Première commande chez Lou Kombucha, les délais sont respectés, les retours par mails sont faits, les produits sont bien emballés, je viens d’ouvrir ma première bouteille ce matin, gingembre citron v... Se mer
Det här tycker kunderna
De la commande à la réception des kombucha tout c’est très bien passé ! Même si l’expérience paraît improbable au début puisque j habite très loin du lieu de production cela fait déjà deux fois que j... Se mer
Les produits Lou kombucha sont fait avec amour et passion ça se ressent dans le goût et dans le packaging. Fervente amoureuse de ce kombucha unique, les produits pétillent tous différemment et j'aime... Se mer
Très bons kombuchas. Envoi plutôt rapide. Juste un peu déçue car certains kombuchas ne sont pas pétillants alors que j'adore par-dessus tout lorsqu'ils sont très pétillants. J'apprécie beaucoup que... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lou Brewery c'est la première microbrasserie normande de boissons fermentées alternatives, kombucha et ginger beer.
Kontaktuppgifter
11 rue de l'abbaye, 14400, Longues-sur-mer, Frankrike
- loukombucha@outlook.fr
- lou-kombucha.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande!
L’équipe est réactive et la communication est fluide, l’envoi soigné et rapide. J’en suis à une semaine de cure de kombucha : j’aime son goût, la variété des parfums, la mère bien présente, et je sens que ça active à l’intérieur. Merci !

Svar från Lou Kombucha
Certains son pétillants et d’autres pas…
Certains son pétillants et d’autres pas du tout dommage!!

Svar från Lou Kombucha
Très bon kombucha
Très bon kombucha et surtout, il y a du choix. Très bonne qualité. Je recommande !
Meilleurs Kombucha de Normandie et…
Meilleurs Kombucha de Normandie et peut-être même de France ! Ils sont les alliés de mes repas trop copieux pour m'aider à digérer. Mention spéciale pour le carotte, citron & curcuma !
En plus de ça, Alizée et Pierre sont adorables :)
Merci Lou Kombucha !
A très bientôt
Des produits au top
Des produits au top et une livraison rapide. Que demander de plus !
De loin le meilleur kombucha que j'ai…
De loin le meilleur kombucha que j'ai goûté! Élaboré à partir de produits naturels, toutes les saveurs valent le coup d'être testées, mon coeur penche pour le citron vert menthe gingembre !
Belle découverte
Belle découverte ! Très bons produits! Livraison rapide. Et producteurs très sympathiques 😁👌Je recommande à 💯 cette boisson ancestrale brassée avec respect et amour par Lou Brewery. Merci pour cette commande ! Et à bientôt pour de nouvelles saveurs ! Miam 😋
Une expérience Incroyable
Après avoir goûté Lou kombucha en petite bouteille j ai vite voulu faire mon propre assemblage avec le starter kit deluxe ! Je ne regrette pas c’est top ! Et si simple avec ce kit … merci les petits Lou
Une merveilleuse découverte
Une merveilleuse découverte : un emballage soigné, des saveurs délicieuses et un kombucha léger et pétillant. Je repasserai commande régulièrement, c’est certain !
Miam miam miam
Bien moins sucré que ses concurents de la grande distribution, on peut profiter pleinement de la gamme de goût originaux et variés proposée. Je ne peux que vous recommander de commander une box découverte et de vous regaler le plus vite possible
Boisson parfaite
Des boissons parfaites pour la flore intestinale, aucun effet secondaire pour l'apport des probiotiques naturels comparés à des compléments alimentaires en gélule. Les saveurs sont excellentes, je recommande vivement. La santé c'est la vie ! Merci !
Ginger beer et Houle
J'ai passé une nouvelle commande pour goûter la ginger beer et les kombucha Houle !! Tout est délicieux !
Les Kombucha sont vraiment très bons
Les Kombucha sont vraiment très bons. On peut donner ses préférences si jamais on aime pas certains goûts. Les envois sont aussi très rapides.
Je recommande vivement !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.