Appartamento bellissimo e dotato di tutti i confort. Particolarmente curato l'aspetto della raccolta differenziata e dei materiali di consumo utili come caffè, acqua ecc. Assistenza del personale molt... Se mer
Det här tycker kunderna
La maison carlotta correspondait a nos attentes. Grande,spacieuse, avec de belles chambres et une plus petite. Un grand séjour également. La cuisine est petite mais fonctionnel et elle est tres... Se mer
L'appartamento,è comodo e ben attrezzato, igienizzato in modo veramente da lode,abbiamo trovato un arredo esterno carino per goderci il front beach. Posto auto garantito. Tende da sole ottime.... Se mer
SERVIZIO AGENZIA ECCELLENTE: ottimo servizio e gentilezza da parte di Diego e Daniele in particolare modo, accogliente, ospitale e disponibile ad ogni esigenza. punto a sfavore la proprietaria di... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Locazione turistica di alloggi selezionati in Puglia
Kontaktuppgifter
p.zza caduti di nassirya snc, 73034, Gagliano del Capo, Italien
- 3202211278
- info@lovesud.it
- lovesud.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bellissima esperienza salentina
Bellissima esperienza salentina. Eleonora e Diego due persone splendide e professionali sempre attente a esaudire ogni nostro desiderio. La casa rispecchia completamente le info sul sito. Se dovessi tornare so chi chiamare. Consiglio vivamente.
Esperienza unica
Esperienza unica! grande professionalità da parte di Eleonora e Diego!
Tornerò in puglia a trovarvi!!
Se dovessi tornare a S. Maria di Leuca, saprò chi contattare per la mia vacanza.
Eleonora e Diego persone affidabili, serie e professionali
Complimenti ragazzi
super Häuschen, wenn man die Ruhe sucht und gern ganztags aufs Wasser schaut. Der größte Aufreger sind die Schiffe, die am Horizont hin- & herfahren
Von Tirol sind es 1.270 km, aber es hat sich gelohnt. Das Ferienhaus ist direkt am Felsstrand mit eigenem Zugang zum Wasser. Die Aussicht ist herrlich! Man macht nach dem Aufwachen die Türen auf und schaut direkt aufs Meer. Links-rechts keine anderen Häuser, nur auf der Rückseite, absolut ruhig. Wenn man mal auf der Terrasse sitzt, mag man gar nicht mehr weg. Bis 50 km entfernt genug Ausflugsziele, Strände gemischt Felsen (super zum schnorcheln direkt vorm Haus) bis Sandstrände (etwas weiter weg)
Trattamento molto professionale e…
Trattamento molto professionale e disponibile. Nonostante un disguido personale, l'agenzia mi è venuta incontro risolvendo al 100% il problema. La consiglio caldamente.
Ampia villa in posizione dominante e tranquilla
La posizione della villa è decisamente dominante su tutta la zona. Gli interni sono tutti molto ampi e confortevoli. La villa può ospitare 2 famiglie che avrebbero la loro privacy in quanto per come costruita la villa, che ha la zona linving centrale rispetto alle 2 camere e 1 bagno per lato, ai due estremi della ampia zona living con cucina a vista. Il patio esterno è molto ampio e permette di mangiare godendo dell'ampia vista verso il mare e la zona collinare antistante, nonchè verso la piscina esterna così da averla sempre sotto controllo. La piscina è ampia e per chi ha bambini, di bassa profondità su tutta la superficie, circa 0,8/0,9m. Si può parcheggiare comodamente all'interno dell'area antistante alla villa con relativo cancello automatico. Logisticamente si trova in una posizione che permette di raggiungere i posti più interessanti della zona (Gallipoli, Santa Maria di Leuca, Otranto, Lecce), senza particolari problemi.
The perfect place.
The appartment was large and well equipped.
The position and view was beautiful along with the professionalism of the management.
Appartamento molto bello
Appartamento molto bello, posizione ottima e Irina Gentilissima! Da potenziare il Wi-Fi.
Casa carina accogliente vicina a alle…
Casa carina accogliente vicina a alle spiagge raggiungibili a piedi. Paesino con super mercato pescheria fruttivendolo .. la sera un po' morto ma ci si può spostare con auto a torre San Giovanni a 10 minuti. Lido marini è in un punto strategico 20 Min da Gallipoli 20 Min da Leuca ..Vacanza rilassante .. mare strepitoso!! Ci torneremo sicuramente.
