Lovenja Omdömen 127

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider kann ich Lovenja absolut nicht weiterempfehlen. Meine Bestellung hat extrem lange gedauert und kam viel zu spät an – eigentlich war sie als Ostergeschenk gedacht, was dadurch komplet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Service war von Anfang an professionell, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und die ehrliche,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hochwertige Produkte! Ich war auf der Suche nach dem perfekten Geburtstagsgeschenk für meine Freundin und wurde hier endlich fündig. Die Bestellung verlief unkompliziert, und auch der Versand wa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte für meine Frau ein Geschenk bestellt. Toller und seriöser Online Shop. Ganz besonders möchte ich aber den guten Kundenservice hervorheben. Meine Anfragen wurden zügig beantwortet. Gerne wied... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gescenk entspricht vom Aussehen und…

Das Gescenk entspricht vom Aussehen und von der Qualität genau meinen Erwartungen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Nur etwas Schade das es nicht pünlich zum Valentinstag gekommen ist aber egal die Freude war trotz Verspätung Groß

Hallo Ronny,

vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung 😊
Es freut mich sehr, dass dich sowohl das Aussehen als auch die Qualität überzeugen konnten – und dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv siehst!

Dass es leider nicht ganz pünktlich zum Valentinstag ankam, tut mir wirklich leid. Umso schöner, dass die Freude am Ende trotzdem groß war 🙂

Alles super wie auf dem Foto

Alles super wie auf dem Foto

Hallo Ines,

das freut mich sehr 😊
Genau so soll es sein – dass alles auch in echt genauso schön aussieht wie auf den Bildern!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Tochter war begeistert!

22 februari 2026

Hallo Andrea,

wie schön 😊 das freut mich wirklich sehr, dass deine Tochter so begeistert war!

Genau solche Reaktionen sind einfach das Schönste ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein schatzi hat sehr gefreut und sehr…

Mein schatzi hat sehr gefreut und sehr gefällt was ich Valentinstag geschenkt hab.:-)

23 februari 2026

Hallo Adrian,

das klingt richtig schön 😊 freut mich total, dass dein Geschenk so gut angekommen ist und du deinem Schatz eine Freude machen konntest!

Zufrieden

Das der Transport länger dauert, war mir klar. Aber es kam pünktlich zum Hochzeitstag und somit bin ich zufrieden. Meine Frau hat sich gefreut und das ist das wichtigste.

22 februari 2026

Hallo Christian,

das freut mich wirklich sehr 😊
Gerade bei so einem besonderen Anlass wie dem Hochzeitstag ist es einfach das Wichtigste, dass alles rechtzeitig ankommt und Freude bereitet.

Wie schön, dass deine Frau sich gefreut hat – genau darauf kommt es an!

Guten Tag,

Guten Tag,
es ist ein wunderbares Geschenk,meine Frau hat sich sehr gefreut und war total überrascht.
Leider kam es erst am Montag an ,das war weniger schön,aber du hast ja im Vorfeld schon bescheid gesagt das es zum 14. nicht klappt.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg mit deinen wunderschönen Sachen.
Liebe Grüße von mir

Hallo Uwe,

das ist so schön zu lesen 😊 freut mich riesig, dass deine Frau so überrascht war und ihr euch über das Geschenk freuen konntet!

Und danke dir auch für dein Verständnis wegen der Lieferung – wir geben uns immer Mühe, alles so transparent wie möglich zu kommunizieren.

Ganz liebe Grüße und dir ebenfalls weiterhin alles Gute!

Danke gutes Produkt

Danke gutes Produkt. Paket war rechtzeitig da. Danke

13 februari 2026

Hallo Andre,

danke dir für deine Bewertung 😊
Freut mich sehr, dass alles rechtzeitig angekommen ist und du mit dem Produkt zufrieden bist!

Endlos lange Lieferzeit

Endlos lange Lieferzeit. Auch eine Woche nach dem Valentinstag war die Bestellung noch nicht da, daher dann storniert

Hallo,

es tut mir wirklich leid, dass deine Bestellung so lange unterwegs war – gerade rund um den Valentinstag ist das natürlich besonders ärgerlich.

