Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appartamento bellissimo e dotato di tutti i confort. Particolarmente curato l'aspetto della raccolta differenziata e dei materiali di consumo utili come caffè, acqua ecc. Assistenza del personale molt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La maison carlotta correspondait a nos attentes. Grande,spacieuse, avec de belles chambres et une plus petite. Un grand séjour également. La cuisine est petite mais fonctionnel et elle est tres... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'appartamento,è comodo e ben attrezzato, igienizzato in modo veramente da lode,abbiamo trovato un arredo esterno carino per goderci il front beach. Posto auto garantito. Tende da sole ottime.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

SERVIZIO AGENZIA ECCELLENTE: ottimo servizio e gentilezza da parte di Diego e Daniele in particolare modo, accogliente, ospitale e disponibile ad ogni esigenza. punto a sfavore la proprietaria di... Se mer

Företagsinformation

1. Semesterbostad

Informationen kommer från olika externa källor

Locazione turistica di alloggi selezionati in Puglia

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Villetta da non perdere

Siamo stati una settimana e devo dire che la villetta oltre ad essere carina è situata in un posto tranquillo.. in pochi minuti si arriva al mare. L'ho trovata molto pulita e profumata.La cucina ha tutti gli accessori ed e' anche spaziosa. I titolari molto gentili e accoglienti..Spero di ritornarci.

Vacanza indimenticabile!!!

Appartamento in residence di recente costruzione, al di sopra delle aspettative... tutto bellissimo!!! Tale e quale alle foto, completo di tutto,in zona tranquilla e strategica. Siamo stati accolti da Irina e la sua famiglia, veramente delle persone gentili e ospitali. Esperienza da ripetere assolutamente!!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avendo prenotato in una struttura dove…

Avendo prenotato in una struttura dove si accoglievano anche ospiti canini , informati successivamente che i proprietari avevano cambiato le condizioni , abbiamo trovato cortesia e competenza nel risolvere la questione. Nonostante non fosse previsto rimborso siamo stati accontentati con la cancellazione della prenotazione senza addebito.
Serietà ai massimi livelli !!!
Un ringraziamento per la tempestività e la professionalità manifestata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto e di più nel cielo stellato

Abbiamo soggiornato in questa dolce bomboniera che ci ha conquistato anima e corpo. Si trova nel Salento verace e vi rapisce subito con la sua elegante sobrietà. Due camere da letto di cui una nel cielo della stanza, una sala da bagno con una doccia meravigliosa e soprattutto quello che serve a portata di mano. Una scaletta vi porta alla seconda cucina e alla terrazza coperta da un pergolato che vi regalerà pranzi e cena guardando il mare e in lontananza le coste albanesi. Efficienza, efficacia ed eleganza si coniugano insieme in un intreccio indimenticabile. Fortemente raccomandata sia a famiglie con bambini data la vicinanza al mare meraviglioso del Ciolo sia per coppie desiderose di un spazio armonioso e coccoloso.

2 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Settimana in un luogo magnifico.

Abbiamo trascorso una settimana bellissima in un luogo magnifico. La casa era perfetta, pulita, silenziosa, appartata ma allo stesso tempo a un minuto di macchina da Santa Maria di Leuca. Nelle vicinanze si possono trovare spiagge di sabbia e di scoglio. Abbiamo apprezzato tantissimo la possibilità di fare colazione o cenare nel patio all'ombra degli ulivi.

Soddisfatti pienamente

Soddisfatti pienamente sia del servizio offerto dalla gentilissima Eleonora di Lovesud sia dell'alloggio che rispecchiava le nostre aspettative. e che ci è stato consigliato proprio valutando le nostre esigenze. Pulito, accurato ed immerso in un contesto bellissimo. Ci siamo sentiti a casa. Grazie

Una vacanza perfetta

Una vacanza perfetta dove ci ha fatto da cornice una casa splendida curata nei dettagli, design e bellezza, patio e terrazzo sul tetto fantastici per aperitivi al tramonto con vista, cucina e barbecue esterni che dire oltre?! Consigliatissima! Oltre alla supervisione discreta di Diego e del signor Massimo che hanno saputo prendersi cura di qualunque cosa con estrema delicatezza e professionalità! Tutto questo a reso la nostra breve vacanza ancora migliore!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo state molto bene in Puglia e in…