Ottima posizione
Ottima posizione, il mare si raggiunge veramente a piedi (stabilimento “Maldive del Salento” o spiaggia libera). Appartamento molto ampio con due bagni. Le tre camere sono collocate nel seminterrato, ma questo non è un problema, anzi nei giorni più caldi consente comunque di riposare anche senza climatizzatore (comunque presente). Estrema gentilezza e disponibilità dei referenti Lovesud. Un grazie soprattutto a Luciana che ci ha supportato e sopportato!
Bel soggiorno
Bene l’appartamento è molto gentile il proprietario.Bello il mare,un po’ troppo affollata la spiaggia ma andavamo alla Élite un po’ più in là.Non molto contenta dei negozi di alimentari,non molto puliti secondo i nostri parametri,ma andavamo a Salve dove c’è un bellissimo supermercato.Esperienza positiva nel complesso
Fantastica vacanza in relax
La casa è stupenda, appena ristrutturata e con una fantastica piscina che prende il sole tutto il giorno.
Si trova a 10 minuti a piedi dal mare o 2 in macchina e dalla villa è davvero comodo girare tutto il salento perchè si trova in una posizione perfetta.
Enza e Antonio, i proprietari, sono 2 persone fantastiche e super disponibili nel dispensare consigli!
Davvero super consigliata!!
Conosco già la località dove mi sono…
Conosco già la località dove mi sono recata. il mare è impagabile. La casa che ho affittato è stata di mio gradimento, piccola ma ben tenuta, pulita ,ariosa ed accessoriata. Abbastanza vicino alla spiaggia e non troppo distante dalla movida. La proprietaria è una persona squisita, presente ma molto discreta e cerca di mettere a proprio agio le persone. Il soggiorno lo consiglio
VACANZE D’ECCELLENZA
A Villa La Pizzica abbiamo trascorso delle bellissime vacanze. La cura degli spazi sia interni che esterni è eccellente. Gli ambienti sono spaziosi e luminosi ed è dotata di tutti gli accessori e confort necessari. Abbiamo goduto ogni sera la vista di meravigliosi tramonti, Il panorama è mozzafiato in un oasi di pace e relax comunque a pochi minuti dal mare.
Tutto ben oltre le aspettative (che erano già alte).
Eccellente anche il team di Love Sud che ha perfettamente interpretato le nostre richieste ed esigenze individuando per noi la location perfetta. Persone molto professionali, attente e discrete, sempre pronte per qualsiasi assistenza o suggerimento per rendere più piacevole il soggiorno.
Ci affideremo ancora a Love Sud in futuro e lo consigliamo vivamente!!
Appartamento molto comodo e pulito
Appartamento molto comodo e pulito, non manca nulla, un 10 e lode alla doccia esterna.
Un grazie per aver accolto la signora a 4 zampe.
Tina
Soggiorno da 5 stelle
Persone gentilissime che già dalla prenotazione ci hanno accompagnato e aiutato a scegliere il soggiorno in Puglia. La casa come descritto era molto bella, attrezzata, pulita e soprattutto con vista mare che dava un tocco di romanticismo all’insegna dei tramonti indimenticabili. All’arrivo siamo stati accolti e super seguiti dallo staff di Love sud dandoci consigli anche sui posti da visitare. Che dire…settimana da ricordare!!!!
Deliziosa dimora
Deliziosa dimora, recuperata con cura e attenzione ai dettagli.
Come fare un salto nel passato.
Spaziosa e ben distribuita.
Tenuta Cici e Michela, splendida!
La Tenuta Cici e Michela è un posto meraviglioso, perfetta per 4-6 persone, caratterizzata da grandi e luminosi spazi interni, finemente arredati, e incantevole giardino con piscina a sfioro e zone relax. La posizione della tenuta è perfetta per raggiungere sia il mare sia il centro del paese! La signorina Annalucia, proprietaria, è stata sempre disponibile ed accogliente, come l’agenzia Lovesud, che ci ha aiutato a passare una vacanza perfetta.
Che dire… eccellenza!
Che dire… eccellenza!
Altissima varietà di strutture per ogni esigenza sia personale che economica.
Accoglienza degna di un bel film girato nel profondo sud della nostra bella penisola.
Personale cordialissimo, preparato, in grado di parlare varie lingue; super disponibilità per consigli su escursioni e luoghi da visitare.
Impossibile per noi tornare in Puglia senza contattare la nostra agenzia del cuore… Bravissimi!
Agenzia affidabile e professionale
Agenzia affidabile, con staff cordiale e professionale, puntuale, preciso. La sistemazione proposta online era correttamente descritta, superando anche le aspettative.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.