In dieser Zeit haben wir jedes Jahr ein extrem hohes Bestellaufkommen, und leider kam es zusätzlich bei den Versanddienstleistern zu Verzögerungen. Das soll keine Ausrede sein, aber genau daher ist es in deinem Fall zu dieser langen Lieferzeit gekommen.

Dass du am Ende storniert hast, kann ich absolut nachvollziehen. Trotzdem schade, dass wir dich so enttäuscht haben.

Wenn du uns irgendwann nochmal eine Chance geben möchtest, würde es mich wirklich freuen – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit genau sowas nicht passiert.

Freundliche Grüße

Freundlich

Freundlich, vertraulich und freudig.

Hallo Jaroslaw,

das freut mich wirklich sehr zu lesen 😊 genau so soll sich das Ganze anfühlen!

Danke dir für dein Vertrauen und die lieben Worte 🙂

Beste Grüße

Finger weg….

Die Lieferung wurde zum Valentinstag versprochen. Es waren noch 10 Tage Zeit, gedauert hat es 14 Tage, ergo 4 Tage zu spät. Die Verarbeitung ist wirklich sehr schlecht, die Gravur total ungleichmäßig. Eine edle Geschenktüte, die ich dazu bestellt habe, (3,90€) war so klein und billig, dass das Geschenk nicht reinpasste. Alles in allem, lasst die Finger davon.

20 februari 2026

Hallo Andre,

es tut mir wirklich leid, dass deine Erfahrung so enttäuschend war – vor allem, wenn das Geschenk für den Valentinstag gedacht war.

Dass deine Bestellung 4 Tage zu spät angekommen ist, ist natürlich alles andere als ideal. Auch wenn wir immer versuchen, solche Termine einzuhalten, kann es in Einzelfällen leider durch Versand oder hohe Nachfrage zu Verzögerungen kommen.

Was die Verarbeitung und Gravur angeht, entspricht das ganz klar nicht unserem Anspruch. Genau hier sind wir normalerweise sehr streng – wenn etwas nicht passt, ersetzen wir das ohne Diskussion. Melde dich da bitte unbedingt bei uns, damit wir das für dich in Ordnung bringen können.

Auch dein Feedback zur Geschenkverpackung nehmen wir ernst. Die soll natürlich nicht nur „okay“, sondern wirklich passend und hochwertig sein.

Ich verstehe deinen Frust absolut – umso wichtiger wäre es mir, dass wir dir noch zeigen können, dass es auch anders geht. Schreib uns einfach kurz, wir kümmern uns persönlich darum.

Freundliche Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Armband sieht sehr schön aus und…

Das Armband sieht sehr schön aus und meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut.War eine tolle Überraschung.Der Service von Lovenja war auch sehr gut und ich konnte die Sendung sehr gut verfolgen

13 februari 2026

Hallo Michaela,

das klingt nach einer richtig schönen Überraschung 😊
Wie lieb, dass du deiner Mutter damit so eine Freude machen konntest – genau dafür sind unsere Schmuckstücke gedacht!

Und danke dir auch für dein Feedback zum Service und zur Sendungsverfolgung, das freut uns wirklich sehr 🙂

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Geschenk hat sehr gut gefallen

Das Geschenk hat sehr gut gefallen. Leider kam es zu spät. Aber trotzdem 5* weil die Freude war groß.

Hallo Ralf,

danke dir für deine lieben Worte 😊
Es freut mich wirklich sehr, dass das Geschenk so gut gefallen hat – auch wenn es leider etwas zu spät ankam.

Gerade dann bedeutet es uns umso mehr, dass du trotzdem so positiv bewertest. Danke für dein Verständnis!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekt gelungenes Geschenk meine Frau…

Perfekt gelungenes Geschenk meine Frau hat sich riesig gefreut und die Augen waren voll mit trennen.Super verpackt super qualität gerne wieder.Die überraschung ist mega gelungen.

Hallo Pond,

das freut mich gerade richtig zu lesen 😊
Wenn die Augen nicht trocken bleiben, dann haben wir wohl alles richtig gemacht… genau solche Momente sind einfach unbezahlbar ❤️

Danke dir auch für dein Lob zur Verpackung und Qualität – und dass du wieder bei uns bestellen würdest, bedeutet uns echt viel!