Siamo state molto bene in Puglia e in questa casa che ci ha soddisfatte
Una vista bellissima e la possibilità di sfruttare la zona esterna per fare colazione e cena e per stare in totale relax
La casa é mediamente attrezzata e molto pulita
Il mare dista poche centinaia di metri
E ,comunque,vale la pena di girare questa n po' per scoprire spiagge bellissime anche a pochi km
Caterina. Luana

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una casetta con vista deliziosa

La casa di Luciana è deliziosa in particolare la zona giorno e la terrazza con una bella vista mare. Abbiamo goduto della casa in vari momenti della giornata, del silenzio e dei profumi. Luciana é stata disponibile per ogni nostra richiesta, Location davvero consigliata!

16 juni 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

We had a great experience with lovesud

We had a great experience with lovesud, they helped us to find the perfect place, they were very kind and made sure that we had a pleasent stay. We had a flat with a breath taking sea view and just 2 min walk from the beach. It was a magnificent trip, I would definitely recommend lovesud. Thanks for everything Diego!

21 april 2021

Bellissime vacanze nella villetta Blanca

Nous avons passé deux semaines dans cette maison en août 2020. Cette maison est très agréable et très bien équipée (air conditionné dans toutes les pièces, moustiquaires, équipement moderne, belles terrasse,...). Aucune mauvaise surprise. Autre avantage: bien située, pas très loin du centre. On peut donc y aller à pied et éviter la circulation et les difficultés de parking. On refera confiance à Lovesud pour nos prochaines vacances. Merci à cette chouette équipe pour l organisation et les conseils.

9 november 2020

Villetta meravigliosa

Bellissima la villetta Blanca situata in un ambiente Tranquillo. C’è tutto il necessario. Nuova e pulitissima, abbiamo particolarmente apprezzato le zanzariere ad ogni finestra, il terrazzo con tavolo vicino alla cucina, l’aria condizionata, il posto auto, i due bagni...vabbè tutto :)
Eleonora di Lovesud, inoltre sempre disponibile e gentilissima per qualsiasi informazione e aiuto!
Consigliatissima!

23 oktober 2020

Soggiorno indimenticabile

Soggiorno indimenticabile.
La gentilezza e disponibilità di Diego insuperabili. Un giorno siamo rimasti fuori casa e Diego è arrivato a 'salvarci' in meno di 10 minuti.
La casa Blue marine molto minimalista ma con una vista mozzafiato.
Torneremo sicuramente e ci affideremo a Love Sud...covid permettendo ;)

17 oktober 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un panorama stupendo. Casa stupenda. Alcuni dettagli da migliorare

Il soggiorno è stato perfetto. La casa è nuova, totalmente equipaggiata e la posizione è ottima. Un problema è il parcheggio che non è interno alla casa ed è difficile da trovare. Migliorabile la pulizia. Per quanto riguarda l’agenzia, mediocre l’attenzione al cliente. Per ricevere la ricevuta abbiamo dovuto penare, tra le tante chiamate senza risposta e le false promesse è passato praticamente un mese ...

14 oktober 2020
Logotyp för lovesud.it

Svar från lovesud.it

Gentile Anto Nella,
siamo contenti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento.
La ringraziamo per il suo consiglio, faremo più attenzione nelle pulizie.
Per quanto riguarda la ricevuta del saldo da parte del proprietario, confermo che abbiamo dovuto sollecitare più volte il proprietario.
Per il nuovo anno, onde evitare continui solleciti per rilasciare la ricevuta al cliente, la ricevuta verrà rilasciata da noi per conto del proprietario.
Colgo l'occasione per salutarla.
ps. é stato un piacere ospitarvi qui da noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo apprezzato moltissimo la casa…

Abbiamo apprezzato moltissimo la casa per la posizione fuori dal paese e soprattutto per la spettacolare vista mare! Grande terrazza per prendere il sole in autunno, grande balcone fronte mare e tanto spazio intorno alla casa! Semplicemente altamente consigliato se, come noi, cercate pace e tranquillità e la vista meravigliosa. Nel vicino paese di Marina Di San Gregorio puoi anche trovare un piccolo supermercato per gli oggetti di uso quotidiano!
Translate with Google......

12 oktober 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.