Lucardi Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Ich habe einen Silberring mit Vergoldung bestellt. Leider hat sich die Vergoldung an den Stellen nach eine Woche abgenutzt, wo der Ring ständig mit Gegenständen in Berührung kommt. Ansonsten ist alles... Se mer

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Hätte gerne 5 Sterne gegeben, komme aber leider nicht auf mein Konto.

Der Kundenservice von Lucardi ist großartig!! Ich hatte einen wunderschönen Goldring bestellt, der leider zu klein war. Leider ging es ein paar mal hin und her, bis die richtige Größe gefunden war. D... Se mer

Eigentlich war alles gut. Ich habe schon öfters online günstigen Schmuck gekauft und war enttäuscht. Bei Lucardi war ich von Anfang an guter Dinge und wurde nicht enttäuscht. Edelstahl ist ein prima W... Se mer

1. Juvelerare

Lucardi Juwelier ist der größte Anbieter im Bereich von Schmuck und Uhren. Schauen Sie sich im Online-Shop von Lucardi Juwelier um und lassen Sie sich von der Vielfalt an Schmuck und Uhren überraschen. Hip und trendy sind die Schlüsselworte, aber noch wichtiger ist der erschwingliche Preis.

Utmärkt

Alla omdömen

121 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Katastrophe

Katastrophe, email geschrieben ob dass in Italien geliefert wurde, nach negativ antworte und wollte es stornieren aber es war nicht möglich, also wurde der Versand trotzdem gemacht und ich weiß nicht, ob, wann und wo er ankommen wird.
Werde es nicht bezahlen

28 juli 2026

Dear Valentina,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are sorry to read that so much confusion and frustration has arisen regarding your order.

We understand that it is very frustrating when you contact us in advance, expect different information, and are subsequently faced with a shipped order whose status or arrival date is unclear. This is not the experience we want to offer our customers.

We would like to look into the situation with you and check the status of your order. Therefore, would you please contact our customer service via klantenservice@lucardi.nl and mention your order number? That way, we can find out exactly what happened and help you further.

Our apologies for the inconvenience.

Kind regards,

Team Lucardi

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, Qualität sehr gut. Leider wurde nicht die richtige Farbe der Steine geliefert.
Dies war aber nicht schlimm, da uns am Ende anstelle von rosa, die weißen Steine besser gefallen haben. Wir empfehlen den Shop gerne weiter und bestellen gerne wieder.

28 juli 2026

Das werden wir sehen

Das werden wir sehen, sobald das Handgelenkskettchen dauerhaft immeinsatz war, ich habe ja 2 Jahre Garantie. Ich melde mich, wenn Lucardi versagt haben sollte, versprochen!

24 juli 2026

Svar från Lucardi

Bedankt voor je bericht. We hopen natuurlijk dat je veel plezier zult hebben van je handgelenksketting en dat deze naar volle tevredenheid blijft. Mocht je onverhoopt toch vragen of problemen ervaren, dan staan we graag voor je klaar om samen naar een passende oplossing te kijken.

We wensen je veel draagplezier en hopen je in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Lucardi.

Team Lucardi.

Alles war okay aber etwas fehlt

Alles war okay aber etwas fehlt. Ich konnte nicht in meine Kunden portal mein Bestellung sehen/folgen.
Es gibt keine Zertifikat für die Kauf.
Es gibt auch kein Box zu verpacken. Nur Tüte

2 juli 2026

Svar från Lucardi

Bedankt voor je review en je feedback. Fijn om te horen dat je bestelling verder naar wens was. Jammer dat je tegen problemen aanliep met het volgen van je bestelling in je account en dat je de verpakking en het certificaat niet naar verwachting vond. We nemen je opmerkingen mee om onze service verder te verbeteren.

Team Lucardi