Appartamento bellissimo e dotato di tutti i confort. Particolarmente curato l'aspetto della raccolta differenziata e dei materiali di consumo utili come caffè, acqua ecc. Assistenza del personale molt... Se mer
Det här tycker kunderna
La maison carlotta correspondait a nos attentes. Grande,spacieuse, avec de belles chambres et une plus petite. Un grand séjour également. La cuisine est petite mais fonctionnel et elle est tres... Se mer
L'appartamento,è comodo e ben attrezzato, igienizzato in modo veramente da lode,abbiamo trovato un arredo esterno carino per goderci il front beach. Posto auto garantito. Tende da sole ottime.... Se mer
SERVIZIO AGENZIA ECCELLENTE: ottimo servizio e gentilezza da parte di Diego e Daniele in particolare modo, accogliente, ospitale e disponibile ad ogni esigenza. punto a sfavore la proprietaria di... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Locazione turistica di alloggi selezionati in Puglia
Kontaktuppgifter
p.zza caduti di nassirya snc, 73034, Gagliano del Capo, Italien
- 3202211278
- info@lovesud.it
- lovesud.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The LoveSud Remolo apartment was…
The LoveSud Remolo apartment was wonderful. Two bedrooms anda lovely terrace for relaxing. It is close to the historic center and to the acropolis of Alatri and Cyclean walls. There are many good restaurants in the town. The Vainilla Gelato shop has wonderful gelato! Thank you for a wonderful stay in your beautiful historic town. We highly recommend Remolo LoveSud home!
Perfect vacation spot
This modern , well designed apartment is beautiful! The location is perfect, full ocean view, quiet , very little traffic close to so many places to visit and explore.
Lovesud was very good at getting us settled, in particular Luana—she answered all our questions and responded quickly when we would reach out.
All round this is a wonderful place yo stay, the beach is 150 meters,
This doesn’t not feel like a busy tourist town.
Highly recommend!
Une belle vue mer sur une très belle…
Une belle vue mer sur une très belle terrasse. Un personnel très réactif. Par contre seulement 2 salles de bain alors que sur Booking il en était mentionné 2.
Meet all expectations!
Meet all expectations!
Home was clean and for my wife and me alone!
It was ķnown, that the beach is stony and to go into the see, the water need to be not stormy without any waves! Supermarket is about 650m far away, but easy to reach!
We had a wonderful experience
We had a wonderful experience! The house was perfect, with a view at sea, and the communication with the live sud ladies was friendly and professional. I highly recommend them!
Un véritable coin de paradis
Un véritable coin de paradis ! Le trullo était très agréable et fonctionnel et l'ensemble de la propriété avec les oliviers était très calme, belle vue sur la mer.
Superbe piscine avec vue sur la mer également. A recommander !
Stupendo
Wir hatten ein Haus gemietet mit einer wunderbaren Terrasse mit Sicht aufs Meer und den Lungomare in Santa Maria di Leuca. Wir wurden durch Luana bestens betreut, die Kommunikation über WhatsApp klappte bestens.
Tutto bene
Siamo stati seguiti molto bene. Luana e l'equipaggio di LoveSud hanno sempre cercato di rendere il nostro soggiorno il più confortevole possibile. Il pagamento è stato semplice e corretto. Ci siamo trovati molto bene e possiamo raccomandare vivamente LoveSud e la sistemazione offerta.
Ottima accoglienza e disponibilità…
Ottima accoglienza e disponibilità della proprietaria.
Bella struttura pulita e accogliente.
Assolutamente raccomandato
Magnifica casa immersa nel verde
Già dal primo contatto con LoveSud, si capisce che si ha a che fare con persone molto competenti ed accoglienti. La comunicazione prima e durante il nostro soggiorno è stata molto chiara, con tanto di video per mostrare l'accesso alla casa, e delle chiamate durante il soggiorno per sapere se andava tutto bene.
Luana e Marzia sono state gentilissime, ci hanno portato delle coperte in più per i miei figli che avevano avuto freddo la prima notte, e ci hanno dato mille consigli su cose da vedere, fare e nomi di ristoranti e bar nei dintorni.
La Macchia è una casa magnifica immersa nel verde, a soli 15 minuti a piedi da Santa Maria di Leuca. Ci ritorneremo sicuramente!
Grazie ancora per le meravigliose vacanze che ci avete permesso di passare! A presto!
Splendida vacanza
Agenzia: Trattamento super cordiale, puntuale, attento e disponibile, si ricordano di tutto il necessario per poter gestire le esigenze e necessità del cliente, ti senti al sicuro da truffe AGENZIA SERIA E CONSIGLIATA!
