Great and fast Customer Service!
Great and fast Customer Service!
Sehr schöne Möbel
Sehr schöne Möbel, top Qualität und genau wie beschrieben. Lieferung war schneller als erwartet – absolut empfehlenswert!
Ich hatte ein Problem mit meinem Tisch…
Ich hatte ein Problem mit meinem Tisch und der Kundenservice hat sofort reagiert. Der Umtausch wurde schnell und unkompliziert organisiert, und ich erhalte jetzt einen neuen Tisch. Besonders positiv ist die freundliche und schnelle Kommunikation. So fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.
Ich habe Kundenservice kontaktiert
Ich habe Kundenservice kontaktiert, schnell wurden meine Fragen beantwortet. Top 👍
Toller Shop! Top Qualität!
Toller Shop! Unser Sideboard hat eine super Qualität und die Lieferung war auch sehr schnell! Wir würden immer wieder dort bestellen. Wir können den Shop nur empfehlen!
Es war alles super
Es war alles super. Tolle Möbel für einen guten Preis. Es war einfach aufzubauen und sieht sehr gut aus. Gerne wieder !!!
TV-Kommode sieht sehr modern aus und…
TV-Kommode sieht sehr modern aus und passt perfekt ins Wohnzimmer. Die Qualität ist hochwertig, die Oberflächen sind pflegeleicht und stabil. Der Aufbau war unkompliziert und die Anleitung gut verständlich. Besonders gefällt mir das schlichte, aber elegante Design. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – absolute Kaufempfehlung!“
Top zufrieden!!
Sehr schneller und guter Kundenservice
Sehr schneller und guter Kundenservice
Schlicht, einfach aber doch schön.
Habe etwas einfaches und erschwingliches Möbel gesucht, das aber doch auch ansprechend für einen Männerhaushalt wirkt. Nach Recherchen im Internet stieß ich auf die Seiten von "lukmebel" und das Modell "Laretto" stach mir sofort ins Auge. Spontan bestellte ich das Lowboard und die Hochkommode.
Innerhalb von 2 Wochen wurde es von einem sehr freundlichem Auslieferer noch abends um 23 Uhr an die Wohnungstür, gut - Parterre, gebracht. Alles war gut verpackt, keinerlei Kratzer, Dellen an den Bauteilen - eben weil top verpackt mit Styropor und Kantenschutz. Nach dem Zusammenbau, der sehr gut zu vollziehen war, stellte ich einen Mangel an einer Türaufhängung fest. Die Feststellschraube drehte durch. Ich reklamierte diesen werkseitigen Mangel und prompt, in sehr freundlichem Mailverkehr, wurde mir Ersatz nachgeliefert. Jetzt steht alles in seiner gesamten Schönheit an meiner Wand und strahlt mit einfacher und doch edlen Ausführung. Die Griffe in gold, gebürstetes Metall, sind sehr wertig und machen was mit der Optik. Es passt wunderbar zu meiner neuen Tapete. Ich bin sehr sehr zufrieden. Für meine Ansprüche vollkommen ok. Keine kindergerechte Beanspruchung, mehr nur zum anschauen gedacht in meinem Rentnerdasein. Ich empfehle das Möbel gerne weiter und spreche ein dickes Lob für Freundlichkeit und Kulanz an dieses Unternehmen aus.
Top Kundenservice
Der Kundenservice war wirklich hervorragend. Ich wurde freundlich und sehr gut beraten, all meine Fragen wurde schnell und verständlich beantwortet.
Vielen Dank :)
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Von Anfang bis zum Ende der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Auch auf Fragen wurde zeitnah geantwortet ob per Email oder Telefon. Ich würde wieder dort bestellen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Super schneller und freundlicher…
Super schneller und freundlicher Support. Telefonisch und per Email gut erreichbar.
Bin sehr zufrieden mit den Möbeln und…
Bin sehr zufrieden mit den Möbeln und der Kundenservice antwortet schnell und freundlich
Everthing fine
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, das Design gefällt mir und die Verarbeitung ist sauber. Der Schrank bietet viel Platz. Der Kundenservice war auch sehr freundlich und hilfsbereit, was die Kaufentscheidung noch besser gemacht hat.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, super Preis, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Alles super
Alles super, schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Sehr hilfreich
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.