Hallo

Hallo

Ist sehr gut angekommen bei ihr

Ich finde die Kette hat eine sehr gute Qualität
Würde sie jeder Zeit wieder kaufen

18 februari 2026

Hallo Frank,

vielen lieben Dank für deine Bewertung 😊
Es freut mich total, dass die Kette so gut angekommen ist – und noch mehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist!

Dass du wieder bei uns bestellen würdest, bedeutet uns wirklich viel 🙂

Beste Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zum Glück kam es pünktlich an

Zum Glück kam es pünktlich an, ich war begeistert, hatte allerdings erst Probleme damit, die Kette ohne Verpackung in das kleine Schmuckfach zu bekommen.

Und meine Frau, mit der ich seit über 30 Jahren verheiratet bin, hatte tatsächlich Tränen in den Augen und sie hat es auch gleich unseren erwachsenen Kindern erzählt bzw. gezeigt ...

Hallo Matthias,

das klingt wirklich nach einem ganz besonderen Moment. Freut mich riesig, dass alles rechtzeitig angekommen ist – und noch mehr, dass deine Frau so berührt war. Genau für solche Augenblicke machen wir das alles ❤️

Danke dir auch für den Hinweis mit der Verpackung bzw. dem Einlegen der Kette. Das nehmen wir definitiv mit und schauen, wie wir das künftig noch einfacher und schöner gestalten können.

ALLES BESTENS

Alles bestens, tolle zusätzliche Überraschung, empfehlenswert !!
D A N K E 🙋

Hallo Tilo,

wow, danke dir für die tolle Bewertung – und das große DANKE geben wir direkt zurück 😊🙌
Freut mich riesig, dass dir auch die kleine Überraschung gefallen hat!

Super schön wie erwartet

Hallo Claudia,

wie schön, das zu lesen 😊 freut mich total, dass alles genau so war, wie du es dir vorgestellt hast!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mit dem Geschenk hat alles gepasst.👍

Mit dem Geschenk hat alles gepasst.👍
Nur ne kleine Anmerkung, es wäre schön, wenn das eigentliche Geschenk nicht in einem kleinen Tütchen liegt sondern in der dafür vorgesehenen Verpackung.
Ansonsten alles okay

Hallo Uwe,

danke dir für deine lieben Worte – freut mich riesig, dass das Geschenk so gut angekommen ist 👍😊

Und auch danke für den Hinweis zur Verpackung! Das nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Wir schauen gerade intern, wie wir das noch schöner und hochwertiger gestalten können, damit es direkt perfekt zum Verschenken ist 🙂

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Artikel kam viel zu spät

Leider muss ich hier das Gegenteil schreiben was viele Leute an Bewertungen geschrieben haben ,
1.die Ware ist nicht qualitativ
2. Die Ware kam nach meiner Bestellung erst nach 14 Tagen an.
3. Die Ware kostet bei Temu zwischen 13 und 16 Uhr und es ist fast das gleiche nur mit einem Preisunterschied von ca 60 €.
4. Daher lieber gleich bei Temu bestellen.
Lasst euch von diesen Verkäufern nicht täuschen.

Hallo Faruk,

danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu schreiben – auch wenn deine Erfahrung natürlich alles andere als zufriedenstellend war.

Dass deine Bestellung erst nach 14 Tagen angekommen ist, tut mir wirklich leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch, auch wenn es in einzelnen Fällen durch Versanddienstleister oder hohe Nachfrage leider mal länger dauern kann. Normalerweise halten wir unsere Kund:innen aber per E-Mail immer auf dem Laufenden.

Zum Thema Qualität: Das ist uns extrem wichtig – unsere Produkte sollen genau so ankommen, wie man sie erwartet. Wenn bei dir etwas nicht gepasst hat, finden wir immer eine Lösung, sei es Ersatz oder eine andere faire Regelung. Melde dich da bitte unbedingt nochmal direkt bei uns.

Was den Vergleich mit Temu angeht: Wir verstehen, dass man Preise vergleicht. Wir sind aber eine kleine Marke aus Österreich und arbeiten mit ausgewählten Partnern in der Produktion – nicht einfach mit beliebiger Massenware. Am Ende zählt für uns, dass das Produkt und der Service stimmen.

Ich würde mir wirklich wünschen, dass wir das für dich noch geradeziehen können. Schreib uns einfach kurz, dann kümmern wir uns persönlich darum 🙂

Liebe Grüße

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.