Host: Io e la mia fidanzata abbiamo prenotato per una settimana " La cuccuvascia" una casa da sogno ad Alessano, abbiamo passato davvero un'esperienza indimenticabile, super rilassante ed emozionante!
La realtà era anche meglio delle già bellissime foto presenti sul sito, che ci avevano fatto propendere per la scelta.
Spazi grandi, super pulita, super accessoriata, per chi ama i propri mezzi di trasporto bellissimo box, molto grande, dove poter riparare il proprio veicolo dalla calura estiva o temporali, giardino immenso e bellissimo.......per finire poi due punti di forza:
- la piscina magnifica, sia per dimensioni, ambientazione scenica sia di giorno che di notte, abbiamo fatto un sacco di bellissime foto e anche come comodità di progettazione per potersi rilassare!!!
- I PROPRIETARI DI CASA: STRAORDINARI, attenti ai minimi dettagli, super gentili e di cuore, sono riusciti a farci godere il nostro momento di meritato relax coccolandoci ed allo stesso tempo super discreti, un connubio davvero difficile da trovare, tanto da scaturire la sensazione che quel bellissimo paradiso e oasi fosse davvero nostro!
TOP TOP TOP una famiglia davvero splendida persone difficili da trovare!
Ci torneremo sicuramente, è stata la nostra prima vacanza dove abbiamo sentito davvero la tristezza di dover partire per ritornare a casa nostra.
Un grande saluto ed abbraccio da
Ilaria & Gianmarco
Bella camera doppia con bagno
Bellissima camera doppia con bagno e ampio terrazzo esterno, tutto funziona. La piscina era fantastica, veniva pulita spesso. La padrona di casa si è sempre occupata di tutto, lasciandomi una sensazione di accoglienza come ospite. Tornerò volentieri!
Retour à la nature dans un merveilleux coin de paradis sauvage et entretenu
Merci beaucoup pour ce superbe séjour. Les propriétaires Andrea et Anna Luisa ainsi que leur fils Alessandro sont extrêmement gentils et présents au moindre problème. Très réactifs et prennent grand soin de leur hôtes. Un grand merci aussi à Enzo qui est un homme adorable, attentionné, il nous a ramené des pâtisseries, du linge, il nous a aidé quand notre fils était malade, il a tout fait pour rendre notre séjour le plus facile possible. Un immense jardin vert incroyablement beau et entretenu. Pas un bruit. Le son du vent dans les branches des arbres le soir avec vue sur la mer....magique! Merci à vous tous 🙏🏽
Soggiorno meraviglioso
Ho soggiornato con amici ,presso il vascello di Leuca una villetta che è in una posizione strategica ... Grazie al terrazzo vista mare si respira proprio un' aria confortevole e di puro benessere per non parlare del relax che si prova stando seduti li. La Puglia è magica e Leuca la rende proprio magnetica ! La casa è molto confortevole camere spaziose e vivibile anche per più persone. Torneremo sicuramente,a presto !
Soggiorno Santa Maria di Leuca
Personale disponibile, buoni consigli su attività e cose da fare
Vacanza indimenticabile
Casa fantastica, con tutto il necessario.
Giardino curatissimo e bellissima piscina.
La vista mare e i magnifici tramonti hanno reso il tutto indimenticabile.
I proprietari, Renata e Giovanni sono sempre disponibili e accoglienti, pronti a soddisfare ogni esigenza. L'amore che nutrono per questa casa si nota in ogni piccolo dettaglio.
Posto molto consigliato per vivere una vacanza all'insegna della pace, tranquillità e della bellezza.
Giuliana, Luca, Federico, Sara e Alessia.
L'équipe Lovesud a tout fait pour rendre notre séjour magnifique. Nous remercions Diego et Eleonora pour leur professionnalisme. Nous recommandons chaudement Lovesud pour tout séjour de vacances dans le sud des pouilles.
Jean Louis, B-Liège
Espectacular el lugar
Espectacular el lugar, la casa, la vista, el paisaje, la buena predisposicion.
100% recomendable!!
Dalla prenotazione all‘arrivo e alla…
Dalla prenotazione all‘arrivo e alla partenza, Tutto e andato molto bene. L‘alloggio era come indicato nella descrizione. Ci siamo sentiti molto bene e abbiamo apprezzato la Positionen in Riva al mare.
Sehr gute Betreuung :-)
Sehr gute und schnelle Betreuung durch Mitarbeiter. Sehr freundlich.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.